萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 我也想说520

大家讨论下,为什么男人找不到女朋友,可是同时女人也找不到男朋友?

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
MATCHING不了而已.
本来要MATCH的上, 也不是那么容易的事. 每个人又有自己的设想, 外表学历工作籍贯还星座, 条框一加, 对自己的认识也不足的话, 于是余地就更小了.  要是再怕受伤, 怕付出, 怕投入的厉害, 那单身也就不奇怪了.
不过大家平常心就好了. 所谓正常的女孩, 所谓美女, 所谓帅哥, 所谓不错的男生, 所谓相恋的一对对, 都有, 都不少, 好象我身边还都是这样的. 别的, 好象从来都只是耳闻. 所以不要灰心, 不要放弃, 放轻松了, 心情好了, 也许哪天就忽然发现周围都是希望了~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 54# 601512

顶MM的发言,网上征友在某些宅男的眼里就是为了ons,我身边也有很多正经读书,坚守自己的好女孩,可是在德国这个据说是狼多肉少的国家一样还是没有男朋友,jp,wsn倒是一大堆,我身边一姐们就说,在这边的有些中国男就是很让人无语~~~(不是一棒子打死一群人,只是有些GG真的得好好照照镜子看看自己,想想自己)~~
看到MM的话让我有些同感,一时忍不住了~~~
回复  601512

顶MM的发言,网上征友在某些宅男的眼里就是为了ons,我身边也有很多正经读书,坚 ...
sweatercandy 发表于 2010-5-16 18:46

能够理解。确实女生也很不易。

但也有很优秀的男生,只是大约不怎么来这里或者被这里的女生弄伤心了(呵呵,矛盾,矛盾)。

某举一人。此人绝对是留学生里的另类。此人上进,负责,换位思考。志存高远,脚踏实地。过去在学校,在周边,都是颇有名气的人物,在学习和工作里都创造了一个个很让人佩服的成绩;同时感情细腻,专一,为人谦虚,我想他是不会来找ONS,来欺骗玩弄感情,他没有任何感情不良记录,虔诚地祈祷自己的感情,坚守自己的内心。他做饭,他旅游,他读书。

有女生说,他是现在绝少的国宝级,传说里的好男人。让人很难相信,尤其是留学德国的人不是那么容易相信,竟有这号人物。我可以打保票绝无言过。

尽管他真心期望有人和他一起走,一起书写历史,一起过日子,但目前没有找到,被这里伤了心。现在他潜伏在这里。耐心平和地接着书写自己的故事。。。。

待到山花浪漫时,给世界,一个惊喜。
回复 56# 田耕

ls的GG or MM?
让我很不厚道的揣测一下,难道这个GG 是LS自己?
相信还是有这么优秀的GG吧,只是在德国有时真的很难那么相信人了(虽然我才来没多久,却很有这种心情)。尤其是中国GG,见到的实在是失望多过好感。
好好学习,适当的玩玩,多筹划筹划自己的将来,对自己好一点,这就是我每天提醒自己要做的。
曾看过这样一句话吧,出处不记得了,女人,要学会做一幅画,被人欣赏和宝贝,而不是一件绚丽的衣服,衣服终究有被抛弃穿旧的一天,而画却越老越珍惜。
呵呵~~~貌似跑题了
每个人的际遇不同, 楼主的问题很难一概回答, 只说说一种我知道的情况. 我总是相信, 什么年龄做什么事情, 一旦错过了, 做起来自然难了. 如果三十好几了, 怎么会有二十岁时的激情去相信, 能把自己毫无保留得交到人家手上? 有些事情, 还没开始, 我却以为能预见结果, 自然不愿意去做了. 另外, 单身也有单身的好处, 过习惯了, 要改变的动力也就不大.

在这里交际的圈子不大, 当然不利于找男女朋友. 但要说在这里没有好的男人或女人, 显然是不恰当的. 认识的中国人不多, 但他们大都还挺好的.
回复  田耕

ls的GG or MM?
让我很不厚道的揣测一下,难道这个GG 是LS自己?
相信还是有这么优秀的GG吧 ...
sweatercandy 发表于 2010-5-16 19:20

回ls的这位mm,相信这种好男人存在的可能性和必然性。就如同我们作为女人坚守自己的信念和理想一样,虽然在别人看来亦非所思一样,不可理喻

我相信这样的女人有不少,同样这样的男人也应该不少,只是我们需要慧眼去发现。我相信中国传统文化影响力,老祖宗的东西你不服不行呀,那些都是在历史长河里经过洗礼的。现在国学在国内也慢慢的火起来了。

网上很多人说的什么cn都只能在幼儿园里找什么的,可是我就知道在我身边还不止一个这样的女生。他们坚守的应该不仅仅只是cn啊这么简单,其实他们坚持的是他们做人的底线和道德标准。他们是为自己负责,家庭负责,甚至是社会负责。这让说可能太酸,太假,但是正是这样的人才托起祖国的希望。好像我这么说很,是不是很有5毛的嫌疑。一屋不扫,何以扫天下,这个道理我想大家都明白吧。不过也不是每个人都能担当起重任的,所以对于某些gg的行为,虽然不赞同,但是也能理解,毕竟圣贤是少数。

古代尚有诸子百家,百家争鸣的时候,更何况现在还是21世纪的新时代呢?网络是个交流的平台,你有不同意见可以反驳,请轻点拍我。我始终保留自己的观点和意见、

话说回来了,千百年后又有谁记得谁呢?所以只要自己开心就好了,只要自己知道自己在做什么就好。
哎。应该说的是别人吧,真正谦虚的人是不会这么说自己的。
其实现实里好的男孩子也是有的,高高 ...
601512 发表于 2010-5-16 19:32

其实这样的人我也见过
回复 60# 我也想说520

呵呵~~
让我跑题一下,我觉得MM是摩羯座的是不?
回复  我也想说520

呵呵~~
让我跑题一下,我觉得MM是摩羯座的是不?
sweatercandy 发表于 2010-5-16 20:02

不是
我短你了,查消息