萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

可恶的凯撒 旅行社

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
并不是想说别人的坏话,以前也在凯撒订过票,也跟过凯撒的团,都没出过问题。
# B8 K# d, u- ?! h这次不想再麻烦了,差不多的价格情况下,我还是首选凯撒。结果上个星期打电话过去,订了8月21号回上海,10月14号回程,迪拜转机的飞机票。结果过了1天,因为系里10月12  13号有安排,那我无奈只能改回程日期。后来改成10月11号,价格不变,当时那个接电话的小姐,也说其他没有任何改变。那我就放心了,本来今天要帮他们打钱的。想不到今天打开他们发给我的PDF文件,发现,在迪拜转机的飞机从9点35分改成了13点25分。那等于说我要在迪拜多等4个小时,本来就是晚上起飞的飞机,多等4个小时,简直不可想象。我马上打电话给凯撒,询问情况,当时帮我改的小姐,也承认只改了回程,去程怎么会变动的,也不清楚情况,后来也承认了是自己的失误,那我说怎么办,现在。她说她现在看了一下9点35分的那班飞机,暂时没位置了,叫我只能等等。那我等的话,机票只会越来越贵,这个损失谁负责?那我说,这个肯定不可能的,肯定要马上改个时间或者是其他。, V4 t9 S- s, h9 u
她说,那只能和其他同事商量下解决办法,再打电话给我。那我说好。
9 w, A- A+ x2 m) R' f% t5 x0 ]% d结果过了半个小时,她打电话给我,一改之前的所有说法,说航空公司把9点35分那班取消掉了。
" n7 R3 h" p8 Q  \0 f明明是没位置了,现在变成取消掉了。然后让我推迟2天走,换成10点多的一班,这个我在时间上,肯定是接受不了的。这个肯定让我很郁闷,明显责任在她们,她们也承认了,但是为什么要以牺牲我的利益来处理这件事?而且明显的抵赖,我觉得很不可思议。
6 v; K9 z) @+ z7 o, U- _, [! R作为一直是一个凯撒的老客户,我觉得是时候换个公司了。最多同一张机票多付100多欧,但是也不用受这种气。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
恩,情愿多花点钱,换旅行社的。实在太过分了。$ l; C8 j8 N, N
以后永远不在他那里订了。等下到卡鲁的论坛也去发,火大!
本帖最后由 jolincai 于 2010-7-22 15:35 编辑 # ~6 z& V5 r* j' j0 e) r9 e8 }

3 ~; M9 q) S+ _8 w, S凯撒真的服务很差。  t! n' O1 v' I& |8 V3 r1 e3 o7 P
上次报他们的团去旅游, 付钱之前说肯定发团,付好钱就是不发上车凭证,但是还是说肯定发团,但是一直没有消息。周三出发的团, 到前一个周五,我打电话过去问才被告知团取消了。然后对方答应退钱, 可就是迟迟不到帐,打电话去问,对方的工作人员竟然说,怎么又打电话来要钱了,一个男的接的电话,一个女的态度很不耐烦地在旁边叫。服务实在是太差了。
阿联酋航空公司 经迪拜转机的,无论是从德国哪个城市出发,都没有早上起飞的呀。凯撒是怎么给你订的。
4 D; \" Q* {5 \, K. P可能从一开始就订错了。
楼上同学,至于是不是有早上起飞的飞机。我们先不做讨论。但是你只要随便问下别人,迪拜转机,有没有要等7个小时的?就算有,肯定也要提前说明吧。一般都是3个小时的样子。我后来又通过另外一个旅行社订了,来回都是3个小时的样子,价格比上个星期订贵了不少,但是我情愿贵点,也不要受恺撒的气。
, k/ ~4 q' i/ b! @; x那个帮我订票的女孩子都承认了,操作错误,说商量下怎么处理,结果半小时打过来的是另外一个女的,明显就是出来摆平我的。我又不是要他们赔钱给我,但是至少的尊重要给吧,再说又不是我的责任,在合理的时间范围内,换个时间什么的还是可以的,但是他们偏偏时间越换越差,我不同意,他们还说,那是你的问题了。为什么他们的错误,要我来承担后果?
& u$ Y& n+ N+ g: M- @& X我今天还跟我同学说了,我同学说,上次报他们的团去旅游也是一包气,恺撒竟然把他们卖给了另外一个团,后来跟他们之前说的也差的很多。以后永远不去恺撒了。) t) N1 |# T+ n, Z7 O& j6 x
做广告的时候快的要死,碰到出事了,人都没一个出来说句话。
我在开元还碰到过更牛的事,我机票订好了,转账了。周五订的票,周五转的帐,周一打个电话来和我说机票没有了。。。。。
& C  ^1 E( a; O( a7 v; w说白了就是为了机票卖得快,一个位子给了几个人,而且他们还不看转账证明,谁的钱先到帐,就把位子给谁了,那我定位子有个毛用?钱他们是退了,但是因为本来想好订他们的机票,别的旅行社就没有下订单,再去订费了很多劲。。。. _) y& O9 }: a% |8 ?
而后发生了更有喜感的事。最后我顶到了一张比原先更便宜的机票,就是在论坛上口碑很差的熊猫旅行社,我从没有跟过他们的团,但是订机票倒是有过几次,没有问题。熊猫我打电话去的时候所有中国同事都不在,就一个老外接的电话,后来就在那个老外那里订的票。下周回上海,来回才560,带火车票。
- W+ z7 l! J5 E: z其实说到底,德国的旅行社都差不多,想尽办法赚钱,有时做的时不考虑顾客的感受。这些旅行社对我们来说就是个工具,工具不会把你当上帝,你对工具也只要选个用得顺手的就是,不用生什么气,气坏了也不影响别人赚钱。
恩,我现在票已经订好了,比原来贵了50欧。郁闷多少有点郁闷的。
3 l- \! ]) F) E9 Q我只是觉得这里的公司怎么也和国内一样,只看眼前,能赚多少赚多少,根本不考虑更长远的利益。
5 k, n$ D2 y4 O1 z! F7 H" B% M这件事终于到现在告一段落。反正恺撒以后永远不会再去订了。2 ?& b7 V7 d) R1 f
以后我周围同学要订票,我就每次宣传下。% O' x% D2 Z3 w5 E6 Q( W
真郁闷。