萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Gavincn

情定爱琴海——希腊Santorini婚纱DIY

礼服和希腊风情不搭,头发像没疏过一样,和礼服又不搭,配牛仔裤还差不多。楼主长的很好看,有点像孙燕姿。 ...
& P( s8 ]* m/ y) u, _7 jmisssixty 发表于 2010-11-16 01:17 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

5 c/ b- p8 a. w1 }
9 q) F$ M& y4 _% {& X8 ~, E* R6 _说话干嘛这么刻薄呢?谁规定的拍婚纱照一定要头发梳的齐齐整整,我就觉得海风吹拂下的头发乱的很自然也很美啊。再说每年都有成千上万的人穿着礼服到希腊圣岛上去拍婚纱照,怎么就mm你眼光这么独到觉得婚纱和希腊风情不搭呢。8 g* A1 f" ?3 o; h1 Y! `. g. K
lz都说了是DIY的婚纱照,你可以笑我没你见多识广,但是我觉得lz的照片拍的很美,风景美人更美
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
说话干嘛这么刻薄呢?谁规定的拍婚纱照一定要头发梳的齐齐整整,我就觉得海风吹拂下的头发乱的很自然也 ...
$ u  d* X2 n$ y2 geddia 发表于 2010-11-16 14:13 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

0 R3 s9 s, j( q" |. r5 {) U8 p' n& a8 X4 h5 J- o( B
好,不好意思,算了,算我说错了,下次不说实话了。9 W% S" M, S1 t
重新说,楼主美丽极了,礼服非常美丽,拍的好极了,完美婚纱,比专业都好,无可挑剔。
. T2 h1 v* [# F0 L0 r4 p; Z( j- t楼上满意了吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
好,不好意思,算了,算我说错了,下次不说实话了。
  C# ]* _; j+ o. @8 L3 }# s8 ~! H重新说,楼主美丽极了,礼服非常美丽,拍的好极了,完美婚纱,比专业都好,无可挑剔。' ]$ _7 T; ~/ }  D8 t. d
楼上满意了吧。
( h2 u7 |4 T5 W/ b+ z' Nmisssixty 发表于 2010-11-16 15:28 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

+ C& s, a; H4 c7 g% ]6 Q; g$ R! v
不客气!
6 u3 L1 ?# j1 G9 M% }在网络上挑衅别人并不难,但是学会做个宽容的的人不会让你吃亏的。
7 y  n) n& D2 a; @+ K6 y3 ]. Y
不客气!
# D) F0 Q* m8 V  U在网络上挑衅别人并不难,但是学会做个宽容的的人不会让你吃亏的。
' |9 M; B  a9 l) Eeddia 发表于 2010-11-16 15:55 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
; F: g% [& T; t% ]6 a- g
0 v: K; N# |% ^, K3 v0 |$ R
7 Y5 l2 d) e2 a. j4 T9 g
    哈哈哈。。。。
; k2 A* J9 D3 I3 Z1 c' [挑衅。。。。呵呵呵。。。。楼主别语无伦次啊,我不是重说了嘛。。。, a/ q9 `. e* i: V& L
我又没谢你,你不客气什么呀,呵呵呵。。。
哈哈哈。。。。8 s3 S7 X1 A, W  l: n4 y4 o
挑衅。。。。呵呵呵。。。。楼主别语无伦次啊,我不是重说了嘛。。。) i  t# I1 g% o# d" f
我又没谢你,你不客气什么呀,呵呵呵。。。
( K7 \$ W) i: Y4 n) Vmisssixty 发表于 2010-11-16 16:04 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

