萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: miraclegirl

[下萨克森] 玩具~~加新啦~~(ab 3 Mon)

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
miraclegirl 发表于 2010-9-10 13:52

以盈利为目的的物品,大量新货,代购的,都请移步团购版面,不得在这里发布广告链接,违者扣分50并删贴
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
以盈利为目的的物品,大量新货,代购的,都请移步团购版面,不得在这里发布广告链接,违者扣分50并删贴
mixmas 发表于 2010-12-31 19:49

开设这个孕宝中心,本身就是以盈利为目的,只不过赚的少点,不然大家都捐献给慈善机构了。并且在我之前就有好多人也卖新货,发布连接的,我也不是第一个。

删我的帖子,锁我的ID,修改我帖子的内容,我都认可,只不过感觉有点不平,毕竟以前我也一直看到有人卖新货,卖自己的手织物,发布代购连接,都没有受到如此之多的惩罚。

正值辞旧迎新之际,本来想开开心心的过个年,看到这么个回帖,换做是你,你做何感想?
开设这个孕宝中心,本身就是以盈利为目的,只不过赚的少点,不然大家都捐献给慈善机构了。并且在我之前就有好多人也卖新货,发布连接的,我也不是第一个。

删我的帖子,锁我的ID,修改我帖子的内容,我都认可,只不过感觉有点不平,毕竟以前我也一直看到有人卖新货,卖自己的手织物,发布代购连接,都没有受到如此之多的惩罚。

正值辞旧迎新之际,本来想开开心心的过个年,看到这么个回帖,换做是你,你做何感想?
miraclegirl 发表于 2010-12-31 22:26

版主没有办法一一的查帖子,所以欢迎举报!---但是下次请直接向分版主举报

过年谁都要过,挨举报不挨举报都要过

扣分? 你挨扣分了么? 人家的帖子被删了,你可看见?

赚多赚少你说了算? 是不是团购行为你说了算? 淘宝上的差价和你帖子里面卖东西的价格明摆着呢,如果再有意见,可以另外开贴大家摊开来说,谢谢
版主没有办法一一的查帖子,所以欢迎举报!---但是下次请直接向分版主举报

过年谁都要过,挨举报 ...
mixmas 发表于 2011-1-1 15:36

我不是斑竹,你删别人的帖我是看不见,我也向分版主举报过,没人理我。

只要赚钱了就是盈利,赚多赚少是另外一回事,这是两个概念,请不要混为一谈。国内买儿童用品过来,价钱比原来的高那是一定的,除了成本,还要加运费,而且还有被海关扣的可能性,请人带过来,也没有免费的午餐。我觉得多出几块钱能省很多事,也有很多人是这样想的。

我也不是职业卖家,本来卖墙贴和几个乘法口诀表什么的,就是顺便的事情。而且德国这里买不到儿童的中文读物或教材,许多妈妈宁愿多出几块钱也愿意直接在这里买现货,就是这样我才多买了些来,同时挣回些路费,这过份了吗?

欢迎版主另开新帖,大家一起讨论,看是不是能修改坛子的原先规定,德国每年都有新法出台,我们是不是也能民主一回?

PS:觉得版主来讲,你做的很不错,我只是觉得有的规定不合理,也不合时了。
汗一下啊,本来其实我不想说话的。。。。。
不过看lz挺激动的好像,和斑斑吵上了都。。。
我还是跳出来说几句话吧,不过真的是该过年都过,谁也不会为了网上这点事搞得过不好了似的。
怎么说呢,其实每个版的纠纷都挺多的,斑竹也难做,不可能让每个人都满意都喜欢。
碰见纠纷才能体现出版规的价值,那么就大家按规定办事,我觉得其实挺好的,版规存在的意义就在这里。如果说碰见纠纷就要修改版规来适应需要,那版规不就成了摆设了,而且怎么能做到让所有目的不同的人都满意呢?
lz说赚多赚少都是赚,可目前为止我在孕宝买到的东西都是二手的,价格是原价的一折到六折不等,白送的也有,当然搭着卖点新东西的的确也有,但不是大量的以盈利为目的的。
并且二手的价格都是根据成色新旧来的,所以赚钱一说真的有点无语了,难道那些二手东西只能扔掉?相比扔掉的结果能折价换点钱就算是赚钱了?
我一向是老好人,之所以跳出来说几句话,是因为我当初有话要说,但是犹豫再三觉得还是算了,现在觉得还是有必要说几句吧。
lz的墙贴,价格真的不便宜,我一共买了4幅。
其中四个爪子的,lz提醒过我,看起来不大好,并且说这张可以给我打折。我收到了也的确觉得很廉价的那种,就剪下来小孩子巴掌大的四个爪子。不过因为lz事先好意提醒,我想反正贴墙上也是要剪开的,没有介意还是买了。这个事先详细的告知我觉得lz做的很好,所以我没什么意见。
不过剩下的三张,我本来打算忍了,但是看这帖子里闹成这样还是觉得不吐不快。
墙贴这种东西我买过很多了,不管是在国内淘宝买的还是这里团购买的。
价格上我就不说了,我是淘宝的两钻买家了,其实不是不可以自己买了寄过来。
不过我选择在团购买就没考虑价格,就是lz说的那种图个方便,图个快,不在乎多花那几块钱。
质量上来说,我不和淘宝的比,就和我在团购买的价格相等的比。
新搬家买了很多,另一个卖家那我也买了5张,4,5欧一张,贴出来效果很满意,并且示意图详细清楚,一目了然,最重要是质感好,很厚实的那种哑光面,从背贴纸上撕下来很容易的那种。
然后就是lz的了,我自问是墙贴老手了,居然示意图看了半天没看明白,最后发现原来墙贴和示意图完全不是一回事,不知道是号码编的不对还是墙贴印刷的不对,贴出来完全不是示意图的效果。并且另外两张大的干脆就没有示意图和编号,难道叫我随意发挥?可是为什么广告纸上又有几个平方厘米的效果图呢?真的是叫我差点看瞎了眼睛。。。
这些也就罢了,最重要的,墙贴的质量太差,薄得跟保鲜膜似的了,当然这也有点夸张。。。
薄就算了,碰到有边角的图形还一撕就破。。。。
我已经是贴过很多墙贴的人了啊。。。。。。居然还会犯这种错误,并且在我意识到这个问题之后还是一错再错,无可奈何。。。飙泪啊。。。整个给我搞的残缺不全啊。。。。
我有点受不了,并且可以肯定绝对不是我的问题,是墙贴的质量问题。
唉,不知道这样算不算砸人生意,真的很不好意思。。但是我就是这样的人,不吐不快的,我实在是憋不住了。。
本来没这档子事在这闹腾我想吃了这哑巴亏就算了。。
不过我对lz的为人啦什么的没有质疑,因为她说的的确没错,愿打愿挨的事情。
不过好在我不是哑巴,吃了口黄连就请允许我大吼一声苦吧~~~~
也希望lz理解,哈哈。。。。
最后祝大家都新年快乐,新的一年里事事如意,幸福欢乐,宝宝们都健康成长,活泼可爱。。
回复 65# mixmas

