萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: chouchouchou

[其他] 不好意思,实在不知道发在哪个板块

我也不知道他图个啥4 {/ Q( z1 x' H/ y0 P+ S" N& G; e
要不是个太正经的人, 想单独给你补课, 确定你都弄懂了才给你过,
要不就是个喜欢玩阴招的人, 想看看你梨花带雨的惨样, 然后趁机揩油啥滴.
你反正各种准备都做好了, 带着跟考试一样的笔和教材, 数包纸巾, 200欧, 小盒巧克力, 一把刀, 穿套性感内衣. 到时候见机行事吧!
zuzuzu 发表于 2010-8-16 11:39

3Zu,你咋也跟着瞎起哄呢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LZ不用担心, 我做DOZENT的时候也有遇到这样的情况. 一般给你TEMRIN让你去看试券就是给你机会自己给自己找得分点, 好好找, 找到以后就可以和DOZENT说, 你扣的太严了, 应该这里少扣点, 那里少扣点, DOZENT一般都会给你机会, 加点分给你, 这样就及格了.  这就是德国的潜规则, 你不找就没办法帮你了.  所以,自己努力找找自己的得分点.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
3Zu,你咋也跟着瞎起哄呢
飘在异国 发表于 2010-8-16 17:03

没啊, 我是很严肃地帮着LZ分析所有的可能性, 以便LZ一举成功.
这个很大可能你自己没考好,那 Dozent当然就给你不及格啊,问题不在你找了他他就故意刁难你,如果你自己有把握通过考试,那你也不会去找他是不?现在他可能想再给你一个面考或其他机会而给你Termin,就说明这Dozent人并不是要与你过不去。
飘在异国 发表于 2010-8-16 16:50

说实话,这个不用你说,我也知道是我自己没考好,我从头到尾没说过自己考得好吧?! 问题是,考过后,觉得好不好,是100分里能拿到50分,还是60分,还是20分,大部分人心里也是有数的。如果我就能拿20分,也根本不会去求情了。关键就是我觉得自己在边缘,才去找他说明我情况,希望他能提前告诉我分数。 并不是去求情,让他随便多给我几十分。

我从来没说过这dozent要故意刁难我。 我说“问题是,找了他之后,他就给了我个不及格",是在回shangkal的话!!! 因为shanghal说,可能是要单独辅导。我只是分析说,如果他真有心单独辅导我的话,当初就不会硬给我不及格了。现在已经不及格,他再辅导我有什么意义呢? 为了我的将来的人生么???
看你这段写的,我真的无语了,人家Dozent已经对你网开一面了,你这思维还以为你是大人物,他就应该直接给你及格,无论你考的很差???
如果你觉得你写的不差,他故意给你不及格,那你完全有那权利要求公开你的考卷让Pruefungsamt 来评卷等等方式解决。
飘在异国 发表于 2010-8-16 16:55

我从来就没以为自己是个大人物过!!!!  我说了,他应该直接给我及格么?  
我说“如果他想帮我,就直接手松一点,让我及格了不就行了么”,是在回xraw的话,因为他帮我分析说,可能这个dozent要给我开小灶。 我觉得这个人是个很按规矩办事的人。

再说了,你在哪里看出他网开一面了?
而且,你哪里看出来,我认为他故意给我不及格了?

你说话,作判断,我都不知道你哪里得出来的。
你也根本没看懂我的帖子!!!!!!!!!!!! 我根本犯不着去找prufungsamt公开我考卷! 因为这个dozent给我写了email,就是让我单独提前找他去einsichtnahme!!!!你知道什么叫einsichtnahme么?就是给你权利,让你看自己考卷的!

我的问题在于,不明白他之前那么按规矩办事,为什么突然又弄个例外出来!!!!!!

说实话,我心里已经很难受了,不是上来听别人这么胡乱指责的。拜托您回别人帖子的时候,先过过脑子,再出口!当然了,您有言论自由!
虽然如此,谢谢您帮我顶了帖子
LZ不用担心, 我做DOZENT的时候也有遇到这样的情况. 一般给你TEMRIN让你去看试券就是给你机会自己给自己找得 ...
老鼠上了猫 发表于 2010-8-16 17:03

谢谢你!
我尽量今天再多看看,希望明天看卷子,能给自己找点分数回来!

再次感谢!
没啊, 我是很严肃地帮着LZ分析所有的可能性, 以便LZ一举成功.
zuzuzu 发表于 2010-8-16 17:20

谢谢你!
他明天让我去institut的图书馆。不确定会不会有别人。 不过,我恐怕既不会献身,也不会给钱。我觉得那个dozent是个普通的德国男孩,不是会提这种要求的人。不想把简单的事情,按照中国人的方式给搞砸了。说实话,真给几百块钱,德国人在办公室里,真未必敢要!

尽管如此,也谢谢你的建议!
0 a8 K/ s: @9 ~. E0 p
我从来就没以为自己是个大人物过!!!!  我说了,他应该直接给我及格么?  
我说“如果他想帮我,就直接手松一点,让我及格了不就行了么”,是在回xraw的话,因为他帮我分析说,可能这个dozent要给我开小灶。 我觉得这个人是个很按规矩办事的人。

再说了,你在哪里看出他网开一面了?
而且,你哪里看出来,我认为他故意给我不及格了?

你说话,作判断,我都不知道你哪里得出来的。  a7 O# p) ^: r
你也根本没看懂我的帖子!!!!!!!!!!!! 我根本犯不着去找prufungsamt公开我考卷! 因为这个dozent给我写了email,就是让我单独提前找他去einsichtnahme!!!!你知道什么叫einsichtnahme么?就是给你权利,让你看自己考卷的!
! \8 W6 L" K% T6 V) p- g: h9 f
我的问题在于,不明白他之前那么按规矩办事,为什么突然又弄个例外出来!!!!!!( a) O, w8 r+ b( g2 |+ p

) p8 S. r5 ?- R& _+ J6 W$ x
说实话,我心里已经很难受了,不是上来听别人这么胡乱指责的。拜托您回别人帖子的时候,先过过脑子,再出口!当然了,您有言论自由!
虽然如此,谢谢您帮我顶了帖子
chouchouchou 发表于 2010-8-16 17:39

真的吐血了,好坏话都听不出来,算了,我是来找乐的,要言论自由的话我也用不着码那么多字。。。对了,在提醒你一下,这儿不是拿钱就好办事的地方,你听懂也好不懂也好,自己好自为之,别到时候反而坏了好事。
估计鉴于你的状况,给一个Ausnahme的口试机会,看看你是否可能因为考试紧张而答题答错
zuzuzu 发表于 2010-8-16 17:20

对了,话说最近很少见到你