萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: jinjijiuzhu

[刑事案件] 发生了严重的情况,请大家帮忙!关于Beschuldigtenanhoerung

头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你是不是有病啊?!别说我觉得自己没逃票,就算我是恶意逃票也不是逃你家的票。你有损失吗?!
你这么鸡 ...
jinjijiuzhu 发表于 2010-7-8 12:37

楼主,德国对你来说只是个过客,对于这里的好多中国人来说不是。他们的目的是要维护中国人在德国人心目中的形象,德国人看到我们中国人错事做多了,都会有想法的,不管是你故意还是无意的。我们这里的中国人都需要努力向德国人表示,我们来德国是有着纯洁的目的,我们是想来融入这个社会的,而不是来干坏事,破坏规矩的

你现在已经做错事了,大家在网上说的也仅仅是你的ID,请你不要这么激动
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼主,德国对你来说只是个过客,对于这里的好多中国人来说不是。他们的目的是要维护中国人在德国人心目 ...
armerloch 发表于 2010-7-8 15:03

你做好你自己就行了!就算我这件事坏了你这锅汤,我相信你这样的金子到哪里都发光。就算有人因我受到影响,但不是说日久见人心吗?!德国人会接受你这样的精英的!你融入德国社会成为其一份子是早晚的事,被我影响也是暂时的,放心吧!
这里就不劳驾你来清理门户了!
我的错不论是有意无意我自会领去!罚款,留底什么我自然只有接受!不过是不是过客也未可知,很可能某天我还在德国当过客,你可能已他国另谋高就。
我没有在这里要offend任何一个人的意思,我只是想说,我已然得到了因自己疏忽而造成的个人惩罚。就不劳大家在这里痛打落水狗了。
问题是,像您这样的精英咋昨晚夜班,今天这个时间点还在萍聚上呢?!能不该好好珍惜时间为自己将来融入德国社会多努努力,好好打造一下吗?!
再说一下,我没觉得我做错了一件事,就一定要低头认所有罪吧!我只承认我疏忽,我懒,没认真研究地图,但你们某些人给我按的罪名,什么故意,什么所谓的疏忽都不知道多少次了。按着我的头,我也不接受!
你仔细看看,凡是说我杯具,说我神经够大条的,说我糊涂等等的,我一概没驳....我为什么要低头认那些给我按得罪名,还得老老实实,否则抗拒从严吗?!
对不起,您这样的人在网上不能避免碰到,帖子开了,我也不能禁止你泄愤,我就不再回复您了,您自便....
基本上各位好心的同志给的建议我也听了。谢谢大家给的建议,真心感谢。
我可能会去咨询一下律师,说明一下情况,看能做多少是多少了。
最终期待能妥善解决,以后我也会尽量坐公共汽车,上车前就zeigen票,这样稳妥。
原来我一直对这个问题没有重视,帖子开到今天,看的人也不少,也算是给和我一样没重视的朋友提个醒吧。
再说一下,我没觉得我做错了一件事,就一定要低头认所有罪吧!我只承认我疏忽,我懒,没认真研究地图,但你们某些人给我按的罪名,什么故意,什么所谓的疏忽都不知道多少次了。按着我的头,我也不接受!jinjijiuzhu 发表于 2010-7-8 15:20

根据我前面的分析,你第二次逃票的理由完全站不住脚,你自己也知道的。我建议你,第二次你就认了,其他两次打死都别认,要是全部否认,后果肯定更严重

大家都是大学生,都是有修养、有道德的人,你主动认错,没有人会责怪你,大家只会给你好的建议。你现在的行为,只会让我觉得,你三次的逃票都是故意的,我相信这种想法不仅仅我一个人有
我认识个老头,来德国20多年,从来没买过车票。天天坐车,一年平均被罚6到8次,绝对比买月票值。
LZ是比较倒霉。
我碰到过,黑人被查出没票。到站后逃票老黑和2个查票的一起下车,然后老黑撒丫子就开始狂奔。查票的胖大叔追到电梯那,看实在追不上,就回来了。
哇,原来世界上还有比我更倒霉的人,你都不是逃票,而是坐过区,对一个外国人来说,却是容易发生的。但是三次也太多了八
我认识个老头,来德国20多年,从来没买过车票。天天坐车,一年平均被罚6到8次,绝对比买月票值。
blurryblue 发表于 2010-7-14 11:56