萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: eversleep

[职业生涯] 万能的热线啊!救救我吧!WORD 里的 VBA 问题

楼主,你自己的工作,你怎么多次到网上找同胞来问呢? 发工资的时候,你怎么不上来给大家分一点啊

Office ...
骑车的 发表于 2010-9-22 16:00

我也是帮同事问的,不是我的工作。可能我比较喜欢无偿帮助别人, 确实没想到过跟同事分工资的事情,谢谢提醒。
同事问我的问题中,已经自己努力查资料,解决了80%了,剩下的太难,所以上来问问,而且能学到这么多东西,我也很高兴呢
还有,本来上班不能上论坛这样的网,但是我一直都跟同事夸耀,中国人什么都会,还乐于帮助别人,所以才能上来问的,而且以前问过两次,对高人来讲,这些都是小菜,所以人家才乐意上来回答的,真的非常感谢,以后要是有别人问问题,我要是会,也一定会帮忙的,至于银子,嫩不提醒,还真的想不到那上边去
忘了,VBA 这东西,不是一时半会儿能学会的
结论: 谁愿意帮忙,就帮,偶可不想强迫,至于报酬,住在我附近的,完全可以请吃饭啥的,不算什么,还能交到朋友,何乐不为呢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哈,是这样啊,嘻嘻,又学到了
。。。
哦,看到了,看上去只有几行,可是很不简单呢
。。。
可是。。。还有两个问题呢。。。还是,我没找到
非常非常感谢!
eversleep 发表于 2010-9-22 15:55

你那个问题2是“文件sperren,但是交通灯,还有表格里空着的格子谁都能 bearbeiten”。
现在的文件不就是sperren,但是可以点Checkbox么?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你那个问题2是“文件sperren,但是交通灯,还有表格里空着的格子谁都能 bearbeiten”。
现在的文件不就是 ...
adgjl 发表于 2010-9-22 19:49

就是呢,表格里空着的格子不能 bearbeiten 呢
这个文件是偶精简出来的,实际文件好多张纸呢,所以要 COPY 过去。不过我已经会用文件源码解除 SCHUTZ 了,不象楼上的楼上的 GG 说的,自己不做功课。
话说回来,嫩要是住在 REUTLINGEN 附近,请嫩吃饭哦,当然所有帮我的人都一样,报上名来,楼上的楼上的GG,把嫩也算上哦