萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: dy_cat

[宝宝] 2010年七月升级的妈妈们,我们相聚到这里吧!

我想Buch MM说的是咱楼里大家都推荐的那个游泳圈,不是脖圈!
  @8 I7 j7 A" @& R那个游泳圈很好的,是托住整个身体的,包 ...
6 [3 @4 W+ T: V* ~3 K. U) [Sweety 发表于 2011-1-29 00:05

' a2 e( m* Z% r( d# U: i. p; d: D7 f0 K" A; B* _* E" ^+ k1 v; s
哈哈,广告啊,广告啊。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
各位MMS and 宝宝s  我们顺利回国啦
' U( J+ w3 i' i* x# d, t小盆友史无前例的乖  飞机上不哭不闹 活分的很 还跟周围的人打招呼
8 m6 u( j  j4 W0 N不晓得是不是知道自己要回国了 要归根了  一切都那么的好  不过还是时差问题 先来报个平安
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Kimi是中型狗,他如果坐飞机的话要别关在狗笼子里托运,不能像小狗一样带在身边!在我家,其实不是狗能 ...$ Q+ {2 g: i- @  p& |# B2 @# M6 A
Sweety 发表于 2011-1-29 00:16
; G5 J7 b, n0 @$ W5 q  Z4 e+ G

$ L9 K% Z, H7 @( M9 C哈哈。。kimi的样子实在是太无辜了,就露个狗头在外面呀。" F9 e0 e! k- ^8 |7 Q
的确也是的,有了狗狗之后外出都特别麻烦,每次我们要出远门的时候,都要到处托人收留我们阿HU。你们家kimi的这个情况哦,也是比较特殊啦,最好能找几个朋友,让他们培养一下和kimi的感情,然后如果你们不在的话,也许可以拜托他们照顾一下Kimi啦。
我是典型那种恋旧的人,我好舍不得这边哦~!我还没去那边认真爬楼呢,爬两栋楼真是辛苦哦~!
# |& A; \5 u, s$ U3 p0 i8 b' Y( |% @刚去那边瞅了一眼,都22页了,我的娘哦,你们慢点儿盖,我这边忙完了就去那边补功课去~!!!Sweety 发表于 2011-1-29 00:17
, R9 J. T4 A; h2 i
* k% @4 X3 l* A' p* D/ h

! m, t+ Y5 G" D/ q' y就当成是旧楼的延续吧,加了不少6月的新人进来的。
对了,刚才忘了说,我爸妈最晚6月19日就得走人了,这之前赶得上南法的薰衣草开吗?我还真是想去呢~!但如果赶不上就只能明年了~!Sweety 发表于 2011-1-29 00:31

, S: ]% J, k7 n1 }! L' J3 [1 P
0 p+ [/ S% g( T6 I- u5 M0 G5 I! z* r! D( d7 E# t6 O: ]
那赶不上了呐,薰衣草要6月底7月初去是最好的。# P7 m. H8 M. `8 N5 ?
明年你们可以提前安排一下,我把之前我们找的房子和路线什么的也找出来,可以贡献给你们。
各位MMS and 宝宝s  我们顺利回国啦
1 a" ~) R3 e- o; q5 J小盆友史无前例的乖  飞机上不哭不闹 活分的很 还跟周围的人打招呼/ E) \( O' b" o" m( X  C3 _
不晓得是不是知道自己要回国了 要归根了  一切都那么的好  不过还是时差问题 先来报个平安ivylili 发表于 2011-1-29 13:18
2 |6 b- I/ G0 T5 I9 }

, z# _5 O7 }: X  W2 L/ c一切顺利太好啦。。
! n% v% J0 S( @亲爱的,我们转移到67月合并楼里去了,记得要经常翻墙回来看我们啊。
各位MMS and 宝宝s  我们顺利回国啦 ! d  }! E- t  Y% O$ }
小盆友史无前例的乖  飞机上不哭不闹 活分的很 还跟周围的人打招呼
. S3 ~: q; e# X7 a( f; [ ...
7 o- j& w! @) k  |' {5 }* livylili 发表于 2011-1-29 13:18

2 M+ P2 Q: h! d. r
! a% ]2 [- P. R- @+ z$ V5 _$ u2 k8 E; r7 Z
    呵呵,祝MM和宝宝在国内一切顺利!!
哈哈,广告啊,广告啊。。。。。。. j; b; D" J8 Z; A' k
zoe_yao 发表于 2011-1-29 11:56

, @2 y9 f- S1 d. E. `! h) m/ G% Q+ z7 ~/ K, {. f
哈哈,真的很推荐哦~!!!
各位MMS and 宝宝s  我们顺利回国啦 + a( g  B! B7 h5 B
小盆友史无前例的乖  飞机上不哭不闹 活分的很 还跟周围的人打招呼( y: o6 l% ^9 g1 m+ g
...
$ r- I% `2 T- }' K3 k3 iivylili 发表于 2011-1-29 13:18
  e/ e! b1 a0 y9 `- d# ?
. A/ x9 ~9 ?0 N6 h
亲家,先抱一下~!
+ N; e2 b9 u9 M& c9 E( {7 l好想你和我女婿哦~!很高兴看你们回去得那么顺利~!看来你翻墙上dolc也挺顺利的~!咱以后开心上也可以继续联系~!你们在国内好好的啊,慢慢倒时差,有机会我带着你媳妇儿去看你们~!也随时欢迎你们回德国度假哈~!!!
哈哈。。kimi的样子实在是太无辜了,就露个狗头在外面呀。
; u' `$ G  S# G0 \的确也是的,有了狗狗之后外出都特别麻烦, ...
9 f/ _7 d; `6 v$ Q4 i) H0 wnixe 发表于 2011-1-29 14:24
0 s* `. B$ K% P+ p- s$ H1 ], G" `

' ^. Q* _0 ^" ~6 H9 q. O# V0 U别提了~!Cassy的现任爸爸是从小看着Kimi长大的,以前每次他来我家,Kimi都不要我和我老公了,就只跟着他!结果我们这次去英国,让他帮着带Kimi去趟厕所,Kimi一开始还欢迎他什么的,但发现他要把它带出家门就开始吼他,死都不要跟他走,后来还把他给咬了!他说他从来都没见过Kimi有那么凶,而且Kimi从来都没咬过人呢~!所以真是很麻烦,Kimi只认家里人!不过,沙皮的确是这样的狗种,和外界的交往不多,只喜欢在家,也只忠实于家里人,典型的家庭型狗狗!我们这次回国,本来想把Kimi放狗酒店的,谁知道它这两天突然来例假了,也就不能去酒店了,好在我婆婆他们说帮我们带一下!这回试试,如果顺利,以后我们出去旅游什么的就都可以交给他们了!