萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mwml

歪诗集-P1也有打油诗-P9新添打油诗”献给permanent19和冰河世纪“!

楼主也不要把群众都当傻子。
那楼我可是认真爬过。
你和小神仙沆瀣一气,极尽所能的侮辱网友和共产党,更 ...
xianyuncangyue 发表于 2010-8-17 13:01

作为一个成年人 说话不能满嘴跑火车 请你举出我极尽所能的侮辱网友和共产党的例子

你要是举不出来 就承认自己错了 勇于承担责任才是成年的表现
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我老实说,爱死了小神仙和楼主的打油诗,有才,而且风格活泼风趣,妙趣横生,可爱,我不管是非,只管顶一下 ...
比熊爸爸 发表于 2010-8-17 14:25

哈哈哈,谢谢,咱虽然不“柔柔弱弱”,可是常年都很Q的哦~~~~~~握爪~~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我爬楼回来,总结一下是冰河世纪先挑衅,先撒泼骂街,后来那几个还嘴讽刺他罢了,但还都算是文明用语,要封 ...
比熊爸爸 发表于 2010-8-17 14:34

感激地泪奔~~~~~~~~
请你回去爬楼看看是谁先来人身攻击,出言不逊的,人家被你挑衅激怒,回击你几句,也是正常的反应, ...
比熊爸爸 发表于 2010-8-17 17:26

我才最冤枉呢!

我都没爬楼,也不认识“小神仙”和"mmw",然后就被反复骂了“畜牲”,直到后面,mmw再次发言,我才发现原来“冰河世纪”同志护花心切,把我和另一个网友搞混了。

在mmw童鞋说了“我俩不是一个人”之后,某智力强人还以为我俩互为马甲~~~~我和mmw同学说话明显不是一个风格的啊~~~~
哇呀,好可怕的攻势,我好怕怕.
我啥也不说了,引两个不同风格但深得我心的帖子:

先转帖一个视频,没有理由再做男儿有泪不轻弹的矜持了,只有中国才有这么伟大的父亲!向舟曲泥石流遇难同胞默哀,向幸存的人们表示最深刻的同情和慰问。这是视频“父面朝20米高泥浆以身护女 全家紧拥遇难”
的网址,哪个兄弟会直接贴视频的可帮帮忙贴一下。

曾几何时,俺是很中意洋妞的,自从莎朗斯通在本能里大方地掰腿给人家欣赏她最美的一面时,俺的心就像唐三藏一样一直向着西方。民主自由的国度太好了,连三俗的东东都表现得让人魂牵梦绕。可后来有一件事刺激了俺,汶川地震后这洋妞公开表露自己非凡的另一面:她的情操。她不无SM(戏谑)地声撕力竭:那个那个地震的厉害大大地,死了好些人,都是报应地干活。俺一下对她就再也兴奋不起来了,这么高的智慧和情商,让人无福消受,还是留给畜生吧!
现如今,配得上这洋妞的畜生愈来愈多了。这不,有一篇所谓“全国哀悼?请给我们一个合适的理由”贴了出来。看得出来文章作者不是人,而是“天外飞仙”。有两段话是很有些“莎朗”味道的:“当初脸皮厚的不要命到处骗吃骗喝骗钱拼命复制城市结果让西部不伦不类的时候你们想不到也有今天吧!“(报应吧!)这话在3sat的关于云南香格里拉的纪录片里不止出现过一回。人家奥地利的女主播(又是一金发碧眼的洋妞)说:中国政府光顾着搞经济,香格里拉藏民文化快要完了。接着又说中国政府根本不搞经济让少数民族都停留在落后境地。你他妈的搞吧,它说你不疼人。你不搞吧,它说你没良心。
“汶川地震哀悼过,那是第一次哀悼,很认真,很同情,也有一点伤心。玉树地震有些烦了,有种被强奸的感觉。现在泥石流也要哀悼,国(和谐)务(和谐)院是不是有病?“
的确,是有病!哪天发大水作者一不小心掉河里淹死了拉到火葬场,既然火葬场天天开追悼会,那就别开了,不仅别开还得组织家属来探讨一下,人家都没淹死,为啥你们家的死了,是不是你家里的平时光听郭三俗不注意锻炼,不苦练游泳。亦或是政府办事不利,没事先讲清楚,发大水还能淹死人。还是你家属看管不严,让个高智商的人去河边做俯卧撑。尸体不要火化了,要留着等到处理结果出来。你家属更不准悼念,在事情没水落石出之前,任何的悼念行为都是在助长社会上的歪风邪气。。。。。。。。。唉,混蛋到这个份上也只能是遗传!俺看着文章时感到颇有些 “欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑”的悲愤!
还有:“地震也好洪水也好泥石流也罢,哪一个是完全意义上的天灾?还不都是或多或少的人祸! 砍树的时候破坏自然界平衡的时候你们动过脑子想过会发生什么吗?“ 这话为啥不在纽澳林刮台风时或者杜伊斯堡那个集会惨案之后说那。偏偏中国死人的时候你丫清醒,你丫睿智,你丫最爱亡羊补牢。
更可气的是这句:”玉树更多的消息被遏制了,例如僧侣救人(其实他们是主力)“看来生驴的庙建的很好,所以才幸存,要不是政府对这些生驴太好,它们能有钱出来显摆?就像现在巴基斯坦的塔利班也出来搞救济,却威胁老百姓说饿死也不能接受国际援助。
作者为了阻止大家捐款,还提出:“新闻联播同时出现两条新闻:其中一条新闻“为支持俄罗斯抗灾,我国将捐赠100万美元现金和价值2000万人民币的物资,空运送往俄国。”另 一条是“舟曲缺乏饮用水和方便面,政府号召大家积极捐献”。那美国刚有”BP漏油事件“责任官员还没处理,千万受灾者还没得到补偿,实在不该去援助巴基斯坦。德国也是,刚有杜伊斯堡惨案,又来洪水,更不该援助巴基斯坦和中国。这个逻辑就是说我和你都落水了,我会游泳,你不会,我不救你,因为我也落水了。太有人性了!
说到这就不得不提到转帖者。俺不反对凤姐一类另类公关,但你总不能挂别人羊头卖自己狗肉吧,总不能把自己头像贴在日本美女小泽身上愣充自己是圣母玛利亚吧。人家南方周刊是民主自由先驱自然非常人可比,“三场兴邦级灾难,人心与舆论的转变,令人惊讶。“的意思很明显还留有是莎朗遗留的韵味。
不过看来政府也有“一个和谐的国家应该有言论自由的,就是你不同意我的观点,但是你仍然会让我说下去,“不然能允许这话吗: “不得不说, 2008汶川全国哀悼时,大家心甘情愿地把主页变成黑白,2010舟曲全国哀悼,大家纷纷研究如何通过禁用脚本把主页从黑白变成彩色,短短两年,简单化模式化形式化的政治仪式无法掩盖政府对人性与生命的漠视,政府对哀悼粗暴而简单的垄断尽失人心。。。从汶川到舟曲,变化的是民心与舆论,不变的是政府愚蠢的仪式与智商,。。,若真是如此,影帝还真的说了一句实话。”
有SB不怕,怕的是有人信仰SB,成了信徒。什么罗圈功就是一例,达赖也是一例,台独也是一例,贪污腐败也是一例,去美国生孩子也是一例,普世价值言论自由也是一例,洋妞莎朗的情操也是一例。。。。。。
看来还是心灵美更重要,所以俺再也不喜欢漂亮洋妞了,开始喜欢秀外慧中的,例如。。。。留照寄思

