萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: joana0163

[欧洲游] 去塞尔维亚要签证吗?

唯美 发表于 2012-3-13 01:26
今天问询结果为 他们不发旅游签证给中国人 必须是有一个塞尔维亚人邀请或者是商务签证 看来这个东西要看运 ...

风景优美的国家很多,这种国家不去也罢。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
唯美 发表于 2012-3-13 02:26
今天问询结果为 他们不发旅游签证给中国人 必须是有一个塞尔维亚人邀请或者是商务签证 看来这个东西要看运 ...

我也打算过去玩,那如果不能办理旅游签证,找人邀请市怎么回事呢。我同事是那里人。可以帮忙的。
猴夫人 发表于 2012-5-7 11:21
我也打算过去玩,那如果不能办理旅游签证,找人邀请市怎么回事呢。我同事是那里人。可以帮忙的。

问下,您办成了吗?我朋友打算在那结婚,我想要过去,但是不知道中国人签证方便么。
我是意大利罗马的持有意大利居留的我姐姐在塞尔维亚准备去那边转转市场的! 是需要那边邀请发过来才能去的!都已经发了两次了  第一次  排了三个小时的队伍给我一张英文的表格接着又等了1小时说给我换又一个小时后给我一张书写的意大利语表格 我填好了!给他 说十天后过去 十天后我过去了 排了三小时队伍他们又说下个星期二!后来我要了号码!下个星期二了 我先电话过去!他说你过来就OK了!好吧!我过去了!排了2小时他说星期三!第二天我又过去了!排了2个半小时签证是OK了  但是老子的姓的拼音给他们打错了!日了!说要重新搞!老子当场把纸给撕了!掉头就走!花费85欧元 第二次 除去表格的事情之外 排队的时间都差不多!都要等大使馆臭呗臭死去!所有程序都正常!十天后还是先电话他们还是说过去就立马有了!50分钟公交车外加20分钟步行! 这次还好!就排了半个小时 可能是看我脸熟了!就让我先了!但是告诉老子一个非常蛋疼的消息!会说意大利语的出差了!要一个月后回来!老子立马火大!你个二逼的塞尔维亚大使馆!态度差!环境差!地理差!工作速度比他们的蜗牛还慢!签个字还要拿起笔先转个几分钟 再看个几分钟手表!再打几分钟内部电话!我日你姥姥!啃爹的跟老子说 会说意大利语的出差了!你当老子天天吃饱往你这跑啊?我当下掉头走到门口对着铁门就是一拳!(大使馆是住家型的)你老板的!竟然是空心的!立马凹下去一个很深的坑!其他塞尔维亚人瞪着眼睛看着我包括里面的工作人员!我还是稳稳的走了!已经花费125欧元!我想说的是!钱是小事!但是老子要上班的呀!天天请假上级也会不爽的呀!
那个签证到底有没有下来我不知道!因为我再也没有去!
想提醒一下各位同胞去大使馆之前一定要有心理准备   而且心理承受能力要强大!罗马的是如此其他国家和城市我就不知道了!
Taucherfisch 发表于 2012-3-13 12:53
塞尔维亚是哪儿啊?面子不大,脾气不小

有个老电影叫 保卫萨拉热窝。 说的就是就那疙瘩。