萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[准妈孕事] 询问有关STUTTGART附近的好的妇科

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
在德国因为三十岁后,女人总是有这样或是那样的问题,难免会去看妇科医生。怀了宝宝后看妇科的机会就更多了。说实在说,对他们妇科没有什么好感。我的医生 A就只说德语,而我德语又不好,怀宝宝被发现有很多的问题,都需要和她很好的交流,要不总是会对对宝宝的健康很是担心,这些都不好办到,所以就非常想换一个妇科医生。没想到在一个区里的另一个会说很好英文的医生B竟然告诉我说什么她们都是同事这样做不好,而且还取消了我在网上与她做的两个月以后的约。我想这事就这样算了,没有想到B竟然把我想换医生的想法告诉了A。A对我说,她有很多患者,我想换无所谓。她们以为我是什么,是一件她们私下里可以交易的玩具吗? 你不要,我也不想要,都无所谓。不知道她们对德国人是不是也是这样!我和老公在德国生活,经济上并不十分宽育,没有车,选择就近的医生,一来不用多花车费,老公和我可以一起看宝宝,二来以后身体不方便不用费神坐车。这些都不代表她们就真得有多么出色!!非得去她们那里不可。她们在一个小圈子里的做事方式就是要把人赶走吗,想想可真是气人呀!!现在是没有办法了一定得换个医生!不知哪位斯图的姐妹给介绍个好的妇科医生。我住在FILDERSTADT,就是机场附近!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我生BB的时候是个FA男的医生,有prof的头衔,挺专业的,看B超好像也没收我钱。。不过在BAD Canstadt那里,S bahn是直接到的,最后我生产时也是他来缝针的,决定戳破羊水也是他,挺顺利的。。。不过有点远。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 1# jasminezxn

认识的包括我住机场附近三个怀孕的mm,看了三个医生都各自觉得不错,mm可以试试看。。但是会不会说英语就不好说了。。我的医生我觉得挺好的,b超的器材特别好,每次检查都有看b超从不收钱,仪器根我在医院看得差不多好。不过不知道坐车方不方便,因为我是开车的。。

mm如果觉得自己的医生不好,就直接换医生,什么都不用说,我也是直接去这个医生这里,也没问我什么问题,就说我要个termin就行了。。

我明天正好去fa,要不要帮你问问她说不说英语?
回复  jasminezxn

认识的包括我住机场附近三个怀孕的mm,看了三个医生都各自觉得不错,mm可以试试看。。 ...
Jasmin.y 发表于 2010-9-27 16:41

是吗?那太好了,另外给我FA的信息吧,要是可以说英文,我可以去约了。实在是不想去现在的FA那里了。
是吗?那太好了,另外给我FA的信息吧,要是可以说英文,我可以去约了。实在是不想去现在的FA那里了。
jasminezxn 发表于 2010-9-27 17:06

好的,我明天帮你问问,问了给你发消息。医生在leinfelden,我觉得还不错,是个女医生。