chinasohn 发表于 2010-8-16 14:52

你发这个,我之前已经看过。
总结这则新闻:1豆腐渣工程引起
2 当地人乱砍伐树木
3 复杂的地矿
4 8.7泥石流发生在预点期外

对照一下官方说法
一是地质地貌原因。舟曲是全国滑坡、泥石流、地震三大地质灾害多发区。舟曲一带是秦岭西部的褶皱带,山体分化、破碎严重,大部分属于是炭灰夹杂的土质,非常容易形成地质灾害。

二是“5·12”地震震松了山体。舟曲是“5·12”地震的重灾区之一,地震导致舟曲的山体松动,极易垮塌,而山体要恢复到震前水平至少需要3至5年时间。

三是气象原因。今年国内大部分地方遭遇严重干旱,这使岩体、土体收缩,裂缝暴露出来,遇到强降雨,雨水容易进入山缝隙,形成地质灾害。

四是瞬时的暴雨和强降雨。由于岩体产生裂缝,瞬时的暴雨和强降雨深入岩体深部,导致岩体崩塌、滑坡,形成泥石流。

五是地质灾害自有的特征。地质灾害隐蔽性、突发性、破坏性强。今年国内发生的地质灾害有三分之一是监控点以外发生的,隐蔽性很强,难以排查出来。所以一旦成灾,损失很大。

似乎除了第一点未被证实真伪,其余的差不离。

本文作者观点,我就不一一反驳了,版块已经有网友反驳了(但愿它能存活),虽然用辞粗俗了些,但理还是在的。
我只说几点1 1998年开始,国家颁布禁伐令,当地严禁再继续乱砍乱伐,开始重新植林。
2 如果说存在豆腐渣工程,要求严查是理所应当,我却不理解为什么要河国殇挂钩。

大约是我这人太简单,我觉得人做事,天在看,对得起自己良心就可。
这次死了这么多人,我从心底感到痛心。尤其是电视报道那些为救自己孩子死去的人,我佩服他们的人性。因此如果国殇能够表达一下悲痛的话,我想不出有任何理由不去做。
如果在国祸面前,还要求别人先证明别人有良心,再斟酌是不是付出自己的良心,对不起我做不到,也无法理解。
仅仅为死者默哀而已、我实不知本文作者和附和者是怎么样的七窍玲珑心,能够想到这么多的阴谋论。
钱还没捐,就想还是不要捐了,免得被贪。
力还没出,就质疑别人是不是出了力,是不是用国殇掩盖没有出力。
自己认为国殇是形式,便不许别人悲伤。
因此还是不要捐钱了吧,默哀也不要了。
自私的人性,可见一般。
即使标榜着圣人的嘴脸,也掩盖不了虚伪的本质。因为普通人,根本便不会计较也不会想到这么多。

