萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

硕士学位MM征婚,谢绝各类博士~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
先说明一下标题:我,仅希望生活多一些乐趣,谢绝各类博士应征。您再优秀都与我无关,谢谢!

先说明一下我自己吧。
1.        年龄26,身高,166cm,  体重,49kg.
2.        恋爱过4次,次次都爱到痛,各种原因最终分手。
3.        一些人说我脾气不是太好,一些人说我没脾气,主要是对所有的事情都太认真,导致很容易跟人一直探讨一个问题。
4.        热爱生活,规律的生活,不抽烟不喝酒。
5.        兴趣爱好广泛,爱热闹也爱清净。各国的朋友都特别多。
6.        擅长烹饪各国美食,些许洁癖。
7.        不敢说琴棋书画样样精通,至少每样都能拿的出手。
8.        曾是某省优秀学生干部,现毕业于全球前100的欧洲某大学,已获得硕士学位。
特别要说的是,不要催我上PP,合适的人我会发照片给你,自我感觉不是太良好,也就中等偏上。

征友要求
1.不要求你帅气,但是你要看上去和谐,不要给见了你的祖国人民添加心理负担,如果您觉得您跟巴黎圣母院的敲钟人有些许相似,请您绕道。
2.身高要183,体重,依旧需要您跟这个社会保持和谐,年龄么,比我大比我小无所谓,3岁的差距我还能接受。
3.温柔体贴,大气,不要斤斤计较。虽然我不爱发脾气,但是我发脾气的时候你不能不理我,也不能跟我讲道理,如果您打算跟我对着吵,那么先这样吧,您右上角叉叉一点,不送咯~
4.差点忘了,您必须是硕士学历,不能比我差了不是,但是学历太高我也接受不了,曾经试图跟不少博士正常交流,却发现频率不同实在难以产生和谐的旋律。学历这个东西虽然很扯淡,但是至少也要有正常交流的可能。
5.您谈过很多次恋爱,同居过,这我都不介意。重要的是,您现在决定要稳定下来了,准备像个男人一样扛起生活为一个小家而奋斗,您要有担当,有责任感,有挣钱就是给老婆花的理念。虽然我不爱名牌,但是你也不能因为我偶尔买名牌而龇牙咧嘴,念叨没完。我对钱没概念,因为我的理念是,能花就能挣,我能养活自己但是你也不要总提醒我,什么你的钱我的钱。我希望你是提钱伤感情的人而不是提感情伤钱的人。
6.家务么,既然都平等了就二一添作五,我不介意多做家务但是你也不能一副天经地义的样子,我认为这个世界上,除了“嫁汉嫁汉,穿衣吃饭”,没有什么天经地义的事情,所以,我又挣钱又做家务做做饭,已经超出了一个传统意义上的中国女人该做的范围,希望你心存感激一些,毕竟人要懂得感恩不是,既然在欧洲生活了这么多年,希望你也学会了一些欧洲男人的优点,温柔,嘴甜希望你都能见到并学习,不要带着古代的东方意识生活在现代的西方文明。

另外,您抽烟的话,我希望您能戒烟,喝酒的话,我希望能适度,毕竟身体健康最重要。
您泡吧玩一夜情的,如果你愿意让这些都留在过去,一切重新开始的话,我都不介意。只有经历过才会懂得珍惜,如果您婚前没玩够婚后突然“醒悟”那就麻烦大了。
嗯,暂时就这些了,如果您觉得您条件合适的话,请站内短信我哦!
小女子这厢有礼了!
谢谢各位观赏!

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
地板也是我的
Einherz 发表于 2010-5-24 16:00

您真快。。。。
您真快。。。。
小九在欧洲 发表于 2010-5-24 16:02

朋友转帖

帮顶
但我我仔细观察要求,我楼上条条符合
就连身高都符合
xeonrong 发表于 2010-5-24 16:08

萍聚2帅之一
但我我仔细观察要求,我楼上条条符合
就连身高都符合

是么,那不错哦!
留个联系方式呗斑斑?
仔细观察要求,我楼上条条符合
就连身高都符合

这个绝对是帅哥