萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: rolex

[冲出围城] 老公和别的女人们上床了,我该不该离婚?

我和楼主的情况很相似,我有两个孩子,小的才11个月。我们原来感情很好,生完第一个孩子后我对他的感情发生 ...
豆豆丫儿 发表于 2010-12-9 23:56

你这个问题非常棘手
似乎,决定权已经不在你手里了
他已经做好了安排了
MM,我很无力
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
豆豆的问题确实很难
不过我用了“只看该作者”的功能看了大S你之前对lz的回复
我觉得,套用在豆豆身上也可以吧。。。

万幸的是豆豆有独立能力,物质上应该不会沦落到很坏

我想建议她先安排好自己,看开些,想自己的事多些,不要再纠结当初的爱情了。别和lg提小三的事情,回国的问题扛着不动,可以的话不离婚。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
豆豆的问题确实很难
不过我用了“只看该作者”的功能看了大S你之前对lz的回复
我觉得,套用在豆豆身上也可 ...
哇哩 发表于 2010-12-10 09:08

不,她这个情况和LZ不同
不能套用的
她这个情况,现在主动权在对方手里
我倒希望八婆们能帮她好好想想办法如何对付
和最大程度保障自己的利益
我也不想离的。不过洼里的话跟我目前的想法比较相近。只是很难调整好自己的心态,怕做不到这样,不知什么时候就爆发了。这方面给点建议吧。继续郁闷中。
我也不想离的。不过洼里的话跟我目前的想法比较相近。只是很难调整好自己的心态,怕做不到这样,不知什么时 ...
豆豆丫儿 发表于 2010-12-10 11:00

你是说,你现在想挽回对方的心?

1.小三的事情如果不点破,就只有等着男人自己撞了南墙才有回头的可能,在这种漫长的等待过程中,对一个平常的女人来说是太煎熬了,除非已经不爱了,不爱就无所谓了。如果男人不撞南墙,那就是让星星之火燎原了。
2.小三的事情拆穿了,有两个可能,男人回头,或者大家索性分手。如果男人回头,那就最好了,豆豆内心还是想原谅对方的。分手的话,是大家不想看到的结局。
3.个人意见,从豆豆的贴看,她还是很稳的住,遇到这种事情没有太手忙脚乱,内心坚强在这种时候是最需要的。豆豆自己把自己的学业,工作和生活先料理清,经济上尽量给自己留有余地。如果可能的话,尽量独处,让自己冷静下,眼不见为净,把孩子留给老公,尽量分散他对小三的注意力,全家多出去度假,看是否有挽回的可能性。(另外这个意见保留,我自己也不知道是不是个好建议,直接找小三,这个需要内心很强大)
4.不知道豆豆身边有没有律师朋友,或者去法律板块先做个咨询,虽然不想离婚,但要做好如果离的准备。如果要摊牌,也要在动手之前,把自己的利益保障到最大化。慢慢地先要把家里的经济控制起来,这个是最主要的。现在的情况最好别摊牌,豆豆老公和三现在是火热阶段,估计拆散的可能性不大,就算散了,估计自己也内伤了。现在就拖着,看是否能争取到一些主动权,不让自己那么被动。

ps:有个地方没搞明白,那女的在德国在中国?他们有身体接触,说明女的在德国,那为什么你老公又非得回中国呢?
我本来想说,如果小三看不到转正的希望,或者来德国的希望,就会退了

但是豆豆lg的想法,我突然觉得还有两说:他要去中国,是专门为了那一个小三,还是因为尝到甜头,看到了外国男人在国内风月场的得意?
如果是后者,单单打退这一个3是不够的。
女的在上海,是我们这次9、10月回去度假种下的祸根。
1.小三的事情如果不点破,就只有等着男人自己撞了南墙才有回头的可能,在这种漫长的等待过程中,对一个平常 ...
微笑的蔷薇 发表于 2010-12-10 11:41

很有道理!
谢谢蔷薇,我想这个建议有可操作性。不过跟小三正面交锋可能还不是时候。
我连手机还号还没调查出来呢。不过网易博客我有了。今天感觉心情好些,之时不知到晚上见了冤家回来会怎样。

另外会答stella,我还是会争取挽回他的心,这在过去也就是婚前简直不在考虑之列,但是有了孩子就无法这样义无反顾了,这就是到我这个年纪的女人无奈的地方。我是74年的