萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[征同游] 攻略已出,荷兰3日-21,22,23---回来了,上几个照片,说点感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

上了年纪的人啊就是不行了,出门几天也没干多少事儿,给我累得不行,明天说好了给教授交点东西,我看够呛,感觉全身给火车来回碾了好几遍。好了也不说废话了,蓝色的部分是具体实施的部分,可以看出与计划的差异哈。
21号,周五,
1。下午1点半到阿姆斯特丹, hotel check in,
(我这次住的是学生出租的宿舍,基本上我是比较满意的。第一,价格实惠,15欧/天,虽然离市中心远点,但是交通票价还是不贵的,特别如果是买天票的同学,这就更不是问题了;第二,单人一间,休息的比较好,这比青年旅馆的多人间里来来往往的环境可舒服多了。
2。梵高博物馆(天气很好的话改成游运河)+喜力博物馆
3。城中小逛
我最终放弃了梵高和喜力博物馆,归根结底都是没开好头。我21号下午找的第一个景点就是去的sex museum,接着就彻底的被吓得不轻,反正是属于重口味,我啥也没敢看,感叹了一下荷兰人民的骠悍,就麻溜的出来了,总耗时不超过5分钟,小哀悼了一下我那4欧的门票啊,门票啊,啊啊啊。。。 。经过这个事儿,我也没啥心思去博物馆了,就去游船了。还好这个积极健康向上的活动安慰了一下我的小心心。根据推荐,我在Pkoou码头做的船,每人8欧/次,大概耗时1小时。做电车在DE MUNT站下车就到了。游船大可以放在其他活动的后面,可以在参加完博物馆后,参观完鲜花市场后或者晚饭后都问题不大。我游船以后,就按穷游上女王的阿姆一日暴走图开始转荷兰的市区。我只能说,荷兰,确实值得一逛。大学的边上就是coffee shop and sex club, 大街上的青年的眼神“茫”的很厉害,电车里大叔喝的神志不清大声吼叫,司机只能停车叫上警察请他下车,gay bar 外面的彩虹旗迎风飘舞份外妖娆,三公里外,我就闻到了bulldog里大麻的气味。。。如果这些都还不足以让你有一点好奇心,还是家里蹲吧。
4。红灯区顶风拍厨窗MM
拍MM当然是未果,这个我只能检讨是我太胆小了哈。这年月,就连专业人士都不让拍PP,为什么小娇同志就这么无畏呢? 不清楚路的,看不懂地图的,脸皮薄但是又想去红灯区看看的可以学我,问人家China Town在哪, 中国城的隔壁就是红灯区,想找不到都很难。遗憾的是,我因为一个人不敢呆晚了,所以严格来说没有看到很多的MM哈,建议最早9点以后才去,不然基本看不到什么。
22号 周六
1。上午 羊角村
2。中午 海牙(仅到此一游形式,如果火车的时间可以衔接的非常好的话)
3。下午 小孩堤坝
4。返回阿姆斯特丹
这天的行程是绝对可行的,但是也比较的累人哈。为了省钱,我提前买了一张K店票,可以在周末中的一天任意乘坐德国境内的NS火车。之所以上午去的羊角村下午去的小孩堤坝,主要是考虑到小孩堤坝晚上11点有公车可以去火车站。我没有去过风车村,不好评价,但是个人认为小孩堤坝还是非常很不错的哈
23号 周日
上午 暴走半日城中景点,吃点,喝点,拍点照片
下午 各回各家,各找各妈
我后来定的早上10点半的ICE回来,所以也没在城里逛了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你强!又抛弃我
话说 DB17号会卖特价票 35欧2人单程全德ICE。。。
咱商量下7,8月 反正票能用的期限内 北上首都?
619我估计是来不及去了。。。

本帖子中包含更多资源

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
嗯,这个倒是可以考虑一下的,35欧2人还是比较划算滴。。。
你丫,表恶人先告状,who抛弃who先?!{:4_286:}
嗯,这个倒是可以考虑一下的,35欧2人还是比较划算滴。。。
你丫,表恶人先告状,who抛弃who先?!{:4_286 ...
派派林 发表于 2010-5-13 17:30

好像 那个票只能6月用啊!我估计 6月底才回来。。。
哭4。。。

多蒙怎么去荷兰等斑斑来回答你吧!

本帖子中包含更多资源

x
24我们荷兰这里公众假日,你来的话,很多地方都关门。
你强!又抛弃我
话说 DB17号会卖特价票 35欧2人单程全德ICE。。。
咱商量下7,8月 反正票能用的期限内 北 ...
lemonice 发表于 2010-5-13 17:13

弱弱的问一下,只是德国境内的吧?怎么去荷兰呢?
就在DB上买,要提前的,运气好还是可以买到29,49的票
或者你上eurolines看看,提前15左右可以买到9欧的票(现在正做到阿姆斯特丹的特价票的活动)
DB的火车是可以开到阿姆去滴。。。

这次出门,我严重偷懒就带了个小DC, 所以我放的照片都只图个好玩,不具代表性哈。
先来风车村的几张

本帖子中包含更多资源

x