萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[职业生涯] ....

哈哈, 蛮搞的, 顶一下
viviever 发表于 2010-9-13 15:46

谢谢,我的动力来源于大家的支持!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
就是传说中俗话所说的 人来疯 喽?
猫尾拂人 发表于 2010-9-13 15:56

按照你的定义 所有的明星都是 人来疯
因为他们总是在镜头前对Fans说  我的动力来源于大家的支持!
头像被屏蔽

TA的专栏

头像被屏蔽

TA的专栏

回复 2# 仙林小童

没人亏,是总资产增加了而已,看看你家的房子比10年前值钱了多少,当然没房的人就亏了。
不要自己安慰自己了。。。。
炒房之王 第十幕:
政府开始开放商品房市场以后
我的生意终于有了突破
但我并不是唯一在当地赚到钱的人

当政府建设一个地区时
他们通常不把老房子保留

因为修缮房屋
比盖新的还贵

我虽有点儿语言天才(上海话,粤语,闽南话,英语,德语,意大利语)
但我很快发现,谈美元、卢比、卢布,英镑,人民币...这些才是最好的

当然,政府也插了一脚

90年代公务员薪资很低,即使现在也一样
而其中有些公务员
像市政府的宋思民秘书
需要钱来包养海藻

阿木林,这点钱算个屁
还不够塞牙缝

啥?你想做“正当”的生意?
不,是更加“不合法”

我现在只想要
一盘臭豆腐和小笼包

卖房子就像卖身一样
拉客人
谈价钱
让客人满意

我是什么都做的房地产商人

除了无产阶级之外
不管什么阶级我都卖

我把汤臣一品卖给资产阶级老板
我把无产阶级民工造的房子
卖给中产阶级的小白领

我从来没卖给朗咸平
不是因为恩怨问题
而是那时他的支票总是跳票

00年代中期
我的房子
被用在全国房价涨幅前10名的城市中的8个
如果没有我
有些城市
根本没有一套像样的商品房

虽然国家的调控有点儿不方便
不过还难不倒我

世上一共有三种基本的房地产交易
白色,合法的
黑色,违法的
还有我最中意的颜色...灰色

炒房之王 11
有时我把交易弄得太复杂
就连我自己
也搞不清楚

为了避开执法人员
我通常使用暗语

妈妈桑是地产商
小姐是二手房
新房子是靓妹

我是尤里
嗯...是..侬好...
雷猴,靓妹埃有一套
唔该晒! 唔该!

如果我不出纰漏的话
房价调控根本无法执行

俗话说,人人都有个价码
但不是每个人都能得到

教授朗咸平就无法被收买
至少用钱买不到
对朗教授来说,荣誉才是他的价码

最重要的是
我会收买一些经济学家
以便适时地向社会提供假情报
炒房之王 12

但是我还是没能逃脱
某种令人无法抛售的东西

她又出现了
兽兽

我们那儿的石库门的街坊邻居说
能走出这里才算有出息
我和她都用各自的方式,征服了世界

你不能强迫一个人爱上你
但起码你可以制造机会
我花了两万元搞个假拍照活动骗她来
又花了一万二买通旅馆

很受欢迎的旅馆,对吧?

- 兽兽
- 尤里•奥洛夫

为何事来这儿?

拍照  至少原来是这么安排的
摄影师被砍死在铜锣湾了
说是得罪了陈浩南,但新闻上只字未提

这种事儿总是突如其来
拍照取消了

更麻烦的是
星期二才有飞机去上海

我明天走
如果你愿意,可以撘我的飞机
趁此,不如我替你照张像吧

经验告诉我
最成功的两人关系
都是从撒谎和欺骗开始的
关系发展到最后也是撒谎和欺骗
不如就这样开始吧

为了让她相信我的财富
使我几乎破产
我不信她
会被能搭一趟私人飞机所诱惑
除非飞机是我的

是你的飞机吗?

那是我的名字

我当然在撒谎
飞机是租的,还有车子
和身上的西装
起飞前我才贿赂机员
漆上我的名字
还好降落前
她的眼睛没离开过我身上

我居然浑然不知
真抱歉我没认出你

不用道歉啦  我穿各种衣服只是为了挣钱罢了

我倒希望你脱下来

假如摄影师能来
那我就会脱了

你呢?

我做房地产生意
大部份是国际房地产

生意很好吧

那...敬铜锣湾的浩南哥一杯
如果没它,我就不会认识你

可不是巧合,尤里
这是命运的安排

我不信命运
那你信什么?

我依旧超支度日
我以前宠惯了她
现在只好拼命想办法卖房子
才能维持她以往的生活水平