萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: findithier

不在家在哪 的ID已经恢复了,谢谢大家

什么你是无心的?你从去年起就一直搞食品代购,而且被封过还要公开发广告!总说无心,说了N遍了,谁信啊?自己找了个货代被扣英国海关,跟客人说是用EQUICK进的海关,你够歹毒!
包括你做广告说你能寄食品,还不是换了个代理饶开我邮寄的?你拿的价位都是我们给你找的代理定的,你的价格当然要高!还说你不挣钱?你不挣钱谁信啊!
“|谢谢大家, 我真的是无心的. 昨天Equick出那么大的事情,我都不知道, 晚上很多MM问我邮寄食品的事情, 我就是提供个消息啊, 自己也不挣钱, 谁知道会被封ID呢, 反思去吧”你换了个ID又说这话,在这发这个帖子,这不是又给自己做广告吗!!
绛红美人鱼 发表于 2010-5-28 03:03

截屏留作证据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
什么你是无心的?你从去年起就一直搞食品代购,而且被封过还要公开发广告!总说无心,说了N遍了,谁信啊?自 ...

生意不是这样抢的,你这样做会让人更不喜欢你
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 51# home_run

我真不知道说什么了, 我从控诉过绛红家以后就没有走过她家了, 为什么扯这种事情往我身上扣啊, 我什么时候说过用Equick寄包裹被海关没收啦, 这不是栽赃嘛. 欧洲专线不是只有Equick吧, 我2月3号是英国扣关了,没拿出来, 货代全款赔偿了,那个MM自己买了价保还挣了钱了,我自己的代购费也全部退还了, 当事人没有自己出面讨伐我, 和绛红你有什么关系呢, 我啥时候诬赖是你家的了啊, 真丝冤枉死人.Equick号称独一无二的, 实际上欧洲专线的代理很多啊, 你自己不反思下, 包裹那样一点歉意一点反悔一点赔偿都没有, 你来捣什么乱啊! 真想不明白. 人家别的货代发生同样的事情怎么处理的,你自己怎么处理的,怎么都不反省呢!
还有啊,我ID为什么被封, 从食品团后我是不染指食品了啊. 就是因为你家出事了, 我莫名其妙的卷进这场风波, 因为我傻啊,不知道你家出事,那么多人跑来问食品,我就回答了. 就被封了. 大家评评理,我是不是很怨, 成了替罪羊了.
.你说我找的货代就是走你家,那随你说吧, 看有没有出事好了,也看看出事后你们都分别怎么处理的好了, 我就不信还没有公理了. 你出事的不处理, 跑我这里来闹啥啊! 从我和你决裂后,我从来没有找过你,也从来没有和你北京的同事有过联系, 别又说是我说不用你家,又去找你. 你要这么说你拿出证据来. 动不动就说别人, 不是当事人不要乱说话,你跑我这里说的都是啥啊, 你是当事人吗

回复 50# 绛红美人鱼

从我的帖子出去, 不欢迎你, 你要是当事人,找我来算帐, 让那个包裹没收的MM自己来, 得了全额赔偿挣了钱还说我的不是, 我挣一毛钱了吗? 帮大家提供个食品的邮寄方式, 我也不挣钱,提供个消息而已, 又变成走你家了,所以价格高, 你自己说话注意点, 你就不叫妄加猜测啦. 处理好你的赔偿吧, 有能耐你也全额赔偿,然后跟我叫嚣来
还有啊, 价格高,那是货代收的, 我清楚明白的告诉你, 我做的就是好人好事, 我收不到钱, 我给的都是货代的联系方式, 又不是我收钱的, 自己啥也不知道别在那里咋呼, 自己总挣黑心钱,别侮辱了别人的清白!
公道只有人心断, 我承认2月3日包裹扣关了, 拿不出来, 但是我从来没有说是Equick, 我脑残了和你绛红结那么大梁子还往上贴啊, 欧洲专线不止你一家, 别在那里一家独大,养尊处优了!
扣关的处理结果, 返还申报价值加退还运费
当时在绛红盘点客户的帖子中,有个MM指责了我, 我不知道为什么她去和绛红说我的不是,在我面前一句不是没有说, 这个希望当事人澄清. 当事人因为当时申请了价保, 所以拿到的赔偿比她实际支付的钱都多, 交给我的代购费我也全部退还. 我有聊天记录. 大家想弄清楚这件事情,我可以如实相告.
为什么有的人做事, 那么多人说不对, 自己还觉得有理
为什么有的人做事, 自己对得起良心,对得起世人, 还被人侮辱
一边在qq装讲道理,一边在这里对同行破口大骂
想来那天菡萏mm出来揭发你的时候,我和其他几个mm夸奖了不在家在哪mm的代购,加上你们有过节在先,你就咬死她不放了,把怨气都发泄在她身上,你怎么不去QQ跟大家好好解释解释,只会一味推卸责任骂人和搞小动作吗?
包括你做广告说你能寄食品,还不是换了个代理饶开我邮寄的?你拿的价位都是我们给你找的代理定的,你的价格当然要高!还说你不挣钱?你不挣钱谁信啊!

本无意卷入这场风波,但是这句话很值得推敲~
第一句话,只有你才可以做广告寄食品?别人饶开你就不行。。。够拽的!
第二句话,2个代理价格不同~差多少?到底谁挣的多?!
奉劝一句,做事不要太过了,是非公道大家都看的很清楚。这个投诉也不是1天2天了,几乎每个月都有,好好反省一下吧。做生意不是这样做的,靠付广告费强压意见只会把自己的路堵死,把客户推开。。。你不是GmbH吗,既然是注册的有限公司,当然跟个人不同,你的一言一行都要付法律责任的。
本无意卷入这场风波,但是这句话很值得推敲~
第一句话,只有你才可以做广告寄食品?别人饶开你就不行。 ...
freeman 发表于 2010-5-28 09:48

想起一句话, 店大欺客。认证的商家口气就是不一样。
海的女儿先忙自家后院吧,别光顾着毁别人了。。
2881 发表于 2010-5-28 12:53

我喜欢你~~~