1 k, q7 |9 M* L" q2 L2 Y- a! s* T
昏,到底是谁语无伦次
/ m1 U% F3 _+ S8 d; Z1.我不是楼主6 Q: C+ A) ^% h8 O
2.我说“不客气”是因为一不小心还要教你为人处世的道理,即使显然你不懂得说谢谢。
好漂亮啊,拍的很自然很好。想雇佣摄影师了。。哈哈哈
本帖最后由 misssixty 于 2010-11-17 02:55 编辑 ; k1 t' s" U, T  c& |& S
昏,到底是谁语无伦次
; a1 f: i$ O$ I* [; l/ O8 J- A1.我不是楼主: p4 s3 a* _; h, l+ p4 G
2.我说“不客气”是因为一不小心还要教你为人处世的道理,即使显 ...
1 b& i# c" g2 B: P$ f+ Teddia 发表于 2010-11-16 16:18 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
4 @  w. I6 S! q! l5 y. O. _

& [- x4 X7 O7 h5 j1 d我评价是实事求是啊,人美我就说美,衣服搭的不好就不好啊,干嘛不能说实话啊,真奇怪呀。怎么照片发上来,大家都只能说好话啊。
, |% U1 N1 X2 W; i4 O% M不知道谁在挑衅哦~~~不小心就请你下次小心点,有空还是管好自己吧。自己话都说不来,用词都不会,还教别人,呵呵真好笑哦,
5 R% j6 o( P8 K: @还挑衅呢。。。。
我评价是实事求是啊,人美我就说美,衣服搭的不好就不好啊,干嘛不能说实话啊,真奇怪呀。怎么照片发上来,大家都只能说好话啊。' e/ r" R: R. P2 d; U
不知道谁在挑衅哦~~~不小心就请你下次小心点,有空还是管好自己吧。自己话都说不来,用词都不会,还教别人,呵呵真好笑哦,
% s; P' g6 [6 O1 _还挑衅呢。。。。misssixty 发表于 2010-11-17 01:55 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
( \, c4 Q3 N3 _  ^4 o3 e  d: _3 `
, z: Z; g0 U0 G2 W4 |& [
嘿,你这个人还真有点意思。
4 u4 d" T1 x, ~" b4 ~& q- N1. 从头到尾都没有人不让你评价吧,你要是记性不太好就去翻翻我之前的发言。您要是觉得您说的是实话就继续坚持呗,反正瞎子眼中的世界都是黑的,但是世界灯红酒绿的精彩着呢。那不是您自己打自己嘴巴,又发言收回自己的话么。" M4 Y7 |3 z4 R1 x- C' N
2. 我不小心教了你一下“做人要宽容”,连这点你都还没学会呢,就要让我“下次小心点”教你了?你这个人可真逗。
7 Z2 |! Z7 T" ^4 c3. 再免学费送你一句话吧:这个世界缺少的不是美,而是发现美的眼睛。
3 P3 p1 U' g( v3 a' {( m
嘿,你这个人还真有点意思。
  Y' ?& l# L/ V$ z$ U1 K0 T1. 从头到尾都没有人不让你评价吧,你要是记性不太好就去翻翻我之前的发言 ...
# Y1 W" p2 O5 u/ I7 Z# Leddia 发表于 2010-11-17 09:30 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

2 _3 N3 ^8 C" C( R" G% G; r/ i/ p7 _5 W

) p- H2 ]7 A7 n! ~3 ?( ~, [; ^! D哈哈,你没做完老师又改写小说啦,你让我评价啊,引用我的留言干嘛,说我干嘛,攻击我干嘛,你是不是又糊涂啦,怎么老是神志不清啊,说话不是1,2,3的就是清楚,内容混乱时没有用的。再说你本来就不能不让我评价啊,你哪有那个本事呢?有这个时候来说别人,还是整理一下自己的思路吧,别逻辑混乱了。别没事就`挑衅`别人,啊,原来你自己说的话,自己都做不到啊。。。。原来是有嘴说比人,没眼看自己。。。。。笑死~~~
, p# s- K0 n- \/ g1 _! C8 [还有,我叫你下次小心点,别所谓的不小心去教人了,你怎么老是硬要教别人啊,还说我要你教,是不是心理有点。。。。逻辑还特别混乱。。。