萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: sisiqianqian

再次更新!被领事馆刁难/急问关于邀请父母的保险的申根国与欧盟问题(已解决)

我也是信用卡结账的啊,也是当时收到信,不过是英文的,他明确说取消退钱,现在还没到。看来有问题,我去催 ...
蜗牛宝宝 发表于 2010-9-2 16:27

催一下吧,俄噢的退款到了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我也是信用卡结账的啊,也是当时收到信,不过是英文的,他明确说取消退钱,现在还没到。看来有问题,我去催 ...
蜗牛宝宝 发表于 2010-9-2 16:27

你的信用卡账单已经到了吗?只会显示在那上面,要是信用卡账单还没收到,就等收到了再问,如果已经收到信用卡账单但是这笔钱没退回,再去问
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
认识汉莎的空姐,买员工票了。因为妈妈来给我们帮忙很辛苦,就买了坐公务仓的票,坐着宽松舒服一些吧, ...
sisiqianqian 发表于 2010-9-1 21:38

mm,我多句嘴哈,以前听说国内过来探亲要买往返票,有过个例在机场被拦重新补买机票的,你要不要再打听一下确认一下,省的一旦老人在机场打麻烦.哎,这次我也是跟我妈一起回国,没敢给她买单程的,结果我的机票只能定死,一定要跟我老妈一个航班,确实挺麻烦的.
当然无论如何,祝mm父母一切顺利啊!
mm,我多句嘴哈,以前听说国内过来探亲要买往返票,有过个例在机场被拦重新补买机票的,你要不要再打听一下 ...
suiyueran 发表于 2010-9-3 14:06

多谢呢,我听说啦,刚刚,所以赶紧又退了,去给买了荷兰航空的,这次真是累的要死,瓦卡卡,牢骚一句,现在机票好贵,感觉从国内过来反而便宜一些。
1030欧荷兰航空,成都荷兰法兰,9月8号到12月1号,算下来差不多9000人民币,还好啦
你的信用卡账单已经到了吗?只会显示在那上面,要是信用卡账单还没收到,就等收到了再问,如果已经收到 ...
ruojun 发表于 2010-9-3 13:08

我们改成荷兰航空了,你在主页上看看,好像不是很贵,只不过我妈没有信用卡,我就给他这边买的票,网上票价9月到12月才8000人民币含税,不贵的,我妈去年来是差不多7000人民币从北京走的国航。
你的信用卡账单已经到了吗?只会显示在那上面,要是信用卡账单还没收到,就等收到了再问,如果已经收到 ...
ruojun 发表于 2010-9-3 13:08

等我妈成功抵达,我告诉你荷兰的状况哈。
我妈贼大胆,跟我说没关系,她拿着登机票找个工作人员一指,人家就给她一指,她就知道了,反正人家知道她不会德语英语,大家就比划就行了。
我们改成荷兰航空了,你在主页上看看,好像不是很贵,只不过我妈没有信用卡,我就给他这边买的票,网上 ...
sisiqianqian 发表于 2010-9-3 14:32

你也正准备订荷航的呢,现在官网上11月4号到1月30号。成都经阿姆斯特丹到纽伦堡是7996人民币,还不错的,比国航什么的还便宜。我爸妈也没有信用卡,我准备用我德国的信用卡付款,估计要折成欧元,大概900欧多点吧。
你在这边定的话,是也在荷航中文官网上订然后用你的信用卡支付吗?还是在这边旅行社订的啊?
等我妈成功抵达,我告诉你荷兰的状况哈。
我妈贼大胆,跟我说没关系,她拿着登机票找个工作人员一指,人 ...
sisiqianqian 发表于 2010-9-3 14:34

呵呵,好啊好啊,你妈妈下周就过来了,你们好好团聚啦,到时候告诉我荷航情况就好啦
你也正准备订荷航的呢,现在官网上11月4号到1月30号。成都经阿姆斯特丹到纽伦堡是7996人民币,还不错的 ...
ruojun 发表于 2010-9-3 15:57

我没用我的信用卡,在法兰一家旅行社买的,1030欧,比网上贵不到100欧。好像不知道在哪家航空公司网站上看见要用乘客自己的信用卡买票,荷航我倒是没有发现有没有写,我妈没有卡,我不确定是否可以用自己的卡,所以就没有买。
不过旅行社都说,9月旺季,10月尤其是11月肯定就淡季了,你要不等等再买,不用着急的,我觉得第一次出国还是直接飞过来好呢。
我没用我的信用卡,在法兰一家旅行社买的,1030欧,比网上贵不到100欧。好像不知道在哪家航空公司网站上 ...
sisiqianqian 发表于 2010-9-3 17:02

直接飞的话,只能坐国航到慕尼黑,也要北京转机,或者东航到法兰克福去上海转机,到德国还要再坐火车过来Erlangen。反正都要转一次,在阿姆斯特丹转机的话可以直接到纽伦堡。而且现在国航挺贵,东航加上重庆到上海段,也不便宜,跟荷航差不多。

我先等等吧,等你妈妈到德国之后看看荷航转机对父母这种不动外语的合不合适,我再订票吧,荷航票价还挺稳定的。关键是国航和东航票价都越来越贵,不知道会不会再降下来呢