萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: shuijing114

询问 GA designer 和 LSF, 还有MAC粉底

我用的是5号,我也是偏白,但是再浅一号我觉得有点太白,不怎么自然,所以我选的是5号。反正这里人也 ...
qweasd 发表于 2010-10-10 21:48

MM写的让我狂长草啊。。。不过我的皮肤容易长痘,不知道designer会引发痘痘吗?还有5号色是不是比较偏红的呢?
  另外,请MM再推荐个遮瑕和散粉吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我也干皮,用LSF不会干,很好用,一般日常会和其它粉底液混着用,效果很好!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我也干皮,用LSF不会干,很好用,一般日常会和其它粉底液混着用,效果很好!!
aQuaNixxxe 发表于 2010-10-11 17:17

蟹子来了, LSF你用的是带防晒指数那个对吧, 还额外再涂防晒霜吗, 嫩买的是4号还是4,5号.
BB霜嫩用的是Missah, 德国买的到吗, 这个也分色号吗.
嗯嗯 抱抱 LSF就是luminous silk foundation,好像不带数儿的!我用的是2,好像最浅的一号,一般会在日霜选择带数的就够了。Missha BB我又在用,红罐儿的最爱,还有金色,drjart,skin79里面,觉得就它最好用。色号是21和23我都收了,不过是在ebay上收的。德国好像没得卖吧
嗯嗯 抱抱 LSF就是luminous silk foundation,好像不带数儿的!我用的是2,好像最浅的一号,一般会在日霜选 ...
aQuaNixxxe 发表于 2010-10-11 17:49

那我去Ebay看看去.

回复 72# qweasd

我的肤质和mm很像呢,混合,t区出油,脸颊和唇周围偏干直接上lsf会起皮,用了它家的妆前霜就不会干了吗?mm说的是不是黑色的那瓶Fluid Master Primer?
MM写的让我狂长草啊。。。不过我的皮肤容易长痘,不知道designer会引发痘痘吗?还有5号色是不是比较 ...
jeannine 发表于 2010-10-11 16:26

我必须强调,每个人的肤质不一样,我只能说我自己的经验,所以建议长草的mm可以自己到店里试一下。
我的东西用得有点杂,遮瑕的用到最后,留下来的是bb的遮瑕膏,小黑盒子的,但是要配它家的刷子才好用。散粉我用的是很俗气的chanel,因为效果不差,而且粉质细腻,所以就留下来了。长草lm的散粉,但是因为念旧,我暂时懒得换。整个脸上完散粉以后,再用bb的匀脸刷扫过,再用雅漾的喷雾定妆,还是比较持久的。我是混合性的皮肤,早上8点到下午两点,中间t部位再上点散粉,我是不花妆的。
我说的东西不一定适合别人,所以mm最好到店里涂到脸上看看效果。
最后补充一下,出来效果还是很自然的,这个是我追求的效果。我们经理说你看看人家脸上画得都看不到本人了,还好你裸着个脸,是你自己。我心里偷笑,你都不知道我脸上涂了几层了哦!
回复  qweasd

我的肤质和mm很像呢,混合,t区出油,脸颊和唇周围偏干直接上lsf会起皮,用了它家的 ...
parisdoll 发表于 2010-10-11 19:54

是的mm,我说的就是这个小黑瓶子。同样是30ml,但是我觉得用起来要比同样30ml的费量。
我自己的经验是,上妆前涂lp的firming komplex, 或者ga的primer,都可以解决我这个问题。
我试过n多种日霜,连滋润的晚霜都当日霜上了。但是隔离之后,再粉底液,再散粉,下巴老是有点起皮,有时脸颊也会,一直非常郁闷。但是直到试到我刚才说的那两种以后,我的下巴才停止脱皮。以前老是要在上完妆后还用乳霜按压,有点花妆,或者拿个眉钳在那里夹掉干皮,真是郁闷。现在好了。
但是像我所说,mm最好可以自己到店里亲自试一下,那样最准了。

回复 88# qweasd

恩恩,谢谢mm!我正为这个问题犯愁呢,已经用了很滋润的面霜了都没解决。我觉得我的肤质真得和你挺像的,而且正在草chanel和lm的散粉,看到你也有提到
回复  qweasd

恩恩,谢谢mm!我正为这个问题犯愁呢,已经用了很滋润的面霜了都没解决。那散粉和粉 ...
parisdoll 发表于 2010-10-11 22:27

如果是针对大多数的粉底液,lp的这个是可以对付的。因为它的中文上写的也是妆前打底的乳液,可以让妆容更加贴伏,这个是写对了。但是ga的primer我是一直跟它家的粉霜一起用,所以效果好,但是不知道它家的primer跟别的粉底液是否也这样服帖。
我基本上不用粉饼的,觉得没有散粉好用。散粉用过一堆乱七八糟的,现在留着的就是chanel了。不知道有多好,但是目前为止我还是满意的。自然,持久,细腻,我不知道别的散粉有什么更好的功能,但是听说lm的也很好,但是我没用过。