萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: maozii

解决,可删

匿名
匿名  发表于 2010-7-2 21:59
已经问过了,我要求退一半款,我觉得这样是比较公平的。但是卖家不愿意,只愿意退3分之一,还说不是质量问题,所以才想听听大家的想法
匿名
匿名  发表于 2010-7-2 22:07
我一直都很费解,为什么有人会买二手的衣物,无论是所谓的新还是旧
匿名
匿名  发表于 2010-7-2 22:12

lsmm,问题是已经买了,就想听听大家的想法,解决问题,请不要歪楼啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2010-7-2 22:28

退货也折腾啊,而且卖家要我自付邮费,以前买东西如果遇到问题,都是卖家退全款和退货邮费一起的,所以我觉得不公平啊,为什么啥也没有买就白白付钱呢
所以我一开始和卖家商量说退半款。。。可卖家只愿意承担3分之一
难道出现问题一人一半,责任各担一半,不是最公平吗
什么全图啊?mm
这就是瑕疵的黄点啊。。。
Anonymous 发表于 2010-7-2 21:31
我其实是想知道你买的是啥衣服。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2010-7-2 22:38
其实没什么公平不公平的,你的公平对卖家来说不公平,对卖家的公平对你不公平,还是好好协商吧,协商出来双方都满意,就都公平了
匿名
匿名  发表于 2010-7-2 22:55

为什么对卖家不公平呢?!难道卖有瑕疵的东西还有理?主要是有种被欺骗的感觉。。。
暂且就算卖家是无心的话,寄出前也该检查下吧。。。何况是衣服底色是白的,很明显,容易被发现的啊
出现问题了卖家该有诚意面对啊,为什么一副生怕吃亏的态度呢,一人一半是最公平的啊。。。
应该不是吃东西弄的,看着不像,洗不掉的那种,一拿到手很明显就看到了,拿到什么样就是什么样也没再动过。 ...
Anonymous 发表于 2010-7-2 21:45

我是说她卖给你之前弄的
已经问过了,我要求退一半款,我觉得这样是比较公平的。但是卖家不愿意,只愿意退3分之一,还说不是质量问题 ...
Anonymous 发表于 2010-7-2 21:59

我看她就是因为这个污渍才要卖掉吧。。。因为自己不能穿了。。。