萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[我的宝贝] 家有馒馒来报道---首页照片陆续更新中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

馒馒今天满两岁,吃也吃过了,玩也玩过了。照片也拍了。这是第一次给馒馒过生日呢,一岁生日时正好我们在国内。
本来打算把旧照片找出来贴上来的,不过太多啦,周末整理一下重新做个目录吧。真的太多照片了,一张一张的看下来到现在还没看完。
从到家第一天,开始几周几乎天天拍一堆照片。然后很快脸就变样子,然后身体抽条儿,“青春期”,6,7个月就和现在差不多大了。小时候肉乎乎的可爱,到大了训练坐下趴下,训练握手装死。再大了站起来快有我高,搂着他在家跳舞,然后是在家捣乱,出门不听话气死。之后护食,凶人,然后生病,手术,到现在搬家,又变乖。转眼就两年了,觉得时间过得好快,可是想想,又觉得和他一起经历的已经很多很多了,居然才两岁呢。
真的苦过累过,哭过,甚至想到放弃过。但是到今天,一张一张翻过那些照片,真的还是笑的更多,欢乐更多,喜欢更多。
然后想想那些苦累那些眼泪,感慨的又想哭了。

自己一个人在这边感叹呢,一会又乐的嘿嘿哈哈的,结果那爷俩一个吃饱玩够一边趴着去了,一个早早洗澡上床睡觉去了。
当娘的也洗洗睡了去了,周末来更照片哈,和大家分享一下馒馒的生长过程。

姓名:馒馒                     性别:男
种类:伯恩山                  颜色:黑白棕
所在城市: 慕尼黑
生日:2010年5月8日
体重:6周时5kg,9周 8kg
昵称:赵小馒,馒可爱,馒小狗,馒宝贝,赵馒馒,一坨屎(bb对他的爱称)
特点:六指,性格过分活泼,bbmm希望他长大了能文静一点,别天天跟着陌生人跑
其他:最喜欢穿短裤的慢跑美女和婴儿车里的小baby,最喜欢bbmm手里的食物,不管什么都吃
爱吃冰冻西瓜,胡萝卜,甚至刺激性的薄荷叶,辣椒油都不放过。

2楼 馒馒到家第一天
3楼 馒馒的可爱照片
4楼 馒馒和朋友
5楼 超人馒馒
P68少年馒馒之烦恼
P68换牙时期
P69青春期的萌动
/等待更新
P33馒馒10个月
P46绿色草地和Isar河边
等待更新/
P60终于更新照片了
P67馒馒两岁生日
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

馒馒第一天的照片是第一张,抱在阿姨和妈妈的怀里怎么看着不像同一只狗呢,
然后前三天的各种站各种睡

买狗的时候本来要挑一个头上白毛细一点的。看的时候就看到一个小"白“狗拼命的在他妈妈的狗舍外面蹦高,还想着这个可太活泼了,以后会头疼,不能要他。
结果最后小狗狗们总有这样那样的问题,最后还是把这个精力超级旺盛的抱回了家。
一路上狗狗很乖,在车里不叫也不闹。就是回到家以后不停得钻床底。朋友来看他,他也超级不怕人,谁抱都摇尾巴。
睡着的狗狗超级可爱,让一直梦想着养狗狗的我开心不已,看着他就甜蜜。
哎呀,慢慢现在长大不少,看着第一天来的时候好感动啊!!!

狗狗小时候是最可爱的,所有的狗狗小时候都可爱,而在我眼中,伯恩山就是最可爱的那一种

各种睡姿

睡醒了

不带这么玩人家的!爸爸:我就是为了让你看看他肚子长啥样

好吧,给你看看俺胸前的十字花

本帖子中包含更多资源

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

前两周的可爱照片

人家说眼睛是心灵的窗户,俺是不是很纯洁?

俺最爱的兔子,搂着睡。馒馒走失的话特征是:六指!

洗完澡以后香喷喷,妈妈怕我冷给我穿衣服,俺不要么

我最讨厌你,总趁我睡觉玩我,看我的眼神,幽怨死你!

吃东西时的小屁股和小尾巴,6L的盆对我来说太大啦!能把我蜷一蜷放进去

到家两周,嘴变尖了,妈妈说我长变样儿啦!

本帖子中包含更多资源

x

馒馒小时候的玩伴

和哥哥姐姐比我就是颗小肉球啊

小肉球很勇敢的要一起玩

那个,那不是你妈妈,另外你也断奶了!

馒馒爱吃蔬菜

本帖子中包含更多资源

x

馒馒只有小时候能穿上衣服,大了之后。。。不说了

7月初,爸爸还能抱着,月底就已经这么大了!

俺穿的不是衣服,是寂寞
梅西球衣和妈妈专门定制的mänmän33号!

超人!和爸爸妈妈的吃饭洗碗套装,一家出门真拉轰!

受不鸟呢,实在是太逗鸟,我的舌头都直不鸟呢

本帖子中包含更多资源

x
换了id,总用原来的账号登陆再修改第一篇帖子太麻烦啦,直接重新开贴,
多贴点照片给大家看
超人服真的很搞笑~哈哈哈哈
mm你还是没写你在哪个城市哇~ 速速补上~~
哈哈,那个超人装。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看着馒馒,更坚定了我要给orca 找老婆,抱小orca 的决心,
唉,男多女少啊。
我家馒馒已经预定好了女朋友,叫mira,不过他还有个情敌,叫maggy,人家现在一屁股能坐的他嗷嗷叫。
这年头,找老婆不容易啊
唉,男多女少啊。
我家馒馒已经预定好了女朋友,叫mira,不过他还有个情敌,叫maggy,人家现在一屁股能坐的 ...
langbeibei828 发表于 2010-7-16 20:29

没关系 一妻多夫制