萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[音乐心情] 周杰倫 Jay Chou-好久不見

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

最后送他一首歌,杰倫也没那么土了,但老了,胖了,呵呵。。。

http://www.youtube.com/watch?v=Ul26b4fwJpw&feature=related
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
里面有段是台语,贴上歌词就听懂了

周杰倫( JAY CHOU )歷年專輯
♪ 跨時代
♪ 魔杰座
♪ 千山萬水(2008年北京奧運會徵集歌曲)
♪ 周杰倫2007世界巡迴演唱會LIVE
♪ 我很忙(ON THE RUN)
♪ 就是周杰倫
♪ 不能說的秘密
♪ 黃金甲(EP)
♪ 依然范特西
♪ 霍元甲(EP)
♪ 11月的蕭邦
♪ Initial J (日本版)
♪ J Ⅲ(非專輯內建於J Ⅲ Mp3隨身聽)
♪ 周杰倫2004無與倫比演唱會
♪ 深藍色的情書(偽專輯)
♪ 七里香
♪ 尋找周杰倫
♪ 二手煙
♪ 葉惠美
♪ The One演唱會[Live Cd]
♪ 八度空間
♪ Fantasy+Plus[Ep+Vcd]
♪ Fantasy Show[香港演唱會]
♪ 范特西(Fantasy)
♪ 杰倫(Jay)
♪ 無與倫比
♪ 暫存1
♪ 太陽計劃
♪ 暫存
全專輯歌詞 歌手:
周杰倫( JAY CHOU )

專輯:
跨時代

歌名:
好久不見

1.跨時代   2.說了再見   3.煙花易冷   4.免費教學錄影帶   5.好久不見   6.雨下一整晚   7.嘻哈空姐   8.我落淚。情緒零碎   9.愛的等飛行日記   10.自導自演   11.超人不會飛   12.伽藍雨  
好久不見 歌詞

好久不見 你還好嗎
你的小狗 長大了嗎
我的圍巾 還圍著嗎
我的相片 都丟了吧
我剪不到後面頭髮 這個藉口還不錯吧(哎喲不錯)
一把剪刀一堆廢話 還不是想求求你回來吧

麥擱一個人咧生氣 乎伊煩惱 乎伊操心
雖然不關我ㄟ代誌 誰叫他是我ㄟ兄弟 耶
攏這麼久就唰唰去 想想秋天就馬過去 耶
冬天來臨他會怕冷 你不回來甘講要我抱伊
按呢甘好

是我不好 我沒有緊緊抱住你
你說淚留著很危險
如果等雨一起(等雨一起)流下不讓同情發現

我對天空這個那個流星 大喊後會不會有奇蹟
就算做朋友也沒關係
為你改變了自己都不認識自己
不是我跑去了整形 只是我拿出真心
開一瓶這個那個香檳 去我的Mr.J餐廳
點蠟燭順便吃個甜品
慶祝你打死不連絡的毅力
冷戰早已經不流行 趕快回來到 我身邊

麥擱一個人咧生氣 乎伊煩惱 乎伊操心
雖然不關我ㄟ代誌 誰叫他是我ㄟ兄弟 耶
攏這麼久就唰唰去 想想秋天就馬過去 耶
冬天來臨他會怕冷 你不回來甘講要我抱伊
按呢甘好

是我不好 我沒有緊緊抱住你(緊緊抱住你)
你說淚留著很危險(很危險)
如果等雨一起(等雨一起)流下不讓同情發現

我對天空這個那個流星 大喊後會不會有奇蹟
就算做朋友也沒關係
為你改變了自己都不認識自己
不是我跑去了整形 只是我拿出真心
開一瓶這個那個香檳 去我的Mr.J餐廳
點蠟燭順便吃個甜品
慶祝你打死不連絡的毅力
冷戰早已經不流行 趕快回來到 我身邊