萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

关于卸妆,关于眼线笔,关于洗屁屁,我班门弄斧的来推荐点很平民的东西吧

首先很感动,我这几天没来芊芊,有MM短信我,问我是否平安,杜伊斯堡的事故,这个……那天我没打算去参加活动,我只不过下午先去杜塞买个咖哩,做咖喱鸡,没想到被困在杜伊斯堡四个小时,后来DB特派的BUS接回埃森,很惊险,人不是一般的多,想想当时自己也在出事地点,还是很后怕,看来不凑热闹是对的。似乎扯远了,谢谢MM在意我,关心我,很感动。下个月24号的飞机,我即将离开德国,还回不回来了,我还没有想好,不过一年内不会再回来了,我很很想念MM们,真的,虽然来论坛时间不长,但是谢谢MM们接受我,帮助我,小女子真的很感激。

直接上正题吧,看到论坛里有MM问卸妆的东西还有眼线笔什么的,我来介绍一些我用着效果不错的东西吧,很平民,在DM和药妆店都可以买到,价格也很合适,上次给MM们推荐的刷子,这次来推荐这些。我不能说我用着一定好,我也只是给亲们意见,个人的肤质不一样,价格不是很高,有需要和想尝试的MM们不妨试试。

1薇姿的三合一。这个我用来卸妆,应该还可以当洗面奶,水,来用,但是每次卸妆后,感觉有些小油,还是洗个脸再睡觉,他们家的东西,用起来很安全,200毫升,11欧还是13欧我不记得了,一管,要是天天用,四五个月是没有问题的,卸妆效果很好,很干净,这个本来是水鱼悠哉告诉我的,说口碑不错,我试了,结果真的很好用,我觉得亲们不要错过,想用乳的,可以试试,个人用不惯卸妆油。

2BEBE的卸妆棉,这个是水鱼悠哉介绍给我的,哎,真汗,我一直跟着她混,卸妆的湿巾比用卸妆乳都方便,每次看个人情况,扯个一张两张的来用,个人意见,卸妆的时候不要直接就下手,不管是乳放到化妆棉上,还是用湿巾,敷一会效果会更好,这个不贵,1欧多吧,稍微有一点点对眼部的刺激,我这几天没化妆,没法上效果图,明天晚上吧,我明天可能出门。

3,P2的眼线液,这个在和薇姿卸妆乳那个图里,我很难拍清楚那些小字,如果我没记错的话,是2,45欧,我刚去买了8个,因为我要回国了,最大的优点是不晕妆,我用他来花上眼线,很细的笔毛,很容易画,画错了,用眼影修修就可以了,他们家的眼线液我买了N个种类,就这个好用,硬头的实在不容易化妆,个人意见,不管你用眼线笔还是眼线膏,最后我都希望用眼线液压一下,单用眼线笔,你会晕的一塌糊涂,不管是防水还是不防水,持久度真的都不行,我用迪奥的眼线笔打底勾勒个形状,最后还是要用眼线液的,眼线膏,比较自然,但是还是不是特别显色,也比较容易晕,我用芭比布朗的眼线膏,显色感觉没有MAC的好,但是眼线液再压一层,会使眼睛形状精神很多,并且持久度会更长,我下眼线一般用眼线膏稍微着笔再用蜜丝佛陀的短柄的眼线笔再描画一下,显精神,如果MM对蜜丝佛陀这个短柄的眼线笔感兴趣,我再上图,短柄,很难画上眼线,

4这个是私处护理的东西,我想很多MM都很熟悉了,是水鱼悠哉推荐给我的,很好用,闻起来也舒服,价格也不贵,这一瓶很耐用。

下个月就走了,其实心里挺不是滋味的。

最后上个有次闲的没事画的妆面,这个是稍微重点的,适合晚上出去玩的时候画的,我没事自己就在家研究研究怎么画眼睛啥的,每个人眼睛形状不一样,多练练就好。这个妆面,右眼精的假睫毛没贴好,因为我当时没有胶了,翻来找去的才找到以前买假睫毛附送的胶,稍微有点干,所以不好用,见笑了

有化妆的问题,如果MM信得过我,我都可以解答,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

唉,我从来没抢到过沙发~~~

偶找打地问一句,最后两张图,MM穿衣服了吗?~
给亲顶,今天我终于发现了上次说的那个腮红刷~~~好可爱,当时没现金,放下了
回复 4# lisa.fish

我这几月在家无聊死了,日夜颠倒的睡觉,看电视剧,哎,脸……我都快折腾毁了,四天没出门,四天也没化妆了
漂亮
这个薇姿的适合混合皮用吗?

ps:那个洗pp的我用的是红色,小麦的,味道真好闻