萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: jinjijiuzhu

[刑事案件] 发生了严重的情况,请大家帮忙!关于Beschuldigtenanhoerung

我告诉你我就是不知道我坐过区了。第三次是实习结束以后了。而实习的那个方向和我第三次的那个方向根本就 ...
jinjijiuzhu 发表于 2010-7-7 11:20

我都觉得你的理由很不可信,你觉得警察会信吗?如果你是第一次犯,警察也许会同情你,但是三次了,你很难解释你是无意的。都是读过书的人,第一次不熟悉坐过站了被抓了,难道没有教训吗,地铁站车站都有详细的分区图,你不确定前难道不会去看一下吗?你买票的时候肯定知道目的地,你买票难道想买那个区就买哪个区吗?这个问题你也回答不出来。

逃票一次是无意,两次也许是大意,三次就是故意了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
呵呵,看了很多回复。我觉得最大的争议点是有个概念没有弄清楚。。。在德国可不是  『不知者无罪』。
在乘车前搞清楚买什么票,和票的有效时间和范围,是你必须要做的事情。 但是人总是有疏忽,所以允许你疏忽一次,允许你疏忽2次。。。如果累计到3次的话,会受到些小小惩罚。。。不是特别大的事,楼主好好吸取教训吧,别再疏忽第4次了。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
lz你就是疏忽了这3次不巧被抓,还是没事就疏忽但是经常不被抓啊?
其实都不用讲的,直接交罚款,而且一点记录都没有的,上个月就被罚了40欧,当场交钱,拿收据,结了。
三次很麻烦了 你在外管局的材料里都会留下案底的, 希望你下次签证不会遭遇更大的麻烦, 哎 悲剧啊
还是过点了。。。lz你还敢大声说自己没逃票吗?
opq 发表于 2010-7-7 23:01

你是不是有病啊?!别说我觉得自己没逃票,就算我是恶意逃票也不是逃你家的票。你有损失吗?!
你这么鸡冻有意思吗?!你是别处吃郁闷了,到这里来发泄的吧!同是倒霉的话,你也不用这么急着把我给煮了吧!虽说我还没到警察那里解释,但咋感觉你就是德国警察了呢?!
你看看帖子,我是请大家能帮忙的帮忙的。如果不能帮忙,你在我帖子里鄙视一下好了,在你自己的电脑前骂骂我这个和你素未蒙面的白痴几句也无妨!
你觉得看着已经倒霉的人,再踹上两脚会让你心情腾云驾雾吗?!
你犯得着两次这么大声正义的来指责我吗?!你是检察官还是律师?!你不是有职业病吧?!
其实都不用讲的,直接交罚款,而且一点记录都没有的,上个月就被罚了40欧,当场交钱,拿收据,结了。
weitingting 发表于 2010-7-8 11:24

罚款都交了,没想到还有这么一手。
说实话,从这句话看,我不是很相信你的话
我也是到别的城市做的实习,开始对当地交通不熟悉,但是实 ...
江南织造 发表于 2010-7-7 00:18

你搞不清楚就别起哄了!你就闭嘴吧。就当你鄙视我,我从头到尾就没打算让“你”信我的话。
我也没那么乐观的估计警察会听我的解释!只是我告诉你,我每次每个月都有买票,并且即使这样我也不常出门,出门也就附近几站买买菜什么的。我的问题就是坐过了站。
我不是这个地方的学生,要不然我也很乐意买张学生票,什么都不操心什么都不管。你不用一直把你自己的个人经验拿来往别人身上套,然后就武断地认为别人是主观故意。
不过我也可以理解你,你不清楚我是不是主观故意,你只从结果上推论。警察可能和你一样!
不过第一,我不是主观故意——不需要你相信!我每月买票!
第二,我最不堪的,你们可以定义我坐过区是逃票!但即使逃票,我没偷没抢!没损害你们的利益!就算是那几次损害了公交的利益。但我也都罚了40欧。够买多少次票了!我也算补了吧!
最后,我希望,你能帮就帮,不能帮,你就收声吧!我发帖不是找抽的!人生也指不定哪天有个三灾五难,也指不定一辈子不落在哪个人头上,你能对我的帖子对我宽容点,别想警察咄咄相逼,你也能有善报,再哪天你不顺的时候,也会有其他人伸出援手!
如果是汉堡城市 我就比较能理解楼主 分好多好多区 票分很多类型 五花八门的 有时候特意买了票也怕 ...
xueshanwu 发表于 2010-7-8 10:15

很感激你的理解!这个城市只比汉堡小一些,但它的公交网站也叫大某某区,所以也算是很大的。至少是州首府。
我确实不太清楚,并且也比较懒,没有好好研究,或者是直接去公交总站问。
因为我平时的活动范围就是几站之内。我不打工,实习也结束,现在自己在家里看书,就是买买菜什么的。所以我对这个城市的分区不太明白。那两次过区,都是查票的告诉我过区了,我才知道的。
头像被屏蔽

TA的专栏