萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[上学外出] 有妈妈一个人带宝宝飞东航吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我带宝宝(9个多月dd)8月25号,东航上海飞法兰克福。第一次走这个线,还一个人带宝宝,很担心啊~寻同伴!另外,咨询一下东航这条线的服务啊,有jms带孩子坐过吗?看了前面置顶的寻同伴贴,貌似大多是汉莎,部分是国航,没人订东航诶。本想定汉莎,但是之前签证没到手,8000多的没敢定,现在都一万多了,hou贵啊~!东航便宜,而且半夜飞,希望宝宝一路多睡觉,哪怕我抱着睡,也比蹦跶着要玩的强。另外,自己带孩子坐飞机的妈妈们,到时候怎么配奶啊?我家小的还不会站啊走的,把他松手放座位上,人家很容易一骨碌摔下来。怎样做比较好呢?还有(问题真多,我真麻烦-_-!!),我们订了婴儿框,会不会离厕所很近,人来人往开门关门,宝宝会不会睡不好?我家这个睡觉特惊醒,唉。。。。。。我也看了lan,小狼妈她们关于一个人带宝宝坐飞机的帖子,但还是忍不住问问。到机场我会再问问能不能锁定座位。但是婴儿篮子好歹有个安全带把小的框住不乱动,锁定座位我又怕自己睡迷糊了他掉下去。真是不自己实践一次就是心里没底啊。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我带宝宝(9个多月dd)8月25号,东航上海飞法兰克福。第一次走这个线,还一个人带宝宝,很担心啊~寻同伴!另 ...
cecilia77 发表于 2010-7-29 08:18

9个多月应该坐得很好了,我冲奶的时候把小的放在座位上给她系上安全带就没问题了。热水让空姐帮忙打过来。有的时候我也把她放在地上坐着,然后我冲奶。婴儿框只要是睡着就不会掉出来,因为很深。婴儿框不一定都离厕所进,和厕所门比起来,上面的行李箱的门声音才大呢,而且婴儿框是挂在墙板上,和那个行李箱是链接的,碰上关门重的小的很容易惊醒。我留意了一下,大部分老外和带孩子家长在关那个行李箱的门都是非常小心的。就算你要抱着睡,最好旁边也没有人,不然很难抱,孩子的头和腿总要碰到这里那里,也容易醒。如果能哄睡了放到婴儿框里睡是最理想的了。祝mm一路顺利了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 2# cwb-cai

谢谢建议哦!!我家这个的确能坐很好,就是好奇心重啊,啥都想摸,手脚不带停的,呵呵,所以当时才想着东航半夜飞,让他睡了我也就能轻松点。我们4个月的时候飞过一趟汉莎,不过那次运气超好,因为他们的位置安排重复了,给我们调剂到了商务舱,那叫一个宽敞。宝宝在框里睡的时间很短,哭了两场,最后还是我抱着睡的,不过那空间大,椅子也宽,我可以半躺着抱他。。。当然,他那时候也小。所以,这次我才愈发担心呀~~
回复  cwb-cai

谢谢建议哦!!我家这个的确能坐很好,就是好奇心重啊,啥都想摸,手脚不带停的,呵呵, ...
cecilia77 发表于 2010-7-29 09:45

经济舱肯定是要辛苦一些了,你要是订了婴儿框,那肯定在第一排,小的坐在那你可以把小桌板从扶手里拿出来挡在宝宝前面,他肯定掉不下来了,上面在放点玩具给他玩,你就可以冲奶了。