萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

求助。。。在dr pierre ricaud购物纠纷问题,不知道该在哪里发最合适,求斑竹别删除

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

我在5月份收到他们家的购物广告,那次优惠是很多产品都是付一瓶的钱买两样,广告上比如说眼霜是 duo 25欧 statt 50欧。正好他们家在之前购物的时候送给我两张gutschein,一张是15欧一张是30欧,上面的条件说是每一张gutschein可一次性用于一款产品,但上面没有说不能用于ermaessigung的产品。
于是我就在那一期里挑选了一款面膜和一款面霜,正好价格是15欧两个面膜和29欧两个面霜,买过他们家东西的jms应该知道每一期他们都会赠送些礼物,那次是母亲节礼物,他们送了一个精华还送了一根链子。我把gutschein也按照要求一起填好货号寄过去了。
几天后收到产品和一张rechnung,rechnung上的标价是那样的,就是一个面膜和一个面霜价格是44欧,然后赠品栏里是另一个面膜和面霜以及精华和链子,当时我就奇怪为什么还有转账单。不过想gutschein已经在那里了肯定没问题了。
现在三个月后该公司就给了一张催款单子,于是我就打电话问,客服的人倒是没有否认我用gutschein,但他们说我的gutschein只能用一个产品,所以分别算一个面膜和面霜,剩下的两个还是要付钱。我说你们订单上面明明写着15欧两个面膜和29欧两个面霜,那如果我付现金15欧和29欧你们给我几个产品,她回答说两个。那我说我的gutschein就是毫无意义啦?然后他们继续敷衍,说我要是不想要产品可以寄回给他们。但问题是我已经用了其中一个面霜和赠品精华,于是我问他们那我寄回给你是各一个产品还是所有的,结果那个女的就不停地说你把东西寄给我们你就能得到结果。

我真是自己给自己惹麻烦,贪便宜想把两个gutschein用掉,但他们也不能这样糊弄。现在等于两个gutschein寄过去一点用处也没有,我还是要按照原来订单价值44欧来汇钱,产品我又没办法完全退给他们了。如果不给他们汇钱我又担心会影响我个人信用问题,但汇钱我就觉得挺不值得的,当时也是为了用掉gutschein硬凑了两样东西,也不是那么需要。jms有什么好的建议吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这个应该是算营销漏洞吧~~LZ太厉害了!!!这都能发现
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 2# jolinadam

不明白,什么营销漏洞啊?

总之我现在很郁闷,退产品又不可能全退给他们,付钱又不甘心。。。虽然钱数也不多,但总觉得他们有欺骗成分
商家怎么样都不会愿意白送这么多东西给客户呀~按照你这样操作说白就是你可以白拿了四个产品。

这也是为什么现在送的Gutschein上面基本都有蛮多少金额才可以用的注释。

而且据我所知一般商家都是这样一个潜规定就是优惠不能同时两个共用,可能就是为了避免这样的情况发生吧!

回复 4# jolinadam

一般优惠是不能同时使用,但他们家的东西几乎不卖全价,就是说所有的东西一班都是百分之40或者50的折扣,要么价格买两样,就像我的情况。
其实客服当时说一句可以把gutschein退还或者别的什么我也就忍了,关键是不能敷衍顾客啊,gutschein上面也不写清楚。我当时就问他,那我有没有gutschein都一样了?本来你这些东西就是这样的标价啊! 我是不是必须付钱也没有别的办法了?我也不想赖帐,就是有点不爽。。。他们家东西我前后也买过一些,而且gutschein是他们自己之前购物的时候送的,这会儿又找借口不认账了。