萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: sambao

[北-威] ███多蒙 三宝小馆███春节新菜打九折 鸳鸯火锅升级版 热炒 手工水饺包子手擀面█

那你们就到三宝见面吧!呵呵,,,将来结婚大喜,三宝可是媒人啦
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

最近又添什么新的好吃的?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
乱点鸳鸯谱。。。。。。。。。。
阿伦艾弗林 发表于 2010-8-7 01:00

就是,我觉得这个老板确实问题不少,多次说了分量的问题,就是不改,还总是有自己的道理。对,你那些面啥的确实量是正常的,我指的是别的那么多菜,就没一个的分量能和别的餐馆一样的!
所以正如大多数人说的那样,都是去过一次不会去的那种。真心希望老板听进去,量!量!量!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps~其实你那有些特色菜的味道确实非常好吃!还是把量加加吧!!价格可以适当每样提个几欧,没关系。可大家去的吃的就是要又好又饱,不是吗,你也别说那你多点几个菜就抱了,别把大家当傻子,看着每个菜都比别家少,能不觉得亏嘛?还是那句话,每个菜量多个3分之1到一半(你知道你的菜量多少了吧!去和科隆杜塞的餐馆看看吧),价格提个几欧,皆大欢喜!
呵呵,关于菜量的问题我们是这样考虑的,各位朋友到本店来吃饭就是想吃个家乡味,在家里做麻烦,又不一定会 ...
sambao 发表于 2010-5-27 19:34

老板,看看你之前的回帖,你那些心思都在里面,就是要把量少贯彻到底,让大家伙多点菜,表面上每个菜价格都便宜实惠,可要吃饱得多点啊,你还是要比正常量价格稍高几欧德餐馆赚的多!!可你不要认为大家看不出你的心思,你这样能有什么回头客? 你总不能总让女士去吃吧,因为只有她们没啥量的烦劳! 老板,加量加价吧,不然你真黄了,到时候再做自助餐,那就搞笑了!

去吃过几次 总的说味道还可以 但真的量少 鲁尔区中餐差不多都吃过 你家的量真的少:(  价格大概是别家2/3  可量只有别家的1/2  其实去吃过的心里都有数 也就不多说什么了
首先说明一下,我同这家店老板等人士一点关系没有,以下观点纯属个人意见。本来不想说,还真是忍不住看不惯想说一下了。
我觉得没必要在这里总讲他家量少的问题。每个人的饭量都不一样。都是中国人,也没有语言障碍,你要是一盘不够吃,完全可以跟老板协商,加量加钱啊!再说了,人家这菜的价钱已经完全对得起所给的菜量了。这里的人都吃过很多家餐馆,心里都有数的。点菜的餐馆不能比管饱的自助餐。点菜要的是质,自助要是的量。档次是不同的。再说那些点餐的餐厅, 一盘菜最便宜的也快10欧了,他家最贵的也就10欧。还用说什么?!
因此,在那里吃的不爽的朋友们,请大声同老板讲,我加钱,我加量!请不要在这里发牢骚!或许有的人的出发点是好的,给老板提意见,但是请同老板当面说出你的不快,不要在这里发牢骚!
回复 82# 江南鹤

没觉得你跟这家店的老板关系不熟的样子,本来你觉得你看不惯说别人几句也没啥,非要扯上跟老板关系熟不熟的问题,就未免给人此地无银的感觉了~~~而且别人花钱吃饭,图的就是一个味道好,吃得饱,服务好,这也是对做餐饮的基本要求吧,人花了钱,吃不饱,上来抱怨两句又有什么错,而且别人也不是不愿意多花点钱让人多加点量,这个建议还是那位同学自己给出的呢,你在这里马后炮的说有什么意思呢~~我想他/她主要是不满于提出了问题,老板却没有给一个正面的回复吧,这是态度问题,跟饭菜质量和价格就无关了。而且哪个关于中餐馆的帖子,不会出一些负面的评价呢,这很正常,能接受表扬,也应当能有接受批评的气度,你挂个门面在这里,总是会有众说纷纭的人。再说了,何况这个帖子里,说表扬的话的人,也远远多于说批评的人吧。关于菜量的问题,也不是只有那一个同学指出来了,说明的确有这个情况的存在啊,为什么不可以说说,难道只能说好?最后关于你所说的,如果不爽,请向老板当面说明,不要在这里发牢骚这类的,我实在不敢苟同,幸好你不是版主,不至于出现一言堂,论坛本来就是给所有人说话,分享喜悦,发泄抱怨,并且提供信息,展开讨论等等的地方,这种程度上的抱怨你都不允许,那你还是别逛论坛了,回去过你想要的和谐世界吧,你不可能让所有人跟你的想法一样。这是因为这个老板自己开了贴子,还偶尔来回复一下,所以吃过的同学可以来表达一下自己是否满意,有什么意见和建议之类的。万一他/她没开这个帖子,单独发抱怨的帖子在这个版里也太多太多了,而且那样的话,我想负面影响会更大吧。

不知道你是不是老板的托或者熟人,也没兴趣知道,我只想告诉你,至少你这段“帮腔”的话,反而起了负效果。本来我还觉得老板还挺认真负责,开个帖子,并积极听取大家的想法,可能比较忙,有时候照顾不了所有的意见也正常,可以理解。但是现在被你这么一回复,让我感觉如果去老板那儿吃,是不是跟进了孙大娘的店似的,不说好话,我还不能走出店门了~~~没有针对老板的意思,如果让老板觉得难堪,我万分道歉,我本来也不是进来拍老板的。

人活在社会,不可能到处都是顺心的事情,要么就做鸵鸟不理世事,要么,就多一点包涵之心吧。理解和尊重这种东西是相互的,也许有时候,这些反而是决定成败的东西呢~随意了~~

楼上说的极是,关键是个态度问题。其实楼上上的同学,有些情况你是不知道的,吃饭时候和老板说了,加钱加量,可他不理会呀,而且他的态度就是,这还少啊?那你多点几个菜!我发誓是当时他的原话。 你可以看我第一个回帖,就是去吃过一礼拜后发的,当时就说了一开始他很热情,最后发生这些事后走之前和他说再见都爱答不理的。老板之后也解释过是忙的原因,呵呵。所以我一直觉得老板人不算地道,也许刚做生意没经验吧。总之,我做评论完全是说出事实,也是不希望大家一味的赞扬他们家,要让大家去了解事实而已了。 总之,不满意的不去吃就好了,满意的你可以常去就可以了。

哦, 这里热闹起来了,怎么变成战场了?
消消气, 和为贵啊!

前两天上来看过帖子,说句心里话,我心里真的挺难受的,几番下笔,就怕又说错了话。

今晚上来,就诚心诚意地写几句吧。不管怎么说,看见大家这么关心小店,我真的很感谢,真格的,没忽悠。
正所谓酸甜苦辣,众口难调,大家的好心建议我一定会好好考虑。
话说回来,至少有那么一点本人能拍着胸脯说,作为老板,我对我的客人绝对是百分之一百的热诚!与人为善,广交朋友,招待大家吃着家乡菜,,,,,,这个小老板做得再辛苦,我也高兴啊,当然了,能再赚上些钱就更  (实在话哈,,,)

多的不说了,给大家介绍下:
近期本店迎合换季天凉,推出了几道新菜希望大家有空来尝尝,
红烧带鱼,香辣竹签虾,香锅鸡(量大,味足,下饭)