萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: pplalala

[情感求助] .....

回复 1# pplalala

真相是残酷的,也许很简单。
忘记他,过自己的生活,不能把男人的甜言蜜语当真,更不能把它当作一个一定会实现的承诺。
如果你想从另一个角度听类似的故事的话,可以给我发短信。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LZ你真输了, 输得里子面子都没有了. 你放下自尊, 对他老说就已经是廉价商品, 跟满大街随便哪个角落都可以发现的便宜货无两样, 买了无所谓, 丢了不心疼. 不过, 也要庆幸, 才一个多月的交往就发现了他的污点, 早撤早重生.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看到这个标题,自己都觉得这个问题很傻。。。
只是真的放不下他,已经过了大半年了,还是回不过神来。

那天查了他的qq聊天记录,看到了他在和他同一个城市的女网友暧昧,大意是要发生一夜情的。。看到的时候已经崩溃了,当时凌晨1点多,他还在外面打工,我收拾行李箱就泪奔火车站,我们是异地,坐在火车站台,只觉得大脑一片空白。我给他留了一封长长的信,我承认当时的言语很激烈,因为感觉被欺骗了,其实是说的很重,有点羞辱他的意思,总之大意是我会离开他,其实天知道我是多么的不舍。。。

直到回到了我自己的城市,都没有任何关于他的回复,电话,或是短信。。。他甚至没有勇气对我解释这一切,每天夜里都是哭着入睡,醒来天还没亮,都没有等到任何关于他的消息。连一句对不起都没有。
2个月后我在qq上给他留言,我说我可以原谅他的过错,他却回复我短短一句,我们还是做朋友吧。
接下来无论我说什么他都不理我
,第二天直接把我的qq拉黑了,当时感觉自己想死的心都有了。

于是又纠结了好几个月 (我真的很无药可救。。。),我一直以为他是无力面对我,前几天又发了短信给他,我说我会等你回来,还是没有任何的回复,我想我快死掉了,连最起码的自尊都放下了,从来没有这样对过一个男生,虽然我们在一起的时间很短,只有1个多月,也许是感情还不稳定的缘故吧。

谁来骂骂我,怎样才能好过一点?他这是怎样的一种心态?还是个男人的做法吗?就这样在我的世界中销声匿迹,留我一个人在原地不知所措
可是每次想到以前的日子,都忍不住泪如雨下,说好的,要照顾我一辈子的,怎么就走散了。。。
...
pplalala 发表于 2010-6-28 09:00

人家不是没有勇气对你解释什么,而是人家根本不把你当成什么,这个道理你别说你还小不懂!还有,你也不是连最起码的自尊都放下,而是你根本归根结底没自尊,说重点的话是一个字“贱”。这话应该不会伤害到你,因为你有一颗很强大的心来承受伤害,自己好好想一想你自己的问题吧!
回复 29# 绿皮车嘟嘟嘟

谢谢大家,谢谢你们情感上的支持。
对于这段关系,我想说的是,他并不是一个我认识了仅仅一个月的人,我们认识超过了两年,却一直以好友的身份相处,后来因为学业的问题分隔两地。
我之所以一直放不下,因为在我看来他不是我之前所了解的,认识的那个人,也不敢相信他会做出这样的事情。
在我眼中,我观察了很久,自以为从朋友到恋人的关系会是更稳定的。
可是结果还是一样。
也许是我真的笨到一定程度了。
回复 43# 飘在异国

你说的对。

我不知道是不是人在年轻的时候总是要做一些傻事,多摔几下,才会明白一些道理。
但至少我在当时那一刻,我想我是在努力争取一段感情,因为我还对这样的一个人抱有希望,我自认为我是了解他的。。。
没想到,最简单的真相也离不开世俗-- 你仅仅是个炮友--而已。。。
也许他之前也没有当我是个朋友,只是一个备胎罢了。

真的很感激你们,原来长期以来,我一直活在自己的幻想之中。。。
回复 43# 飘在异国

你说的对。

我不知道是不是人在年轻的时候总是要做一些傻事,多摔几下,才会明白一些道理。
但至少我在当时那一刻,我想我是在努力争取一段感情,因为我还对这样的一个人抱有希望,我自认为我是了解他的。。。
没想到,最简单的真相也离不开世俗-- 你仅仅是个炮友--而已。。。
也许他之前也没有当我是个朋友,只是一个备胎罢了。

真的很感激你们,原来长期以来,我一直活在自己的幻想之中。。
pplalala 发表于 2010-6-29 22:43

mm,年轻的时候多经历些未必是坏事,但要记住自尊自爱,别连自己的底线都让人踩在脚下。从现在起你应该做的是好好睡一觉,把所有关于他的东西都丢到垃圾桶,从经历中学会先爱自己。另外感情不是努力争取的,而是相互珍惜!!!