我居然写了这么多。。。是不是更年期到了,怎么这么唠叨了。。。。
回复  mixmas

我居然写了这么多。。。是不是更年期到了,怎么这么唠叨了。。。。
babypig 发表于 2011-1-1 22:45

你把那个烂墙贴再邮寄给卖家,让她自己瞅瞅,同样的价格为毛你可以在别的卖家MM那儿买到好的,在她那儿只能买这种垃圾!

PS:MM也别闹心了,这破天儿再弄个破心情,实在是不值当,身体要紧,呵呵
回复 69# 蝴蝶的语言
哈哈,mm你太彪悍了,爱憎分明啊。。。佩服佩服。。。
我贴都贴了,因为家里要搞跨年party,空荡荡的,只好先贴了。
既然贴了也就没啥好说的了。。。总不好撕下来退货啊,哈哈。。。
倒也不郁闷,哈哈,就是觉得有点不值。
不过网购就这样的,没看见实物图,都是搞的网站效果图在那卖东西,既然买来就应该自己承担后果了,团购哪里可能有提供退货的啊。。。不对不对,这样打翻了一竿子了,我记得很久以前我找代购一mm买了metzingen的boss男款皮衣,200多欧的,收到老公穿了小了。我郁闷死了,一如既往认为团购不可能给退换的,所以只能放着了,没想到不经意和卖家提了一下,她立刻提出给我退货,代购费也一并退给我,当时感动得我鼻涕都快出来了。。。。
墙贴的质量是不是不如其他卖家的好,这个我不知道,因为还没买过别人的,下次要试试。不过你买之前也确实跟你说过了,爪子那一张是没有包装的,因为我买来就是这个样子的,其他的墙贴,我自己贴的时候有的地方是没有完全剪断,自己也弄了好久。
说明书每张墙贴后都有一张,不过因为都是统一印刷的,所以你选的那个图案有可能就没有示意图教你怎么贴。如果你觉的没有示意图贴不出来,可以参照下我帖子里的墙贴照片,如果真是不知道怎么贴,请你联系我,可以选择退给我,也不用“无可奈何。。。飙泪啊。。。”,不知道你是不是全“糟蹋”完了,如果还有没开封的,可以退货给我,也不用你吃“哑巴亏”,其实你现在也没有吃。我卖的是否便宜,你自己最清楚,不然你也不会质量好的不买,偏到我这来买,最后还来一出“哑巴吃黄莲”。

关于什么版规修改的问题,本来就是个建议,难道建议还不许人提了?难不成这个版规比国家立法还要“一百年不动摇”?连德国都还有“全民公投”这么一说呢。

二手的东东当然要比原价的新品便宜,那是肯定无疑的,不然也不叫二手。我想这里所有卖二手东东的妈妈都不是那么有空有闲的拍照片,编辑帖子来做无盈利的工作吧,买进新的,去掉折旧率,卖出旧的,剩余的就是你的盈利,这个和赚多少,按多少钱卖出根本无关,难道那么多德国的二手跳蚤市场都不算是赚钱?就是觉的有些东西自己用不着了,又不舍得扔掉,又不愿意捐给什么什么机构,所以才想拿回点本钱,说到底还是想赚回些本钱,不过就是盈利比较小而已。

最后,我也想大声说一句“我没有激动!”