其实哀悼不哀悼的,捐钱不捐钱的,都是个人自己的事情。只是自私还要找诸多借口还要影响他人,让我恶心。其实和贪官污吏没什么区别,都是始于自私贪婪,缺乏基本的社会公德。

本帖,我不再多说,免得亵渎死者。
向前线救灾战士致敬。
xianyuncangyue 发表于 2010-8-16 16:02

最后说一句,不能出力我出钱.我不会仅仅因为怕被贪的臆想和怀疑就去误导他人.
若从心里为死难者悲伤的话,决不会有反对国殇的声音.
我,对得起自己的良心.
因为害怕,所以我爬开,呼唤我滴后台.
可惜回头一看,空无一人啊. 哎!
刚下班回来 看到这个帖子 说实话 我很失望

我失望的是 即使这仅仅就是个论坛 即使上这个论坛的大部分都是受过高等教育的人 即使这个论坛不受审查监督制度 但是只要是由中国人来管理 必定是不会按照规则来玩儿游戏的 中国人护短的劣根性表露无遗

冰河世纪满嘴的脏话 是你我有目共睹的 我早在他发第一个骂人帖的时候就举报过他 可是版主一点反应都没有 接下来第二次举报 第三次举报 版主你敢拍着胸脯出来给我解释一下为什么吗?如果你当时及时制止了他的挑衅 会有后面他因为自己拙劣的演出而被一群人拍的稀巴烂吗?我也劝过他不要说脏话 可是他有听我的劝告吗?不但没有 他还借机在此挑衅 暗指其他跟他有不同意见的网友不是人 版主你自己说他是不是作茧自缚!!!

还是一句话 失望 不过我也不会那么认真 大家上论坛都有自己的目的 有些人就是因为生活压力太大 需要在网上发泄 如果连版主都无所谓这些人拿论坛当痰盂 我们也真的无所谓了
小神仙 发表于 2010-8-17 19:23

谁叫你没有"permanent19"这样“柔弱但是powerful”的朋友呢!!!

(提醒一句,如果你有斑竹朋友,也千万不要承认哦,你一定要坚持说“我跟该mm从未交谈过更别谈认识”,虽然都知道人家“柔柔弱弱”,这样人家才好不露痕迹的帮助你呢!

等那个时候,你就也可以随便在网上骂不同意见的网友“畜牲”,“你妈”,“全家死光”了,现在你必须乖乖的哦,倒时候你即使变成“说脏话的永动机”,你也可以解释自己叫做“是非分明”的!

但是啊,你也要小心维护关系,一定要不管是非曲直都要力挺你的“柔弱的朋友”啊。

你的斑竹朋友说“公鸡会下蛋”,你就要说“亲眼见”;
    你的斑竹朋友说“鸡蛋是树上结的”,你就要说“还有把儿呢”(和苹果一样哦)
    你的斑竹朋友说“婴儿性早熟都和奶粉没关系”,网友说“那你让你家孩子喝三鹿加圣元”,这时候你就要出马了,要把他们都活活骂死呢!)
因为害怕,所以我爬开,呼唤我滴后台.
可惜回头一看,空无一人啊. 哎!
冰河世纪 发表于 2010-8-17 19:52

当然喽~~~~

“闷声大发财啊”!恭喜您哦。
作为一个成年人 说话不能满嘴跑火车 请你举出我极尽所能的侮辱网友和共产党的例子

你要是举不出来 就 ...
小神仙 发表于 2010-8-17 19:27

我只是觉得很悲哀,我小时候看《白毛女》,还挺不理解的,“为啥穆仁智能帮黄世仁为非作歹,每着良心做事?”

后来才发现,哦,原来“艺术源于生活,高于生活”啊!!!

在网上有点虚拟的小权利,就可以有好多“网络打手”了~~~更何况人家黄世仁是要给穆仁智发真金白银的工钱的呢,所以,都是可以理解的哦,比较一下,我觉得穆仁智还挺高尚的。
我只是觉得很悲哀,我小时候看《白毛女》,还挺不理解的,“为啥穆仁智能帮黄世仁为非作歹,每着 ...
mwml 发表于 2010-8-17 21:04

哎,我一人做事一人当.你继续冲我来吧,别在这里再用文明的语言讽刺这个那个了.
我就用一个帖子回敬了你对我父母文明的评论,你心里不舒坦,导致的后果是:
没有附和你的童鞋,又被你用文明的语言骂了个够本:由于你非常有才能的臆想-------我有后台--------你也把版主也骂够了.
坐下来喝口水吧.
说实在的,他们真冤.