萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: heavenwy

[其它] 天雷滚滚,一雷接一雷啊

头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

头像被屏蔽

TA的专栏

头像被屏蔽

TA的专栏

怀疑事情真实性的同志我感谢你,我也希望他娘的是个故事,就不会留阴影了。我怀疑这样下去,我人生观都会扭曲,我会变得非常包子,因为小月月提高了我所有的包容力。

我边咬牙骂崖叔边更新,已经尽力了。连家狗来求抚摸我都只给了脚丫子。

话说当时,小月月要吃东西,我真的满脑子都是混的意识了。

抬头就看到美特斯邦威的楼,隔壁又一个楼,上面写了巴贝拉。

上海的同志知道,巴贝拉算是便宜的餐厅,我就说,吃那个吧。

小月月天真的问我,奥巴马来吃过吗?

我有点晕,以为自己听错了,我说你问什么?

她又问,奥巴马来吃过吗?

我终于听明白了,其实当时我内心就完全当她是精神有问题了。随口就搭一句。奥巴马没来过,奥利奥来过!

小月月居然没生气,柔嫩的对的小W说,奥利奥是很好的哦,以前的小H,就叫人家羞羞那里是奥利奥。

小H是她前男友,羞羞就是MB小月月的鲍鱼。

小W当时尴尬的狠,不知道怎么回答。

只见小月月柔嫩的一笑,可是奥利奥有什么好吃的。晚上。。。晚上。。。你知道的呀。。。哎呀,真羞人。。。

我内心对着自己重复着,

MB的你提什么奥利奥,

MB的你提什么奥利奥。

于是决定去吃巴贝拉,至于奥巴马来没来吃过就此揭过不提,小H前男友也是过客路人甲不提。

6楼,坐电梯上去。她一直搂着小W,我靠近电梯口装模作样按楼层,热心的问进来的人要几层。上班都没这么认真。

到巴贝拉才是悲剧上演了。
  当时是10月3日晚上近9点

我们到达了巴贝拉门口,人很多,巴贝拉的小姐给了我们一个牌子,311号。

我记忆力怎么那么好,为什么?那时因为小月月一直蹂躏着小W,然后我不知道看什么,治好看那个牌子,311号。

我在心里默念时间,看什么时候能进去吃了东西闪人。

就在我数到30多秒的时候,小月月突然又爆发了。

小月月先是悲沧的仰天长啸一下,对着小W就又拍又打,喊着,你不爱我了,你不爱我了!!!!

又唱起来,问你爱吃什么也不说!相爱的人难道不应该互相了解吗?啊啊啊啊!你不爱我啊!就是不爱啊!你都不抱我啊!!!!

然后,巴贝拉的小弟弟,淡定的喊,311,311到了,进去吗?

我嘴巴都吓歪了,看这个情景,又高潮了。

我赶紧跟巴贝拉的道歉,说延后延后,我们不一定吃。。。。

然后扭头就让到几米外!

小W试图想挪到我身边。

小月月看到他移动,觉得自己不受重视,没有被拥抱。。。就发飙了。

抢过我手上的内衣包就走人,走的时候还他妈的冲到小W面前,华丽的轮圆了胳膊甩了360度,咆哮到:你别管我,再拉我我就自杀。。。

小W一脸的痛苦。MB,我看的清清楚楚,人家小W手在两侧,根本没拉你。

小月月转头就悲愤的找电梯下楼,临了还回头幽怨的嗷了一大声

呜哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

然后不见了。。。

我跟小W还在楞,MB见过变脸快的,没见过变的这么快的。

我一个哆嗦,MB在上海把她搞丢了。老娘还要不要回家混了!

大吼一声!追!
  我跟小W眼看着小月月就不见了人影,小月月在手扶梯上越来越远。

我邪恶的带点报复的心理跟小W说,坐直达到楼下的电梯,门口堵她。MB的要是找不到,就报警叫她妈妈来!

小W表示认同,我们两个坐着电梯到楼下,出了大门,我冲到路中间四处环顾。

此时就听到狼嚎一般的长啸。。。

啊~~~~~~~~呜~~~~~~~~~~~~~~~

小W喊我,指着美特斯邦威大门口喊,看她在那里!!!!!

我一看,果然,一个披头散发的圆球站在美特斯邦威大门口对着我们咆哮。MB的小月月就是跑下楼而已,怎么搞的跟被轮了一样披头散发,你当你张无忌啊!

她又吼一声,怕我们找不到她。

果然,看到我们注意到她,她转身一扭,进了美特斯邦威的店。

我咬牙追上前去,小W也忙不迭奔了一下,期间还差点摔一交。

冲进去我当时就想自杀。

前面有同学答对了,她又扔奶罩了!

是的,她扔了!

她真的扔了!

在美特斯邦威南京路旗舰店上班的那天晚上的同志,你们辛苦了。

那个披头教一样的教徒你们还记得吗?

只见,小月月一件一件奶罩扔到率先冲进去的小W脸上。

我见这个架势,立马刹车,赶紧保持距离。

就见,奶罩满天飞,内裤满天飞

肉色的,神马都是肉色的。

唯一的一条紫色的被她揣在手上。