萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: aQuaNixxxe

NARS Cactus Flower,STILA,TARTE膏妆腮红比拼

介绍很详细~鼓励多多发帖~哈哈!
喝可乐的猫 发表于 2010-10-6 01:00

嗯 谢谢kitty支持^^⋯⋯好地好地。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
买那么多用不完啦。。。
我屯了4个。。。嘿嘿。确实好用。
helen 发表于 2010-10-6 01:27

哈哈 你们都太强了,essence那个刷我那几根没用滴 哎 摇头ing。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
coupon。。。
论坛里有mm给的,你搜搜。
另外求达人的博客地址啊~~~
helen 发表于 2010-10-6 01:28

啊 原来这意思丫 哈哈 嗯 我看到了,那个dm的吧,地址啊第二页mm有po呢^^
为啥我用lancome的就没觉得好过?
echoxie2001 发表于 2010-10-6 01:36

mm说得是睫毛膏么,其它化妆品我也没在用,不过它家睫毛膏感觉都挺不错滴,还有催眠那个系列,很喜欢^^
真是好帖,谢谢MM的心得分享,赞一个!
Momoki 发表于 2010-10-6 09:46

呵呵 谢谢momoki
一直在跟妞的博客,支持一个先
cccxxx 发表于 2010-10-6 10:56

真滴丫。。。好高兴呢
mm眼睛好大啊!
xst666 发表于 2010-10-6 11:55

哈哈 有被吓到么

德家Artdeco Ultra Quick Dry系列指甲油

最近大爱Artdeco家的指甲油,在BLOG上有发过,但是很多国内mm说买不到,想说正好跟在德国姐妹们分享一下。

因为自己不是很会弄指甲,唯一爱好就是经常换一换颜色,最多也就搞个两色混搭涂个新鲜,所以一直没有认真写妆文跟大家分享。其实蟹子一个很大的怪癖就是喜欢收集不同颜色的指甲油,尤其是那种特别色调的,比如灰色,蓝绿色丫...还有就是非常迷恋几个指甲油握在手里,相互碰闯时发出的那种清脆声,每次听到就非常的满足哈哈,很奇怪吧~~

今天要说的就是Artdeco家Ultra QuickDry系列里的几个指甲油,它属于德国专业彩妆品牌,在这里的大多数商场里都有专柜。第一次接触这个牌子是因为它家的双头眼影笔,当时用了感觉很好,而且眼影颜色选择范围很广,可以自己搭配。后来不断地收了它家的亮片眼线液,唇彩,最近新发现的就是它家的指甲油啦!这个系列里的指甲油颜色多于50种,分带有珠光和哑光的,当时买的时候看到一直在找的Pastel颜色就赶紧收了回来试试。

一共五个颜色,从左到右色号分别是#88、#26、#95、#88、#81。中间的三色比较适合夏天用的彩色指甲油,属于pastel系列,当时一眼就看上,颜色都非常可爱。边上两个属于秋冬使用的,一个淡淡的驼色另一个是接近咖啡色的深驼色。除了#88和#26,其它都是今年八月出的限量版里的。

从就先从左边开始,#88 - saffroncopper。瓶子里看感觉是偏红色系的深驼色,后来刷在爪子上才发现接近咖啡色,比想象中的要深一点。颜色非常的饱满,刷一层足够,质地也很creamy,非常得满意

#26 - coralrose,这个颜色是我完全不能抵抗的,家里收了不知几瓶相同色款的。很鲜艳,珊瑚色看起来感觉俏皮活泼,特别适合夏天。质地跟上面一样,很好刷。

#95 - orchidblossom,很美的名字配很美的颜色,刷上手感觉很乖巧,淑女风格。属于偏冷的紫色,搭配白色衣服很唯美。

#88 - softmint,薄荷青色,同样适合夏天,这个色号质地跟其它几个比尤其的稀,不是那么的饱满,需要涂两层才可以。

最后这个是我很喜欢的裸色系,#81 - foggy desert。质地非常的滑润,上色很好,涂在指甲上感觉很自然健康。这种颜色是蟹子收集里的唯一个。很爱。

最近迷上灰色调的指甲油,又看上了它家的#102和#108。最后,左一拍...

...右一拍 呵呵~

除了#88所有色号的质地都非常creamy,像奶酪一般,不带任何亮粉,非常惹人喜爱。刷头不会分岔,方便使用。用前需要摇一摇再涂。因为它称为是‘快速干’所以我的期待比较高,感觉是比用过的其他指甲油要干的快一些,但也没有想象中那么快。不过持久度非常惊人!因为几个星期前就买了,准备一个个轮着试,等这个脱皮了再试下一个。没想到每次涂上可以维持几乎两个星期的良好状态,看着颜色很漂亮的待在爪子上很不舍得卸下来~~~哎~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

蟹子美甲小法宝

下面再来介绍一下蟹子的几个小法宝^^

我经常喜欢尝试一些新的产品,好奇感非常的强烈,自从收了Catrice家限量里的一个亚色指甲油就非常怀念,一直在寻找更多的亚色。后来发现了一种mattetop coat,就是可以把任何颜色都变成亚色系的透明指甲油。当时很high的尝试了一下效果...结果非常的神奇!

就用裸色
#81来做实验,食指涂得是P2家的,中指和无名指是Manhattan的,小拇指没涂当做对比。大家看,效果真的非常的明显!两款比较起来,我更喜欢后者,因为P2擦了之后还是会留下一点珠光感,而Manhattan却吸走了全部光泽哈哈~

顺着matte的转变,蟹子用亮片点缀,做了一个小有魅力的裸感爪子(在前几篇的紫配橙妆容里也有出现过^^)

橘金色的亮片用到的是BeYu家的#395,另一瓶是银色的#393,也很美。

另外一个小宝贝发现起点是因为我经常出门比较急,刚涂得指甲油来不急干,很容易就会碰到其他东西然后在刚刚涂好的表面上挖个坑儿。最近去dm挖宝,发现P2家有出一种速干喷剂,想说一直都很喜欢它家的指甲油,就收一个试试。结果非常有效,赶时间的时候就在涂完的一层上喷两下,让它干个十五秒,基本上就没有问题啦!为了让表面再顽固些我习惯用冷水冲一遍,这样子就完全无敌了。

因为用的很快,后来好几次再去dm想收几个备胎,没想到每次都缺货,前几天看见还剩三儿就立马都抱了回来~木哈哈~~~

OK!今天的美甲功课就做到这里,咱们下次见~~~

BYEBYE喽^^   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
顶mm,好像在6park也看过mm的帖,当时就很喜欢,我也喜欢mj的睫毛膏