萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

这个toietmoi999 非常不厚道!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
帖子在这里
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D1

这是我的回帖:

这位mm,我不得不说你实在是太不厚道了!!!!
之前你就发过帖子说卖懒人桌的,3欧一张,3月23号我跟你定了一张之后,你说10张之内都可以一起邮寄,让我看看有没有别的朋友一起,可以省邮费。后来我攒了7个人一起,3月24号也马上把钱转了,给了地址。3月26好这位mm给我回消息说钱收到了,,27号就给我寄出,到了30号,她又来消息说病了,一直没去给我邮寄,但是31号一定寄出。期间我一直跟她打电话联系着,她还跟我说寄出了,后来又说记错了,寄得是别的mm的。再后来又说她老公不在,自己搬不动那么多,她老公回国了,4月初才能回来,让我再等等。反正就是一直等啊等。她还安慰我说货很多,不会卖完的,只要等到她老公回来就可以通知我了

没错你确实是说可以把钱退给我,但是那么多人一起定的,也不是我能说了算的。我也说了我愿意等。一直到了4月19,她还是没有给我寄出的意思。只能退钱!!
现在我明白了,怪不得你死活要退钱呢,原来是想涨价。价格是你自己开的,嫌价低你别卖啊,干嘛耍着人玩???????无聊!!!

现在要出门,晚上我会把短消息都贴出来!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
帖子在这里

这是我的回帖:

这位mm,我不得不说你实在是太不厚道了!!!!
之前你就发过帖子说卖 ...
笨笨猫 发表于 2010-5-14 16:25

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
卖家遇到跑单,就要公布买家的ID什么的。觉得白忙乎一场冤枉的不得了,买家遇到跑单,钱都汇出去,又突然不卖了,找谁说理去。我在一周之内遇到了两次这样的事情。郁闷呀。
卖家遇到跑单,就要公布买家的ID什么的。觉得白忙乎一场冤枉的不得了,买家遇到跑单,钱都汇出去,又突然不 ...
我很幸福 发表于 2010-5-14 19:29

就是啊,好像卖家就可以喊冤,买家就只能忍着