萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Lucas80

[车辆保险] 今天Unfall了

没想到两年过去了还有这么多人关心这个帖子,那我就把处理的结果给大家说一下吧。
结果是我被律师给坑了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Lucas80 发表于 2012-4-15 12:53
没想到两年过去了还有这么多人关心这个帖子,那我就把处理的结果给大家说一下吧。
结果是我被律师给坑了

楼主快点码字。。呵呵
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Lucas80 发表于 2012-4-15 12:53
没想到两年过去了还有这么多人关心这个帖子,那我就把处理的结果给大家说一下吧。结果是我被律师给坑了

以为律师能怎样,那是太天真了,大概美剧看多了,以为律师真的很屌
自己碰到过在德国请过律师后才知道,那下面那个吊,应该换成米
说说我的经历也给其他朋友提个醒吧,不是所以的律师都可信的。
我在找律师一个月后收到一封信但是里面的文字太饶了一些法律的词我都不懂只是看懂了问我是不是同意接受,然后我就去找我的律师问他我该怎么办。他说让我在上面签字然后剩下的由他来办我问他如果我签字了是不是就是承认了是我100%的责任,他说不是的他还没收到警察的Protokoll,看了那个才知道反正我只要签字后面的就交给他好了就不用我操心了,如果我不签字就没办法继续办后面的事了。于是我就签了字
我当时是非常想和土人打官司的,因为我认为很难认定是我的全责,就算不是对方的全部责任各大50大阪也是能接受的。可是等了两个月后还是没有消息,我就去找我的律师他说案子已经结了。
结果是我的车我自己修对方的车由我的保险公司赔,我当时都气炸了问他是怎么回事他找到了我当时签名的那张纸说我已经承认了是我的过失所以就是这个结果。
我说我当时问你了如果我签了这张纸是不是算我100%的责任你说不是的所以我才签的,这时候他倒打一耙说他从没说过这话。只可惜我当时没有录下他的话没有证据,但是我还是不死心我说你是我的律师应该为我的利益考虑不应该让我认的。他说就是为我的利益才因该这样做,因为这样我的Probzeit没有延长而且也不会被扣分。
Lucas80 发表于 2012-4-16 15:12
我当时是非常想和土人打官司的,因为我认为很难认定是我的全责,就算不是对方的全部责任各大50大阪也是能接 ...

K,这TMD什么SB律师。
LZ你当时没带个人一起去?以后最好带个德国人一起去,就说听不懂,找个翻译。他当时说过什么话,以后不认帐了,有个人证会好很多...最好在他给你解释和签字的过程经过他的同意录像
我问他收到警察的Protokoll了吗上面怎么说的,他说还没收到可是都已经3个月了怎么还没收到。他说这已经不重要了,这就是最后的结果再和他争论也没有用了,没办法我只好认了后来从我的保险公司知道赔了对方2000多欧我第二年的保险也涨了好多。所以以后大家也不要太相信自己的律师我觉得他就是想快点结案把钱赚了根本不想帮我费时间打官司。
其实这事也怨我当时找个德国朋友帮忙看一下信就好了,都怪我太相信律师了,教训啊!!!!