萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Reisender

很多人讨论决赛的进球有没有越位(本贴是讨论越位的,讨论角球红牌请另开帖子)

楼主是不是该把帖子的名称改改了 没有必要讨论了吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最后 给所有板鸭蜜们当头一棒吧。。看看因涅斯塔本人是怎么说的吧 哈哈哈

伊涅斯塔回忆决赛进球时刻 坦承 ...
100 发表于 2010-7-15 14:42

按照嫩发的链接点进去看了看,人家因涅斯塔明明是说当时我想我是已经越位了,嫩怎么把我想二字故意去掉了,我们现在说啥也不算数哦,阿拉伯的电视台也不是权威呀,德国赛后的评论,德国人最爱yy了不是吗,还有我怎么记得当时的比赛解说员,以及电视台赛后的评论员都说不是越位,不管咋说,俺觉得因涅斯塔是很实诚的一个人,不像德容,比赛完了被采访时一个劲抱怨裁判不公,也不想想自己,太遭人bs了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最后 给所有板鸭蜜们当头一棒吧。。看看因涅斯塔本人是怎么说的吧 哈哈哈

伊涅斯塔回忆决赛进球时刻 坦承 ...
100 发表于 2010-7-15 14:42

还有,啥叫当头一棒,啥叫体育版的板鸭蜜是真多真无理啊,嫩这人怎么这样呀
俺特地查了查,又有报道这样翻译的:
回忆加时赛的那个进球,伊涅斯塔说,“当时场面变化很快,一开始我看到自己落单,以为是越位了。法布雷加斯很聪明,他的传球出脚很快,我当时意识到这个球必须进,要是踢点球就太可怕了。看到皮球入网,我都不敢相信。在世界杯决赛加时赛进球,这种感觉无与伦比。”
出自:
http://soccer.titan24.com/2010-07-14/97394.html

也有这样翻译的:
曾处于越位位置
  伊涅斯塔打入制胜球后,荷兰后卫纷纷去主裁那抗议,荷兰球员认为伊涅斯塔有越位的嫌疑,赛后这粒进球是否越位也引起球迷热议。伊涅斯塔承认,当托雷斯左路传中时,他处于越位的位置。
  但传中被荷兰后卫挡出,法布雷加斯禁区前截得皮球准确直传,伊涅斯塔先是用右脚停了一下,然后大力将皮球抽向球门远角,这次他并没有越位。

出自:
http://2010.sohu.com/20100715/n273519628.shtml

俺觉得,俺看不懂西班牙语,不知原话到底如何,反正国内记者报道的,都是令人半信半疑的,标题都是为了吸引眼球而已。
回复 42# floechen

德容比赛完了还抱怨裁判不公。。。受不了
回复  floechen

德容比赛完了还抱怨裁判不公。。。受不了
泡馍王子 发表于 2010-7-15 15:15

是呢,俺lg说他在德甲踢过球会德语,所以德国电视台采访他,俺能听懂,当时奏觉得这人怎么这样呀,不过输球的心理可以理解啦
为什么板鸭们就不能按照正常人的心理来看待越位球呢
连当事人都说 我想我已经越位了 如果没越位 他会这么说???

唉。。。你们真让人感到悲哀。。
还有,啥叫当头一棒,啥叫体育版的板鸭蜜是真多真无理啊,嫩这人怎么这样呀
floechen 发表于 2010-7-15 15:09

个人感觉 写在签名里没碍着谁什么事吧。。。。。
为什么板鸭们就不能按照正常人的心理来看待越位球呢
连当事人都说 我想我已经越位了 如果没越位 他会这么说 ...
100 发表于 2010-7-15 15:19

不是不能,对俺而言,俺不懂规则,到底一传越位二传不越位算不算越位,而国内的翻译都各不相同,不可靠,不知该信谁的,所以在俺看来没有权威,对俺来说权威是当时的电视转播,电视上是说没有越位的,但俺lg说评论员也不一定对的,所以俺找不到证据,俺只是很反感嫩这样对别人进行人身攻击,说别人无理,俺为啥要被嫩说是无理的呢,就算嫩是贝肯鲍尔,俺也不认为嫩可以这样说话,况且嫩谁也不是呢
不是不能,对俺而言,俺不懂规则,到底一传越位二传不越位算不算越位,而国内的翻译都各不相同,不可靠,不知该信谁的,所以在俺看来没有权威,对俺来说权威是当时的电视转播,电视上是说没有越位的,但俺lg说评论员也不一定对的,所以俺找不到证据,俺只是很反感嫩这样对别人进行人身攻击,说别人无理,俺为啥要被嫩说是无理的呢,就算嫩是贝肯鲍尔,俺也不认为嫩可以这样说话,况且嫩谁也不是呢floechen 发表于 2010-7-15 15:25

mm 那个进球是越位 因为当时我看的转播已经用平行标尺标出来了 很明显的越位 他们说的话我也听不懂 当时至少比西班牙进葡萄牙的那个误判进球要越位的更多。。
这不是谁说的问题 是事实情况就是这样 这已经是证据了。。
至于你反感别人说什么 那没办法 别人说什么你确实管不了那么多 首先我这个不是人身攻击 因为根本没有指名道姓 其次我也没发贴针对谁 再其次不止是我一个人这么认为 我已经收到不止一个短消息和我说反感这些板鸭蜜了。。