萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 蕃茄炒蛋

[家用] XBOX 360 + Kinetic 和Wii那个好噢

我在美国的朋友在微软Lab试玩过了,传了他亲身体验的视频给我。
到时候拿到手不就好,现在争没有意思

回 ...
ericxu 发表于 2010-7-23 07:22

没想争,也没说不好
问题是现在根本没有正儿八经的好游戏支持
体验的人多了去了,问题我买它不是为了体验的,是为了玩的

COD有了它,爽!我会买
战争机器有了它,爽!我会买
这不是还没有呢吗?
画饼充饥有意思吗?
如果纯粹为了体验你动他也动
为何不去买面镜子?
而且就目前所谓的NB体验视频来看,wii挂上摄像头也没差多少,画面差点而已
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 30# bbbinbin
wii的游戏卡通吗, 也不是全部都卡通啊, 动作暴力的比如使命召唤,波斯王子,恶魔猎人,英雄勋章,古墓系列,夺宝系列,生化系列应有尽有。。。只会没时间玩, 不会没游戏玩。。。

而且, 有点优势就是它可以破解,暗地鼓励盗版, 一次投资到位
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.