萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: oceanmill

[手机] 好久没发照片了,palm pre 开箱

第二次被加精,(感觉好有歧义哎
我真的得谢谢nimm2斑竹了
那我再接再厉吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我现在又想如palm pixi plus,仁兄用了觉得pixi plus 如何?值不值得如?
oceanmill 发表于 2010-6-27 21:49

呵呵 我没入,只是最近在Vodafone实习,是店里的Präsenter ,试玩了大概半小时,总结2个字: 杯具
喜欢用键盘打字的,pixi的键盘不用放大镜看 还真看不清楚,我试过打一句话,将近2分钟...
喜欢触屏的Pixi 的屏幕比pre 还要小, 整机的塑料感也很强...唯一可圈可点的就是WebOS 的系统...但是 肯问这个系统花400欧 买单的 就寥寥可数了...除非你是有钱 又不想用街机,那是可以考虑下的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
呵呵 我没入,只是最近在Vodafone实习,是店里的Präsenter ,试玩了大概半小时,总结2个字: 杯具 ...
lcy0609 发表于 2010-6-28 00:15

早上好,谢谢你的回复,
即没有多少钱买无入手价值的机子,也不排斥用街机。
看来我就不用惦记PIXI plux了,
塑料感其实无所谓,但是你觉得他的键盘比PRE的还要差吗?还是一样? 我的手不是巨型的,PRE的键盘我还能应付
如果还有别的感想,还望赐教,我还是有些想入,排斥pre就是因为它的臭滑盖质量,
不然可惜了WEBOS了。
现在这个机子新的ebay290欧左右,其实不算太值,可能观望一下,但是还是希望能入手试试,
大家有接触过或感想的,欢迎说说意见
我是从tt--Treo600--TH55-650一路过来的胖子,还帮同学入过tc,对palm应该说有很深的感情。综合下来最满意的还是650,速度电量软件易用度等等,只可惜又是被摔又是进红花油,现在机身已经伤痕累累。自从胖梨出来以后,对pre充满了期望。
前两个星期在ebay上也入了个pre,不带无线充电底座200欧多点。两个星期用下来,主要有两个不足,一个就是每天都要充电,第二就是软件资源太少,至今没发现满意的电子书和词典软件。像palmOS上的Tibr,还有vbook,zidc之类的软件目前根本找不到替代品。也许因为palm想把webos真正的建立在网络的基础上吧,大多软件都是基于网络的,而pre开3G的话发热量巨大,而我也不想时时挂在网上,所以选择余地很小。
至于做工我觉得还算可以,滑盖左右稍微有点晃动但是可以接受,网上说的塑料感像玩具这样的感觉我没有,手机而已,我本身也不是用东西爱惜的人,所以并不在乎这些方面。
要说优点呢,webos就是最大的亮点了,多任务运行切换很流畅,手势区的返回操作稍不习惯,但是都非常简洁高效,特别是关闭操作往上一扔就好,很cool。屏幕的色彩和分辨率也非常不错,色彩鲜艳表现细腻。短信和email提醒都是下面出一条小提示,丝毫不会干扰现在正在执行的任务,非常贴心。
这个手机我暂时不会出了,也不后悔入了他。只是如果palm就这样下去,恐怕这是我对palm最后的支持,如果webos上的资源能够丰富起来,那我还是会继续保持一个胖子吧。
刚刚看到ebay上有家230欧带touchstone,哭啊。
我是从tt--Treo600--TH55-650一路过来的胖子,还帮同学入过tc,对palm应该说有很深的感情。综合下来最满意的 ...
admirewhat 发表于 2010-6-28 15:11

pat pat
过一段时间再买个无线充的就行了吧,估计会便宜些
我的滑盖是用了4天就晃动的明显了,质量说起来真的很寒心
电池不好,就是一天一冲,不过有次撑到了一天半,原因是我太忙,没有时间用手机上网或看youtube
wobos觉得很好,就是app太少,简直少的郁闷
现在考虑如pixi plus, 不过还不知道呢。
pat pat
过一段时间再买个无线充的就行了吧,估计会便宜些
我的滑盖是用了4天就晃动的明显了, ...
oceanmill 发表于 2010-6-28 15:37

唉,单买挺贵的,算了都是命。再说滑盖不晃算我捡到了,失之东隅,收之桑榆吧。
pixi不是cdma的吗,在德国好用吗?
Palm杯具了,被HP收购了,估计这个品牌就慢慢消亡了,Pre就是末代皇帝。
唉,单买挺贵的,算了都是命。再说滑盖不晃算我捡到了,失之东隅,收之桑榆吧。
pixi不是cdma的吗,在 ...
admirewhat 发表于 2010-6-28 15:50

pixi plus 已经有gsm版本了,但是那个贵,二手都260起步价,。。。。无语了
你好好宝贝你的pre,现在的pre价格已经很好了。pre plus还无耻的要价499,我再次无语。
Palm杯具了,被HP收购了,估计这个品牌就慢慢消亡了,Pre就是末代皇帝。
libach 发表于 2010-6-28 16:07

貌似pre plus是末代
不过真的希望他再出个非滑盖的机迷纪念版本
第二次被加精,(感觉好有歧义哎)
我真的得谢谢nimm2斑竹了
那我再接再厉吧
oceanmill 发表于 2010-6-27 21:51

通常都说...被设精...