萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

坚决要求公平处理!!!!!!!!!

因为最近忙学校考试的事情,一段时间没有来论坛了,前天一上来,发现我的3个帖子被锁了,所以联系了管理员询问原因,管理员只给了我一个链接,我进去看了才知道,是因为我从今年的3月29号开始,发了一系列的本人原创的“我的眼妆秀”的眼部彩妆的交流帖子,因为论坛有回复可见的功能,我就使用了,之后有人对看帖回复可见有反感,就在帖子里提出了,我也采纳了,所以在我的第三次眼妆秀的帖子里没有设置回复可见,但是很快的帖子就沉下去了,自己觉得很可惜,毕竟辛苦了大半天的时间制作的一个帖子,还是希望有更多的人能看到她,所以决定在第四个眼妆秀的帖子里还是使用回复可见这个功能。
当时就有人开过帖子讨论过,觉得我的帖子设置回复可见没意思什么的,我一看,都是老ID了,我一个新来的人在芊芊也说不上什么话,我的目的也不是来吵架的,我躲了吧,没什么大不了的。我也觉得论坛是个自由的地方,不能要求所有的人都喜欢你的帖子,要求大家都认可你的帖子,没关系,不喜欢就不喜欢吧,我做我认为有意义的事情,我总相信,辛苦和付出总会得到些许回报的,总会有支持我的姐妹的。
但是这次不同了,因为我使用了这个功能,所以帖子总被顶到第一页,看不惯的人,觉得不顺眼的人就再次出来指责我,因为她们觉得我的帖子看着碍眼,结果我辛辛苦苦制作的原创的帖子被锁了,我觉得我不得不站出来诉冤,我发现低调,躲避根本没有用,因为有人觉得不拔掉我这个眼中钉肉中刺就不行了,不管我帖子的内容如何,就是容不得我的帖子在这里呆着。

以上就是本事件的事情经过。

下面这个链接就是管理员发给我的连接,也是导火索,里面对我的帖子进行了攻击。主要是觉得我帖子碍眼,因为我使用了回复可见的功能。
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... B%BA%DA%D0%A1%D4%C6

然后我在芊芊发了申诉贴,在里面对那些攻击我帖子的人进行了引用和回复。之后就被live锁了。
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=1178398

后来小甜橙版主说帖子不是她锁的,是live锁的,好吧,那我就继续找live进行沟通,他回复说锁帖子的原因是我的帖子图多楼高,具体的我会给出我和live短消息的图以及live在芊芊版主和一些老ID对我帖子进行攻击的楼里的回复。

首先是我跟Live的短消息图:

下面是live在帖子回复的锁帖原因:

以下是我最初被锁的三个原创帖子,3个帖子里面,图最多的是18张,最大的图是200KB左右 ,后来我都基本控制在80-90kb大小左右,大家可以在我真人眼妆秀四里看到。这三个帖子里面,最高的楼是169页。回复可见功能我已取消了。我的帖子里没有任何攻击,伤害他人的内容,只有分享经验。至于我为什么使用了回复可见功能的理由和原因,我都写在我的申诉贴里了。
因为帖子里面都有我系列眼妆的链接,所以我在这里就给出一个链接吧:

http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D1

如果是因为回复可见的设置,我已经取消了,为什么不可以解锁?如果是因为图多楼高,给论坛增加了负荷,那么比我图多楼高的帖子多了去了,为什么单单锁我一个人的帖子?我要求公平处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我不知道说出来的,lz是否认为公正,但是我还是想表达一下我自己的看法 。。。 你每次眼妆都重新开个帖子,每次都要回复可见,还每次题目里写明申精 你的众多帖子里我也就回复过一个帖子看看,但是帖子太多,实在没兴趣一个个回复。。。 知道lz很辛苦的写,但是能不能都集中在一个帖子里,楼主层加上每个眼妆的链接页码是不是会更好一点 。。。你可以参看一下别的姐妹的个人秀贴,一般一个类别都是放在同一个帖子里的,比如个人美甲贴
我不知道说出来的,lz是否认为公正,但是我还是想表达一下我自己的看法 。。。 你每次眼妆都重新 ...
最后一道彩虹 发表于 2010-7-18 16:23

好的,你这是建议,但是单开贴讨论我的帖子讨厌,碍眼之类的就是正确之举吗?因为这个原因,就可以锁帖子了?而且版规里根本没有写不可以使用回复可见。那就是没有违规发帖,没有违规凭什么锁帖。有问题大家可以交流,至少我一次也没有收到过版主的正面交流。
我申精是个人自由,版主不给精华,我也没有闹过。难道我还不能申精了?
好的,你这是建议,但是单开贴讨论我的帖子讨厌,碍眼之类的就是正确之举吗?因为这个原因,就可以锁帖子 ...
Tiramisura 发表于 2010-7-18 16:31

没看过你说的这个帖子,QQQQ不常去 。。。全是有钱人,我表示鸭梨很大
没看过你说的这个帖子,QQQQ不常去 。。。全是有钱人,我表示鸭梨很大
最后一道彩虹 发表于 2010-7-18 16:42

讨论我的帖子,我在一楼给出链接了。
因为最近忙学校考试的事情,一段时间没有来论坛了,前天一上来,发现我的3个帖子被锁了,所以联系了管理员询 ...
Tiramisura 发表于 2010-7-18 15:57

果然素新人,回复你的管理员就是这论坛最大的头,换句话说,开办这论坛的人给了你处理结果,你还要求啥处理?谁还能来处理?
果然素新人,回复你的管理员就是这论坛最大的头,换句话说,开办这论坛的人给了你处理结果,你 ...
GGK 发表于 2010-7-18 16:52

作为新人的我,确实不知道应该对于处理结果不满应该如何。忍着?
作为新人的我,确实不知道应该对于处理结果不满应该如何。忍着?
Tiramisura 发表于 2010-7-18 16:56

嫩咋能跟老大叫板涅?~

live就是萍聚老大啊!偶们对老大要尊敬,毕竟人家兢兢业业将论坛做了个大家都喜欢的平台,一直到现在都可以举办20周年庆祝派对了~人容易么~~

好啦~大热天的~出来混要看三四撒。。。。。。