萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 菡萏

[我的宝贝] 豆腐,黑皮更新在P8-豆爷&小二黑

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复  菡萏

难道豆腐还是处男
tonymage 发表于 2010-11-25 19:43

对的呀
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
豆腐真精神,是不是有挪威猫的血统啊?!
keine009 发表于 2010-11-25 22:26

maine coon本来就是欧洲长毛猫和美国当地短毛猫混出来的一个新品种,不过现在已经没办法正式当初到底是啥长毛猫了,只是推测可能是挪威森林猫或者西伯利亚猫
maine coon本来就是欧洲长毛猫和美国当地短毛猫混出来的一个新品种,不过现在已经没办法正式当初 ...
Antja 发表于 2010-11-25 22:28

嗯,专业人士出马,果然非同凡响
嗯,专业人士出马,果然非同凡响
菡萏 发表于 2010-11-25 22:30

我被隔壁楼的小黄猫萌到了,我现在开始幻想,这要是Q跟你家豆腐生出来的会是啥样,肯定萌翻了

好久没上照片了,今天在相机里面翻腾了半天。选了这么些照片,让豆腐给各位MMBB讲解讲解。哈哈,话不多说,上图:

今天的故事从这里开始……咳咳~~这个~~BB,我说过这种“门”类照片要好好收着,你让我这样以后怎么见媳妇儿呢……郁闷ING~~
(豆腐爹:哥们行了啊,赶紧弄完咱吃罐头去~想吃抓紧啊,今儿可是火鸡味的!)

霍霍,火鸡味嗲~行啊BB,赶紧着吧。你看需要我补个妆不?
(豆腐爹:

继续~我豆腐呢是很有进取心的猫。对新生事物是绝对充满好奇的。MM新买的外星人电脑,配置应该不错吧。研究研究~

这个~咋看不懂呢~(认真研究ING)

(5秒钟后)算了,猫得有所谓有所不为~~

而且谁说电脑一定是用来玩的涅~当个暖风机也不错嘛~

多舒服。看!可以这么睡……

也可以这么睡……

或者这么睡……

甚至这样……

不过听说辐射对猫发影响很大,作为一只英俊的猫~还是要好好爱护自己。
还是换到猫树上继续睡……

我眯……

我再眯……

接着眯……

还是眯……

端正着眯……

耷拉着眯……

夏天,浴缸也可以眯……

沙发也可以眯……

电视前也可以眯……

眯无止境……

眯无极限……

当然,有时候也会有点意外。这个~用BB的话说就是“属于男猫不能承受之痛”……

意外之后的生活~当然还是得继续眯下去……

据说这种眯姿属于潇洒哥范畴……

侧眯……

哪怕蹲成球,也不能阻挡我的眯眼猫生……

当然,偶然醒来的时候。也可以象征性到浴室做个爱干净的姿态~~
(反正BBMM两个懒人也懒得真的给我洗澡

偶尔也要展现学者气质……

自然还少不了发泄心中的毛球~~那个,不是~~是情绪……

还得展现下能帮家里做事的勤劳。
话说这叫灯管的东西杂使啊?算了!BB,换灯管!

要守住自己的财富(豆腐爹:盒子里都是妙鲜包和零食

哦~还得提提我的室友。MM管他叫小二黑,BB管他叫黑子,叔叔阿姨叫他小黑,但是据我考察护照上官方名字是叫黑皮……

他也喜欢深沉~~

喜欢呆在奇怪的地方……箱子里口都是BBMM带回来的好吃的东西……BB一会儿又得边喊着“我的瓜子……”,一边抱他到一边去了
(豆腐爹:这个~注重抓重点啊~别东一句西一句该说不该说的)

是是是~~一定不多嘴~
黑皮喜欢钻洞~一直怀疑是不是老鼠的干活~

依然……

小样,你以为你这样就能逃出我豆爷的法眼?

话说回来,我们两最大的相同点就是:都爱研究眯眼技巧……

这样也行……

……

……

偶尔他也把我的“X教育普及实践器具”当做自己的同类……

还学上我用杯子喝水……

当然啦~我们还是经常互动的。比如:一起吃个饭

一起蒸个桑拿……

一起看电视……

一起监视BBMM的行动……

一起装扮成球……

玩累了就一起眯眯眼……

这小子倒也挺会处猫际关系的~经常来磨机磨机……
黑皮,那个啥,今儿就别了。人多!一会那些个叔叔阿姨又得说咱两断背来着了~~
BB快断线断线!小Q还看着呢~~我的幸福猫生可不能被这一幕给毁了啊~~~

SO

THE END
(豆腐爹:好多照片都是睡觉的,平时两家伙动来动去还真拍不出几张完整的照片。呵呵,希望大家喜欢。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我又坐沙发了吧,还是俩帅哥的沙发哦。。你家俩男毛处得真好啊。