萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mwml

歪诗集-P1也有打油诗-P9新添打油诗”献给permanent19和冰河世纪“!

我爬楼回来,总结一下是冰河世纪先挑衅,先撒泼骂街,后来那几个还嘴讽刺他罢了,但还都算是文明用语,要封也应该封冰河世纪。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
顶ls的签名
Nimm2 发表于 2010-8-17 02:58

都怪你,把俺好好的签名毁了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我爬楼回来,总结一下是冰河世纪先挑衅,先撒泼骂街,后来那几个还嘴讽刺他罢了,但还都算是文明用语,要封 ...
比熊爸爸 发表于 2010-8-17 14:34

你教训的是,你瞧,我连马甲都准备好了。
我以后一定遵照你的教训,仿效mmw使用文明的语言用“如果你不相信中国政府/某机关/某专家的话,你就立誓为证,如果中国政府/某机关/某专家说的是真实的,你就全家xxor你孩子就xxx” 的格式逼人赌咒发誓。(可你到时候一定要记得出来给我证明,这不是挑衅并且我没什么恶毒的用心啊。)  
然后如果别人愤怒了骂我了,我再以较为文明的语言用“如果我不是五毛,你全家就xxx”的格式逼人赌咒发誓。(可你一定还要记得帮我证明我语言是比较文明的啊)
最后再效仿mwml用完全不带脏字的语言来评述一下别人父母。(你最后别忘了帮我证明,使用文明语言侮辱他人父母是无罪的啊。)

PS谢楼上几位。
你教训的是,你瞧,我连马甲都准备好了。
我以后一定遵照你的教训,仿效mmw使用文明的语言用“如果你 ...
冰河的马甲 发表于 2010-8-17 17:19

请你回去爬楼看看是谁先来人身攻击,出言不逊的,人家被你挑衅激怒,回击你几句,也是正常的反应,但人家可没像你那样开口成脏吧?凭心而论的话,犯错也是你先犯错,而是你错的程度比较大,人家对你反唇相讥的水平比你高多了。我可不认识他们,你不必怀疑我是谁的一伙,路过说句公道话而已。
请你回去爬楼看看是谁先来人身攻击,出言不逊的,人家被你挑衅激怒,回击你几句,也是正常的反应, ...
比熊爸爸 发表于 2010-8-17 17:26

额,我说了哪句话说明了我怀疑你们是一伙的啊?我怎么不知道。

我都说了你教训的是,你说的完全正确。并表示以后照你认可的方式行使论坛公民权利,只是劳烦你到时候帮我作证而已。莫非这也有错?
额,我说了哪句话说明了我怀疑你们是一伙的啊?我怎么不知道。

我都说了你教训的是,你说的完全正 ...
冰河世纪 发表于 2010-8-17 17:30

你看你就是这么爱激动,我那么特意申明,主要是想先表明自己的立场。防御性申明不可以啊?
我说你能不能停一停给别人捏造事实?

我来说说事件发生原因。
我认为本次国难,有点良知的人都不该沾着人 ...
冰河世纪 发表于 2010-8-17 02:07

1,您的过错,都是“不小心”,而且主要还是怪我取错了名字,谁让我和教育你家偶像permanent19的网友ID太类似----都是我的错。

所以我在不知道发生了什么的时候就被您称呼为“畜牲”,全是我活该:P

2, 女生“柔柔弱弱”不代表她说话就是真理哦。如果按照您这样高超的智力水平和完美的逻辑推断,那么真理的女神就应该是哪个一把骨头的陈鲁豫,真理的教父就应该是巩汉林大哥。哈哈,他俩是我见过的活人里面"最柔柔弱弱"的。

3,在permanent19力挺中国奶粉之后,mmw才让她孩子喝中国奶粉的,结果你把这个总结为mmw“很恶毒”,你自己都说了“中国奶粉是有些问题”!和permanent19说的"这次婴儿早熟和奶粉没有关系"难道不是“前矛后盾”?你们明知道”奶粉有问题“,却还”力挺“,你这样”不恶毒“吗???
         当然啦,我理解你们,你身在德国,permanent19也身在德国,说起不相干的婴儿长boobs,当然你们站着说话不腰疼啊,这样体现了你们廉价的爱国情怀,又对你们一毛钱损失没有,简直是“百利而无一害”,将来回国也可以捞取政治资本的,现在好好练习如何”拉帮结派“,”媚上欺下“,“党同伐异"哦。

4,你的”脏话“和”粗鄙“(引用自你对自己的描述,我可不敢用贬义词说您!),被你总结为”是非分明“,我非常敬仰您归纳问题的水准哦。可是您”挺“斑竹permanent19的原因来看,哈哈,除了说她”柔柔弱弱“的,我没有看到任何坚实的理由,与此相反,我给您找了新闻的佐证和数据的支持,例如卫生部公布的数据本来就是有问题的,(当然我是”更年期妇女“,”畜牲“,“不柔柔弱弱的”,所以,您都没看到,我理解,还是怪我自己没长好,哈哈)。

5,我从来就没有侮辱过您的令尊令堂大人,我只是说了一个很常见很浅显的道理,简而化之,就是“物以类聚,人以群分”罢了。我说“什么样的父母养什么样的孩子”,如果你把这个都叫成“侮辱”,(当然您已开始就叫我“畜牲”,那只是“是非分明”,我理解)那我只能说,您的尊严好脆弱,好娇嫩,好琼瑶哦,你内心深处都不认可你这种“是非分明”的行为水准。恰恰相反,如果有任何人对我或者我的父母说这样的话,我和我的父母都把这个视为恭维和荣耀。

6,谢谢你叫我“伪君子”,说我“内心肮脏”哦。我没有斑竹朋友,我帮喝了“丰胸”奶粉的孩子们说话,我只想说,网络上,我们看不见彼此,我也从来不会诅咒您或者是憎恨您,因为“敌人的水平也代表了我的水平”。

恭祝“是非分明”的您、您的“智慧宽容到像甘地(但是一点都不像您)”的父亲、您的“永远不会更年期的”母亲还有您的"柔柔弱弱的"斑竹朋友都开开心心的。
刚下班回来 看到这个帖子 说实话 我很失望

我失望的是 即使这仅仅就是个论坛 即使上这个论坛的大部分都是受过高等教育的人 即使这个论坛不受审查监督制度 但是只要是由中国人来管理 必定是不会按照规则来玩儿游戏的 中国人护短的劣根性表露无遗

冰河世纪满嘴的脏话 是你我有目共睹的 我早在他发第一个骂人帖的时候就举报过他 可是版主一点反应都没有 接下来第二次举报 第三次举报 版主你敢拍着胸脯出来给我解释一下为什么吗?如果你当时及时制止了他的挑衅 会有后面他因为自己拙劣的演出而被一群人拍的稀巴烂吗?我也劝过他不要说脏话 可是他有听我的劝告吗?不但没有 他还借机在此挑衅 暗指其他跟他有不同意见的网友不是人 版主你自己说他是不是作茧自缚!!!

还是一句话 失望 不过我也不会那么认真 大家上论坛都有自己的目的 有些人就是因为生活压力太大 需要在网上发泄 如果连版主都无所谓这些人拿论坛当痰盂 我们也真的无所谓了
楼主也不要把群众都当傻子。
那楼我可是认真爬过。
你和小神仙沆瀣一气,极尽所能的侮辱网友和共产党,更 ...
xianyuncangyue 发表于 2010-8-17 13:01

好吧,对不起,我错了。

送给你一句我很喜欢的话“低智商是高智商的天敌,不讲道理是讲道理的克星”