萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

这 是 什 么 样 的卖 家 ?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
几 天 前 在 卖 家 mycarey 买 了 一 件 羽 雍 衣 和 一 个 袋 子 , 买 家 说 衣 服 是 羽 雍 衣 , 号 码 L。  也 给 我 量 了 尺 寸 。 袋 子 很 新 , 没 质 量 问 题 , 可 我 收 到 的 并 不 是 羽 雍 衣 。 袋 子 内 面 有 大 片 黑 点  ,她 的 理 由 是 二手坛里的衣服都是不退换的。 可 以 这 样 骗 人 的 吗 ?

下 面 是 我 们 的 短 消 息 。

MM, 包 裹 收 到 。
1。 袋 子 内 面 有 明 显 黑 点 。
2。 你 给 我 的 尺 寸 不 一 样 。。 你 可 能 量 错 衣 服 。  你 的 衣 服  是    衣 长 100。 肩 42。 袖 58。胸 106 XL码
3。 衣 服 是 绵 的 而 不 是 羽 雍 。
   我 花 30欧 ,买 的 不 是 我 要 的 东 西 。衣 服 对 我 来 说 真 的 太 大    你 说 怎 办 ?  
这 是 你 写 的 :
15,红色绣花羽绒服,毛领是狐狸毛,很精致的绣花,国内专柜588购入,全新带吊牌,这件我穿大了,要L号,身高165以上的MM穿好看,18欧转

MM好,衣服长90 袖长58 肩宽40,

mycarey 2010-9-25 14:12

MM,胸围是93左右,衣服是18加10的包
转发  
mycarey 2010-9-30 16:58

mycarey 2010-9-30 16:58

MM,衣服也许是每个人量的方式不一样,都有些偏差,衣服标着是XL,但我觉得就是大概L号,我一六二,92斤,我照片照出来,把大概穿的样子长度也照出来,我觉得要165以上穿才行,我从没说衣服是棉的,其他MM问,我都说是锦纶和涤纶,衣服如果太大,我可以继续试着帮MM转出去,我理解MM的心情,我今天也收到衣服,不适合自己,那我总不能退回去吧?
转发  
apple-apple 2010-9-30 20:25

MM, 偏差会 有 , 但 不 至 于 10, 你 没 说  衣服是棉的, 但 你 说 是 羽绒服, 我 是 想 买 羽绒服,你 从  没 跟 我 说是锦纶和涤纶。这 不 是羽绒服。   而 且   XL是 不 可 以 说 L。 这 是 两 码 事 。 特 别 是 胸 围 。  100说 93。差 别 也 太  大 。如 果 你 告 诉 我 都 是 事 实 , 我 买 错 是 我 的 责 任 , 问 题 是 你 说 的 不 是 真 的 。
转发 2010-10-1
apple-apple 2010-10-1 19:28

mm,我 希 望 能 双 方 很 好 的 解 决 , 你 可 以 给 我 一 个 答 复 。
转发 2010-10-2
mycarey 2010-10-2 14:16

MM,不好意思,这么迟回复,我很抱歉,衣服的SIZE不合适,我继续帮MM这件衣服顶贴上去,但是衣服没有办法退还了,二手坛里的衣服都是不退换的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

如果衣服上有标签写的是XL,卖家说是L码的话,确实不合适哦。。希望MM能够跟卖家好好商量及时解决。。。。。。。。也谢谢MM公布了ID,以后绕行吧。。。。。。
强烈要求上连接。。。。。。如果卖家真的在描述里写的是羽绒服,这个就说不大过去了。。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
以前买过双鞋子,我说了我要35-36码的鞋子,卖家说鞋子是36码,所以我买了。
结果拿到手,鞋子上标的是37码,我就问卖家了,她说鞋子上虽然标的是37码,但她觉得是36码。。。。
我无语。。。于是也没有穿过,因为大了。。。
以前买过双鞋子,我说了我要35-36码的鞋子,卖家说鞋子是36码,所以我买了。
结果拿到手,鞋子上标的是37码 ...
日想月 发表于 2010-10-3 23:24

我也遇到了和你一样的情况~~~鞋子不仅仅是大~~还坏了一个口子~~但是却说~~是我抠开的~~~第一次碰到那样的卖家~~~~鞋子也扔掉了~~~不仅仅大~~洗涮的颜色还是黄色的了~~很恶心~~而且还是坏的~~~~
我也遇到了和你一样的情况~~~鞋子不仅仅是大~~还坏了一个口子~~但是却说~~是我抠开的~~~第一次碰 ...
膤兔兔 发表于 2010-10-4 10:08

我也遇见过!生气呢。坚持买认识的信誉好的ID的dd。建议热线也设一个象ebay一样可以评分的功能
我也遇见过!生气呢。坚持买认识的信誉好的ID的dd。建议热线也设一个象ebay一样可以评分的功能
dolcone 发表于 2010-10-4 10:25

不仅仅是生气啊~~~还是有种被诬蔑的感觉啊~~
回复 7# 膤兔兔

要是热线有评分,我第一个给你这小兔兔加大钻石
回复  膤兔兔

要是热线有评分,我第一个给你这小兔兔加大钻石
dolcone 发表于 2010-10-4 11:11

谢谢你~~亲爱滴~~~我先在心里收下了啊~~~大钻石~~我的最爱啊~~~
头像被屏蔽

TA的专栏