萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[合同签字] 求大家帮帮我,怎么对付不要脸的Arcor(现已改成Voda fone)又出新乱子了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

事情有点复杂,请大家耐心看下去,经过是这样的:

我的Arcor网线合同应该到今年2月,去年4月写信给公司要求到今年2月就kündigen,不再继续,5月我收到Arcor的确认信显示,合同终止到2010年2月,但有可能我们还会再接到一个月的账单。

去年7月我搬家到别的城市,Arcor表示可以给我Umzug,当时我还问过他们,合同是不是跟原来一样,他们说一切照旧,到2010年2月就自动终止,那段期间一切相安无事,事情到了今年。

今年2月10号,我的网线非常准时的取消了,但我陆续收到2月和3月的账单,鉴于他们信上说的,有可能还会收到一个月的账单,我认为这是正常现象,也没有理睬,问题是4月我又收到了账单,我立刻给他们打电话,那天我才知道,我的合同因为搬家没有被终止,反而在继搬家当天算起又延长了2年,到2011年7月。但之前没有任何人通知我们,我问他们,既然合同没有被终止,为什么我又上不了网,他们回答可能是我Route出现问题,其实早在我给他们打电话之前,我BF就已经检查过一切正常,我跟他们说了,他们仍然派来了Techniker,技术人员经检查一切正常,只是用户名和密码错了,表示Arcor会尽快给我一个新用户名和密码,随后的日子里,我给Arcor打了无数次电话,每次电话里他们员工都表示会尽快,并且承诺几号之前或者星期几之前给答复,但从来没有实现过。5月中旬我愤怒的给Arcor发了投诉信,说既然没有终止合同,为什么我上不了网,为什么他们员工不通知我用户名密码都变了,我却每个月都要交钱,员工一次次言而无信,我对他们的服务非常失望并且要求索赔自2月以来不能上网的费用。。。但投诉信如石沉大海,没有任何反应。下旬我又打电话,电话里说,他们已经xxx时候给我BF打电话告诉了新用户名和密码,我BF马上说绝对不可能,我们从来没有收到过你们的电话,他们就什么都不说了,我又说了赔偿的事情,他们表示最多给我一个月的Gutschrift,并且埋怨我为什么在2月3月的时候不联系他们,我说不是你们说的多一个月的账单很正常嘛,更何况4月我就马上联系你们了,但有用吗?

昨天我又收到了Arcor的账单,不但没有Gutschrift,还有一个100欧的Techniker的费用,我又给他们打电话,他们说技术人员不能白来给我们检查,这个费用要我们来付,我说我没让技术人员来,是因为我上不了网,你们派他来的,而且上不了网不是我的原因,何况到现在我们依然上不了网,电话里的人就表示还是尽快联系我们,但Techniker的费用要由我们付。。。。

我简直不知道该怎么骂他们了,昨天又写了一封投诉信并且说鉴于你们这么恶劣的服务,合同是双方的,既然你们一直没有履行你们的义务,那我也没必要履行,我要求马上中止合同。。。。

这段时间我快让Arcor折磨死了,每天上不了网,钱却一分不少的照付,还要付Techniker的100欧,请有经验或者了解情况的XDJMS帮帮我,我该怎么办,怎么对付他们。

为了让大家看明白,以上的事情都是发生在2010年,是去年的事情,下面的才是今年的事情

事情已经持续一年了,我先说这件事的处理结果是我又跟Vodafone打了无数次仗,最后双方和解成无论如何,我的合同要到2011年7月20,但我后来搬家了,vodafone的网在我原来家里,我根本不用它,他们就给我更改了tarif,变成最便宜的17快,我当时也哑忍了,因为忙着一滩事,心想还有半年多就结束了(那时是2010年10月),从那时到现在我每个月交双份网络钱,一个是我现在家的,一个是原来家但根本不用的那个vodafone,转眼到了今年7月,我有天无意上了vodafone我的个人数据里,上面赫然写着,我的合同到2012年6月22日,可是我以前就已经收到过Kündigungsbestätigung了,说到2011年7月20啊,我马上给vodanfone打电话,他们的人先是互相推脱,然后说我后来改了tarif,那就是新的合同,之前的kün不算,要我自己再另行kün,我没去办,所以就又自动延了一年,我说那我没收到任何的新合同,我认为有一份Kündigungsbestätigung,就已经是保证了,为什么还要再去办呢,现在的问题是,我又要给不用的网络再交一年的钱,快疯掉了!!继续求大家帮忙支招!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
确实很让人气愤阿!帮顶
polo 发表于 2010-5-26 14:24

谢谢谢谢!终于有人回应了。
mm, 不要气愤了,刚搬家我也是要装arcor的,后来派人开通网络的日子都没事先通知,还怪我没跟他们约好时间,最离奇的是寄来的账单是双份的,Herr XX 和 Frau XX  都是我一个人,我网还没开通却要付两份的钱,为此跟他们纠缠很久,他们的内部管理非常混乱,各个部门之间的沟通也很差,我都怀疑这种公司居然还能生存下去,反正我以后绝对不会跟arcor有半毛钱的关系,什么离奇的无赖事情都可能发生。
看对方良心了
接受了Techniker的线路检查就是接受了更新的那个合同
看对方良心了
接受了Techniker的线路检查就是接受了更新的那个合同
DickChinas 发表于 2010-5-26 15:02

可是Techniker来是4月底的事,更新合同应该是2月或者去年搬家的事,俩者没什么关系,我现在就生气,我又没让他来,是公司让他来的,还让我付钱。
mm, 不要气愤了,刚搬家我也是要装arcor的,后来派人开通网络的日子都没事先通知,还怪我没跟他们约好时间, ...
pinakothek 发表于 2010-5-26 15:01

真的,他们之间沟通确实很差,我每次打电话都是不同的人接,每次都要把我的经过重新说一遍,浪费电话费到不说了,我一次次的重复我都烦了。
建议不要打电话,直接去ARCOR店里反映情况,一定不论他说什么都要有schriftliche Bestaetigung和章才可以。还是不行的话就找律师吧,这事情到谁头上都麻烦,帮LZ顶一下,希望能尽快解决。