萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Kosmonaut

这个叫什么 xeonrong 的版主怎么回事?版务帖里骂人

美国已逐渐意识到,并愈来愈多的人加入“童贞誓言”。

1and1 发表于 2010-9-15 21:02

美国人做这事纯属痴人说梦,感官享受类的物质一旦发展起来,就是不可逆的。想靠个人自发性来组织抵挡历史前进的脚步根本不可能
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
美国人做这事纯属痴人说梦,感官享受类的物质一旦发展起来,就是不可逆的。想靠个人自发性来组织抵挡历 ...
最后一眼 发表于 2010-9-15 21:16

你为什么这么看重性的自发性而看轻宗教的自发性?

性是肉体行为,宗教是精神行为。如果行为引导精神,那么跟僵尸差不多了,也正是你支持版主的原因所在。如果精神能引导肉体的话,那么性的主导作用便可以被抑制。

前面那个人也没说错,他所谓的宗教,也是人的一种信仰。如果你想用欧洲国家信基督却有婚前性行为来举例的话,你去看看,他们是否真正的严格意义上的信教。

我想问你一句,你就没有过婚前性行为,或者没有有过性行为的前女友?如果没有的话,我就承认,你以上言论都对。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你为什么这么看重性的自发性而看轻宗教的自发性?

性是肉体行为,宗教是精神行为。如果行 ...
1and1 发表于 2010-9-15 21:55

淡定我只是想阐述人类在感官欲望方面的动力远远大于形而上学的东西,欧美宗教叫嚣多少年“童贞计划”,结果呢,就卡卡一人做到了。嚣张的伊斯兰教又如何,在德30多岁的土耳其的未婚同居者们也有很多是教徒,哪里有人管了宗教的力量固然强大,但有时候会迫于现实而改变的。
本站反对一夜情。
支持xeonrong版主的管理。
live 发表于 2010-9-15 19:45

你说的跟我投诉的一点关系没有。我没说你交友版版规怎样。
他,骂人了。我现在投诉他骂人。删除留言,予以警告,这些是论坛的规矩,跟交友版版规半毛钱关系没有。莫非这个规矩每次执行到我这就是如此,到版主那就不是这样?

骂人1次删2次封,回复前都会提示,他骂我可不是一次了,你说这个该怎么办?你说支持他骂我,是不是这个意思?
人家版规里明明白白的写着呢,非得有人去违反,按规定删除了,有什么不对的?

怎么滴,现在社 ...
水鱼悠哉 发表于 2010-9-15 19:41

我再一次耐心地提请像这个版主一样回帖的童鞋们,你们维护社会道德的纯洁心灵我钦佩,可是请你们努力提高自己的阅读能力或者逻辑思维能力,并且请尽自己最大努力仔细看清楚我的投诉内容是什么。多了不解释。
呀,这个要顶X版的
到不知道楼主是女人,这么饥渴啊,德国交友网站挺多的,去该去的地方啊,德国 ...
安家龙 发表于 2010-9-15 20:37

我只是突然看见怎么交友版最近出大字报了,进去议论了两句,结果这个人作为版主突然骂我,我问他他还肯定的说就是要骂我,你说这种情况下,我难道不应该到意见簿来投诉他,敦促管理员对他的错误行为予以即使纠正吗?
X版的确不对,所谓骂人,骂的是人,你该先搞清对象是什么 。。。
縁来 发表于 2010-9-15 20:50

自己删了,省得我再发帖子投诉你。
xeonrong确实不对,你怎么可以骂女人呢?
就算她唧唧歪歪胡搅蛮缠,你也该耐下心来和她讲道理的阿

不过 ...
么○○○六七 发表于 2010-9-15 19:15

我再重申一次,我只是在他版务帖里议论了一下(没有任何过激言辞,而帖子现在已经被他删了),他上来就叫我滚,这是什么道理?到现在我也不明白我哪招到他了?这个针对他的投诉和这样的语气措辞是他骂完我之后才有的,请不要搞错顺序。

另外你们哪看出我是女人的?头像吗?三国杀你们玩过没?那是新出的林包里的魏国主公曹丕。
我再重申一次,我只是在他版务帖里议论了一下(没有任何过激言辞,而帖子现在已经被他删了),他上来就 ...
Kosmonaut 发表于 2010-9-15 23:22

其实你还真就是委屈,我理解你
你本来就不是为“一夜情”讨论而去的,去借由头找事呗
你算是找骂,我算是如你愿了,不就是这么点事吗?

得了,别在这唧唧歪歪搞得自己跟个怨妇似的
怎么回事自己心里没数吗?
咋别人讨论了就没事唯独你这么倒霉呢?
凡事自己身上找原因,别抱怨别人对你不好
不看看自己什么德行
就算本人愤青又能如何?该你个屁事
一天到晚瞅着点事叨叨地没完没了和个娘们似的

这事又不是第一次了,半年多前不刚有这么一次吗?忘了?
你这也算是间歇性发作了,
不过下次拜托换换格式
别总再版块里,先评价我是愤青一顿,再来评论一下我的帖子
看了反胃,征友版不是给你去报仇的
下次这种帖子再发我连骂你都不骂了,直接删了拉倒

征友版现在有3类人
1.征的
2.应征的
3.围观的
我算第四类

楼主你自己说你算第几类吧?
咋还就老是跟本人没完没了嘞?

你的格式:
xeonrong这人这几年来新闻版一天到晚骂人,愤青一个,在征友版如何如何如何

这次居然能扛着这老梗就着这“一夜情”这事跳出来,
你说你扪心自问跳出来的是时候不?憋着当小丑还是怎么着?
下次再发作的时候,得衡量衡量,找个差不多的由头,真的
要不挺丢人

另外,我就奇怪了,你说你为啥不在我到新闻版骂人的时候举报?

回忆了一下,楼主啊,我还真记不清n年前是不是在新闻版骂过你了
不过骂了就骂了,也就这么地了,倒是你怀恨在心这些年让我很感慨
不过我认识你也是在1.2年前,可惜是在意见簿
你也算老上访户了
该明白什么叫做“断章取义”
你应该直接一句话,xeonrong骂我,链接如下.......
多好,让别人一看,你多委屈
非要加上这主题帖一段评论,你说你评论也就评论吧
来个“裆教育”。。。我是无所谓啊,大家都混论坛这么多年了
啥话没听过,看了也没什么感觉,但你说你让别人怎么看你?

以上这番教育都是给你量身定做的,你得拿巨猿当学费啊朋友

另外具体到昨晚你的回帖,我没有回忆别人怎么恶意评论我的习惯,
但是对于你的垃圾回帖,我的确说了如你主题帖的语言
另外你问我是不是骂你,我只是实事求是地说了,“是”
那我还能说“不是”吗?这不睁眼说瞎话吗?
然后考虑到你要进行上访大业了,我这也算中了你的奸计了,也就删了
结果感觉你很需要我给你恢复回来,于是只好再说一遍,我也尽力配合你了吧?

至于对我的处罚,这样吧,我板块骂人扣30巨猿,我要不就扣60吧
但是无法自己扣自己,真的,等着什么时候征友版再来个版主,我一定想着这事
可不敢让老大处理我,他一扣30活力,150巨猿啊,我穷
这么处理满意不?
当然,你可不能因此养成习惯,没完没了了,要适可而止,免得无法收拾