萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Bettencourt

[华语流行] 港台流行歌曲1990

你现在就当得起这个名号了
yeatsea 发表于 2010-7-23 20:15

第三个出场唱歌的那家伙有点像杨晨
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
第三个出场唱歌的那家伙有点像杨晨
勒白阿仁 发表于 2010-7-23 20:17

中国现在踢球的孩子越来越少了。你说爱中国队,爱不起,恨中国队,也不发自内心。毕竟基本都是连关注都不关注,都当个乐子来口水。可谁让它头顶着那俩字呢 支持中国队和喜欢中国队已经分裂成两种不同的情感了,蛮好的,就此分家也少了口水。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
中国现在踢球的孩子越来越少了。你说爱中国队,爱不起,恨中国队,也不发自内心。毕竟基本都是连关注都 ...
yeatsea 发表于 2010-7-23 20:32

我看中国足球时间不长,96年奥运会外围赛才第一次开始看,0比3还是1比3输给韩国之后我难过的直哭。后来开始买书恶补中国足球的知识,什么0比5啊,519啊,只差一步啊,横下一条心啊,豹子精神啊都是书本上的。到了97年1031的那个2比3,我就剩麻木了,类似的还有99年的那场欧冠,输了之后我就那么干坐着直到天亮老太太过来叫我起床。也就是说,在97年前后,我对中国足球还都是正面印象呢。01年出线了我真觉得中国足球就此走上了正确的道路,可随后看着媒体铺天盖地的分析怎么进16强我才发现原来中国的问题远远不是一届比赛出线就能解决了。从那之后,包括几个月后的世界杯,我再也没看过中国队的比赛,对国足谈不上恨,就是烦,就像面对芙蓉凤姐一样,既然看了不爽,就别搭理她们丫挺的,爱的反面是什么,就是漠视。想想比如若干年后俩人见面,一个说,某某,我恨你恨了好几年。这不也挺让人唏嘘。可如果说,哎,你丫是谁啊,我认识吗?这才是一个正确的态度呢,呵呵
我看中国足球时间不长,96年奥运会外围赛才第一次开始看,0比3还是1比3输给韩国之后我难过的直哭。后 ...
勒白阿仁 发表于 2010-7-23 20:40

中国足球就是这个现状了,除了杯具就是餐具,实事上连回忆都少的可怜。从怒其不争到漠不关心也只是几年的光景就如今了。世界杯期间壁垒分明的球迷阵营还真就没中国这一块。说支持中国队很简单,要把精神层面的支持和足球联系到一起可是难了。你继续团结在德意志战车的周围,我仍旧抗着阿根廷个人英雄主义的大旗,虽也还是中华衣冠,却偏偏少了那一笔浓重的红。只是心思这东西,总是爱作怪,悲哀或不悲哀,总是能给自己弄出点不自在。羡慕你还能一往无前的支持一支球队,我的心思放在足球上的越来越少了,是真的无奈。哈哈,不在乐版谈这个了,有空去体版再口水。翻点老歌,看看书。