萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: nat

[家庭计划] 想给孩子买桌椅,上来问问大家

那是去年的照片, 刚进KITA不久的时候。

这也是去年的照片, 懒懒和他的小哥们坐椅子上面, 装模作 ...
DLIII 发表于 2010-5-28 22:34

嗯,谢谢
我觉得我更喜欢幼儿园那种呢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
晓稚不太喜欢坐矮凳子
nat 发表于 2010-5-28 22:33

你们去参观过幼儿园吗
晓稚啥表现啊
我家去参观幼儿园时候就自己跑桌边坐好跟小朋友一起画画了
所以我觉得挺好
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
2把椅子的话,确实这个地方比较便宜
照片里你家小乖多高啊?
nat 发表于 2010-5-28 22:34

大概也就80,最多啦,我朋友的儿子2岁多一点,坐的很好,看书,吃饭,什么都挺合适的
我家就买的ikea很常见的塑料的那套,长方桌子和两个靠背凳子,加起来不到60块钱。晓稚妈妈,我倒不是给你推荐这个啊,因为我本来也很坚持要买实木的。后来去ikea定衣柜的时候米米很喜欢这套,我们就干脆一起包括在运费里让他们送来了。虽然是塑料的,但大人坐上去是没问题的,关键是桌子的形状,长方形,我觉得长方形的桌子利用面积最大,但是占地面积却不大。买回来后用着觉得不错,没有不安全的因素,凳子米米可以自己搬,新发现的一个优点是,清洁方便,如果碰到擦不掉的,拿洗碗的海绵弄点洗洁精刷刷,实在脏得厉害放浴缸里洗洗也行。实木的肯定是不错的,但是如果买太贵的我就觉得性价比不高了。我还是坚持小孩子的东西不要太花哨,安全实用第一。
懒懒妈,你要买那么大的桌子我觉得再大的儿童房都不适合吧。幼儿园毕竟不一样,她们会有固定的房间是只放或者主要放桌子的,用来吃饭做手工什么,其他玩具不放在这个房间,也就是说桌子不会影响小孩子做别的事情。如果儿童房放这么个桌子,家里一下子来那么多小朋友的机会毕竟不多,可能就两三个小朋友坐在那里玩手工什么,如果不需要用到桌子的时候,那它绝对是个看着很碍眼很占地方的家伙。
嗯,谢谢
我觉得我更喜欢幼儿园那种呢
wakaka 发表于 2010-5-28 22:37

我这个主要是便宜, 而且孩子小的时候喜欢爬, 这个稳当。 过些时候换了桌椅, 就扔园子外面, 露天也可以用用。
那是去年的照片, 刚进KITA不久的时候。

这也是去年的照片, 懒懒和他的小哥们坐椅子上面, 装模作 ...
DLIII 发表于 2010-5-28 22:34

呀,这藤椅我在我fa那里见过,原来是ikea的啊,我怎么没发现,5块钱太值得了。
你们去参观过幼儿园吗
晓稚啥表现啊
我家去参观幼儿园时候就自己跑桌边坐好跟小朋友一起画画了
所以 ...
wakaka 发表于 2010-5-28 22:39

回来我们还没参观过幼儿园
在国内的时候,晓稚常常去我家附近的幼儿园
去了就不走了
跟人家一起做操,唱歌跳舞,上课,当然,最主要的是,跟人家一起吃饭
懒懒妈,你要买那么大的桌子我觉得再大的儿童房都不适合吧。幼儿园毕竟不一样,她们会有固定的房间是只放或者主要放桌子的,用来吃饭做手工什么,其他玩具不放在这个房间,也就是说桌子不会影响小孩子做别的事情。如果儿童房放这么个桌子,家里一下子来那么多小朋友的机会毕竟不多,可能就两三个小朋友坐在那里玩手工什么,如果不需要用到桌子的时候,那它绝对是个看着很碍眼很占地方的家伙。
huaundyun 发表于 2010-5-28 22:40

我肯定不会买幼儿园那么大的, 家里哪里可能摆那么大个东西。 不过看邻居家的经验, 我会买个比较大的, 他们家孩子3岁和5岁, 桌子上面堆满了, 都是孩子的稀奇古怪的东西, 比如没有做完的拼图, 盖了一半的Lego, 画画的夹子, 都是占地方的东西。
我家就买的ikea很常见的塑料的那套,长方桌子和两个靠背凳子,加起来不到60块钱。晓稚妈妈,我倒不是给你推 ...
huaundyun 发表于 2010-5-28 22:40

米米妈,你的那套有图片吗?
我家其实我不太有所谓什么材质,我老公一直坚持用实木的
他对木头有种奇怪的坚持
我家门上都不许钉钉子
我这个主要是便宜, 而且孩子小的时候喜欢爬, 这个稳当。 过些时候换了桌椅, 就扔园子外面, 露 ...
DLIII 发表于 2010-5-28 22:41

对的
我家现在特别要坐普通餐椅,一看要开饭了,自己先找个位子爬上去坐好

那种幼儿园小椅子哪里有卖呀