萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

昨晚上的电话。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
快下午四点了,我看了一眼电脑上显示的时间
一阵的烦躁,说好今天早点回来给他打电话的,我是一路从学校冲回来的
可是拨了无数遍,都是没人接听
于是在QQ上敲下如下的留言,“我打了很多遍你的电话,可是你都不在,好郁闷哦,我等了一个下午了,两眼发直坐在这里对着屏幕,好困但是不想去睡,你回来跟我联系吧!”
几分钟后,电话响。。。。。
我:“你怎么才回电话嘛,我都等一个下午嘞,人家打了无数遍了呀。。。”
(我拿起电话, 就是一顿抢白!)
他:“哦,我去别的屋子做实验去了,所以电话没带呀,回来看见你打过了,就赶快跟你联系嘛,乖,宝贝!”
我,(翻翻白眼,虽然他看不见,但是我还是很固执要把怨气发泄到底!)
“那人家本来想睡的,结果耗了一个下午都没睡,就这么傻等着!讨厌,我不要你了,哼!”
(俺就这么个脾气!)
他,先是一阵子的沉默,然后轻轻唤了一声:“宝贝。。。。,乖,别这样好吗?你要困就先去睡好不好?”
我,不依不饶,俺还没发够脾气呢!哼哼!:“我就不要你了,对我一点都不好,每次都这样,让我等不说,还要有那么多借口,说干这干那!还说爱我想我呢,这就是爱呀,排在我前面有多少理由呀?!”
他:“好,乖,亲爱的宝贝,我知道你撒娇耍赖,我把你抱在怀里不让你走,然后好好抱抱你,亲亲你。”
我,无语。。。。。。。。

我说了一些在BBS上的感受,GG说:“我不想你灌水,上BBS,好浪费时间哦”
我急了:“不要你管,讨厌,走开!我就喜欢灌,我又没做坏事,这你都要管!“
GG:“我没说不好嘛,我知道你在那里挺寂寞挺难过的,找个地方说说话,挺好的,可是我希望你不要太认真嘛,也不要浪费时间哦!而且我希望你有什么难过委屈,第一个想到的是我,好吗?亲爱的。。。。。。。”

又说到回家的问题了,还有2,3个月,我就天天开始盼了,每次打电话我都跟他讨论这个问题,连每个细节都憧憬过了
他:“亲爱的,我还想给你买点东西寄过去哦,可是不知道能寄点什么给你。。。。。。,一个MM问我,你跟你MM多久了,我突然发现,一年喽哦!时间过的真快,我还记得我们刚见面的第一天,一切都是那么印象深刻,记得你穿的衣服,你的鞋子,还有你的表情,宝贝,又要到情人节了,亲爱的,我们去年这个时候认识的,明年的情人节,我在中国等你哦,我们好好过个浪漫的情人节,好吗?2,3月份的杭州是最美的,我每天都想着,带我最亲爱的宝贝,去我认为最美的地方,看最美的东西,跟我的傻丫头,分享一切的最美好,亲爱的,我每天都在想你,很想很想你的。。。。。。
我知道傻丫头最喜欢嘴上不饶人了,但是其实是很爱很在乎我的对不对?。。。。。。”

亲爱的,你的傻丫头,早已经泪如泉涌了,除了感动,我不知道该说些什么好了,亲爱的,以上文字,仅献给我们痛苦的两地相恋,相隔数万公里,跨越时间和空间的距离,你的傻丫头,依然深深爱着你,被你爱着,死心塌地的跟你走一辈子,好吗?
还记得我们的玩笑吗?就算去卖馒头,我都跟着你,我吃馒头皮,你吃馒头。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
好感人啊!呵呵,MM好幸福哦,情人节能跟他一起过。祝福你们!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
忘了说了,我跟MM一样哦,也是两地相恋,相隔数万公里,那种滋味真的很苦.......:(
都是两地恋的jms,握手先!
看了我觉得跟我mm非常得相似呢,包括我的脾气,还有bf也说过我天天不好好干活净泡bbs什么的
还有这句话:
"我就天天开始盼了,每次打电话我都跟他讨论这个问题,连每个细节都憧憬过了"
我圣诞就要回国拉,hohoho~~~
幸福的人都是一样的,不幸的人各自有各自的不幸......5555555555555...........
跟楼主握手~~偶和BF也不在一起~~~~
感觉~~真的很辛苦~~~~
昨天还跟他哭鼻子呢~~~~~~~
大家互勉互励吧~~~

祝福楼主和所有两地相恋的GGMM们

支持ing。。。

是呀,不在一起的日子是多么难熬,即便每日电话联系,也没法解相思之苦。但是若某天电话没联系到,又特别牵肠挂肚。特别对女孩子而言,一个人在国外坚持住,守住这段远方的爱是多么不容易呀,但是,千万坚持住!让我们互相共勉吧,其实GG也不容易的,还是要彼此珍惜啊!
谢谢大家的支持哦!
其实自从认识GG以后,可以记录我们的感情历程的东西太多了
几千页的聊天记录,还有每天至少一封的信
还有那累计起来足够张飞机票钱的电话费。。。。。。。。。
可是,我永远都觉得,心里缺点什么,这些都填补不了我对他的思念
大家听听“亲爱的,你为什么不在我身边”这首歌吧!
很有共鸣的!让我们一起共勉吧!
如果大家喜欢看,我会经常写写我们之间的小故事给大家分享一下的
其实有些小细节,看起来不起眼,可是回想起来,自己都会感动自己的
所以分离的日子,希望各位JJMM格外珍惜吧,因为在这样的日子,我们学会了坚强和勇敢!
再支持你一下!不知道为什么觉得这里比婚坛好。上次看到婚坛又个mm吹嘘她老公怎么宠她,就觉得很没意思。但是这里的JM不一样。大家都守着份不容易的感情,互相鼓励吧!说说怎么认识你GG的?然后,他怎么赢得你心的?你又怎么铁心抵制这里的诱惑苦苦等他的?