萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

其实鬼佬素质一泡污

天山公园的大草坪从今年3、4月起,不允许踢球了。即使父子两个人想小玩一下都不行。我问过管理员,说是因为怕伤到了一些老人。既然这么讲,吾等P民自然要遵守。于是每周带儿子去天山公园玩,只能是打打板球,跳跳绳,扔扔沙包。
今日再去,草地上一大帮年轻老外在踢球,架势拉得还很大,几乎整个大草坪都被他们占领了,边上还坐着一帮子年轻女人。算起来一共有将近20个。
我回到公园门口处的管理室,跟管理员说,既然不能踢球,为什么老外能踢。当时管理室内还有一个JCSS坐着(以前很少有看到)。说完后,我就回到草坪上的一角,与儿子玩起来。
过了一会儿,那个JCSS带着两个联、防、队、员,还有三四个貌似公园的管理员过来跟老外说不要踢了。老外根本不理他们,继续踢。你猜怎么地,JCSS等一帮人竟然扭头就撤了,当他们回身走的时候,坐在边上的一帮女老外竟然鼓掌叫好,朝JCSS的背影起哄。

偶就看不下去了,跟他们说不要踢了,这里禁止踢球。正好足球朝我滚过来,于是我就迎了上去准备拿球,一老外紧跟球过来,我跟老外撞了一下。感觉他身子软软的,没什么力。当然我也不敢用力,大家知道的,老外万一出点啥事,那是涉、外事件了,吾等P民可就麻烦了。后来,此老外持球跟我面对面,大概想过我;但是偶从初中到大学都是校队主力,虽已年届四十,但底子还在。老外岂能轻易过我,他一看我架势,只能把球传给他的同伴,我也就走开了。
只可惜,当时事情突然,没拍到先前的照片。

事后,老外继续踢球(第一张),下面的照片也是后来拍得。
老外一看我在拍照,就收手了(第二张);还有几个女的,跟我做手势(第三张)。这里面有个东方面孔的人,但不知道是否国人,反正是跟着他们一起在踢。
还有一个老外躲在矮的灌木丛后,拿着相机给我拍照,还叫我,想让我侧身给他拍个正面,我当时真想给他做个手势,但一想,我要做了,跟那几个女老外有啥区别。
申明一下,我对老外没什么好或坏的感觉。我一直认为老外的整体公众素质比国人要好,但今日一见,算了吧,至少这些老外不咋地。

今日发飙,只是感觉JCSS如此无力,忒伤吾等天朝面子。试想一下,要是国民,谁敢那么做。他要是说话,你不听,他会扭头跑?他要是管你,你敢起哄,还不把你训个半死?但是,咱们又不敢对JCSS咋地,结果一包气就往老外身上去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
洋盘 和 硬盘素质差不多。我爷爷老早讲了 老早点洋盘了上海都是要么就是银行大班 要么就是马路上瘪三
我回国一直跟朋友家人讲,其实外国人的素质高什么高,完全是被中国人神话了而已