萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

给大家做人要对得起自己的良心啊......

大家评评理,怎么有这样的卖家??大家看看她的留言
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... ;extra=&page=11
卖家的留言
我靠,您牛B,您老是发到哪啊?您老在德国吗?我发包裹占到您啥便宜了?这么斤斤计较想必也不适合过这么奢侈的生活, 我做啥亏心事儿了我,我卖了不下10个mm个个都是好评,第一次碰到你这样的呢,你要想买便宜的下回去跳蚤市场吧,哎哟我想想那里估计也不能退货,要是有钱就去专卖,要不回国买假的吧,不过假的也得上千,哎啊,这可如何是好吖。。。
您这么尖酸刻薄的二手客人还真是头一号,能在这混这么久是不是奥地利的论坛混不下去了啊?还是无业游民太闲?
您睁大眼睛看好了,那不叫线,奥地利的线都这么粗阿?据我所知那包装带是皮子的,还有那包装不精美吗?原装大盒子,原装的磨砂纸你觉得那包装不精美的话跟LV总店去反映一下吧。再者说不管包的好不好总是个心意您说是吧,面膜赠品怎么,不合您意了?太小袋一张脸不够用?买了2手货还带正品的估计没2个吧,我送您个GUCCI钱包得了岂不是更有诚意?这也不满意?正品还要全新的,爱显摆去专卖买,多好啊。买完还挑三拣四的,我谢谢您了大人不计小人过,您当给药饭的了贝,找发票的事儿您就当我嘴溅我说着干毛阿,其实我人也溅,您别跟我这溅人反冲多划不来您说是不。不好意思哈。
不过您不是给您妈买的吗?您带这么老的颜色也适合?不满您说就是因为这个颜色不合适年轻人呢~
哦对了谢谢您给帮忙定帖子!
欢迎继续留言,越多越好,有空一定给您恢复。

前几个星期在czits mm那里买了一条lv的围巾,卖家当时的描述是
LV围巾
老佛爷购,带票带包装盒,几乎全新
300原价
199包邮
我最后是195欧包邮买来的
卖家当时说给我邮DHL,只要1或2工作日就可以拿到
可是当我拿到手之后是5个工作日之后,包裹上面清楚的写着是德国邮局的luftpost,根本就不知DHL
在这期间我还问过卖家邮的到底是不是DHL,因为卖家给我包裹号,我在DHL的网站上根本就找不到,卖家还一直说她邮的是DHL
等我打开包裹之后发现围巾根本就不是卖家所说几乎全新
围巾上有三个印,咖啡印,口红印,还有一个已经变黑的印
围巾好多地方都已经起球
围巾好多地方都已经脱线
而且围巾的颜色和卖家图片上的颜色根本不符

之后我给卖家发信息说了围巾的样子,卖家一直都是很理直气壮,最后我说你的邮费做多是10欧,那你就退给我185欧,邮费我自己出,然后我邮DHL给你邮回去
大家要是不相信,我都可以把我和卖家之间短信给给大家复制过来
然后卖家就一直都不回话

因为真的觉得很生气所以昨天就在卖家的二手帖子里面留了言,大家可以看看卖家是怎么回复的
我欺骗啥了,我是卖假货了还是骗你钱了?
有你这么折腾的吗?我也不是做生意的,我赚你啥钱了啊?我从你那得到啥好处了吗?
还是我态度不好?我送你小赠品,还给你优惠,精心给你包装,帮你找我那发票跟我老公俩快把我屋子都掀了,我就不明白了,我到底那点儿对不住你了,你说退货,我凭啥平白无故的白忙活一场还搭10多欧啊?我从来不做骗人的事儿,我要是没寄收你钱了我不要脸,你要全新的LV,185一条,防的还要1000多人民币不止吧。你要想买全新的,我劝你以后别在这地方买东西了,我的东西都是实物拍的,我说过了我围巾没洗过,着围巾是要干洗的我住的地方离洗衣店远不说还特别贵,10的洗衣费我还不够搭的呢留着自己带好不好呢,我图啥呢?

我的回答
你要是这样说的话,你自己说你给我邮的是DHL,等我拿到手之后,看到的是邮局的luftpost,根本就不是DHL
你说围巾是几乎全新,等我拿到手是有3个印,一个口红印,一个咖啡印,另一个印都是黑色的了
围巾好多地方都脱线,好多地方都起球,我也说了,你要是不相信,我一个一个都给你照出来
围巾的颜色和你照片上的颜色有很大的色差,你根本就没说
发票是你自己在帖子里说有,我强迫你找了?你和你老公为了发票把房子反过来是谁强迫你们的吗?
我说让你退给我,我也是说,你就退给我185欧,那10欧的邮费我自己出,你本根就没有损失
你给我什么优惠了,你帖子里面写199欧包邮,我给你转的是195欧
小礼物就是一袋红酒面膜,精心的包装就是不知道是什么东西,反正都已经是用过很久的线把盒子缠上
我在二手上也交易这么久了,还真是第一次遇上像你这样的卖家,自己做了亏心事,还这么有理直气壮的

我现在给大家看看这条围巾的实物图
前三张是卖家的图片,后面都是我照下来的,这还只是一部分,还不是全部的
大家说,大家评评理这样的围巾算是 几乎全新 吗?

卖家mm的DHL

卖家mm的精心包装

卖家mm的小礼物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
真的,我真的觉得大家都在国外,都不容易,怎么能这样骗人呢?
这样的围巾是几乎全新吗?
如果卖家当时如实描述,我都不会这么生气,但是这样真的太让人生气了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
卖家是没良心!
靠,185欧让人买了件惨不忍睹的东西她还有理了
真的太谢谢大家的回复
我真的觉得做人要对得起自己的良心,要是真的是我无理取闹,那我什么也不说,可以这条围巾大家也看到了,我还用说什么吗?图片说明一切了
真的觉得很委屈,自己上班辛苦挣来的钱,买来的是这样的东西,然后卖家说话的语气还好像是我的错,是我在无理取闹,真是让人觉得很委屈
MM那天咱俩在QQ上说了啊,不生气,慢慢和她协商吧,你不容易,哎,遇见这样的卖家……
加油啊,顶你一下,希望卖家能退钱……
MM那天咱俩在QQ上说了啊,不生气,慢慢和她协商吧,你不容易,哎,遇见这样的卖家……
加油啊,顶你一下, ...
潇翊 发表于 2010-6-17 20:35

亲你说咋能不生气,你看看卖家的回复,好象是我做错了一样,这样的语气真是让人觉得很委屈
围巾这样,还敢出来卖!咋想的啊!赶紧退!这不属于欺骗吗!好在没有买她的东西!