萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 10的1010

征一位优秀的单身男人 (更新,已婚)

秋天的阳光和煦灿烂,温柔的风轻抚发丝,有没有一个让我心里温暖的人,让即将到来的冬天不只有苍白和寒冷? ...
10的1010 发表于 2010-10-10 13:28

LZ先自己满足自己提出的条件再来争友吧~

另外LZ你的心态有问题的,以这样的心态开始下一段感情,必将注定悲剧的结局地...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 35# herrzxmlwl

谢谢你认真的回帖。

所以我只能找一个懂我的,彼此适合的人。
如果对方也很有主见,我希望我们能达成共识。有分歧的时候,如果他的出发点是爱我,为我好,为我们两个好,我会努力顺从他的建议。
主贴里我侧重描述自己的性格,不过简短的描写仍然不够全面。
两个人的相识,了解,需要一段时间,并且不只是在网上。我希望这个帖子,只是认识我的一个开端。

我基本清楚我想要的是什么,我想要的是哪种人。即使是单身单的很开心,我还是来征友了。因为将来还是要嫁人的。
我不会郁闷自己为什么单身,我也不会郁闷他到底在哪里。单身的生活很充实很快乐,可以有很多时间做好自己的事情,可以有很多时间和朋友相处。
不过我知道,我会非常珍惜将来娶我的那个男人。

至于标题么,呵呵,原标题是“秋日的阳光”。不如新标题抢眼。那个上午的阳光暖暖的晒着,于是我一阵感慨。改标题是为了引人注目。。。
我期待他是优秀的,但我不强求他现在就很优秀。我想,一个男人是否优秀,不是看2,30岁年轻的时候,而要等50岁以后,等长大懂事的孩子为他的爸爸自豪时,等孩子们说,妈,你嫁给我爸真幸福。
那时我会欣慰的笑。

优秀的男人,未必一定要腰缠万贯,功成名就。他有能力,并且尽职尽责照顾他的家庭,事业,妻子,孩子。
他的婚姻是被祝福的,他的事业是令人称许的,他的妻子是被羡慕的,他的孩子是被人称赞的。那他就是个优秀的男人 。

照你这么说 那每个男人都是优秀的呢 !!!嗯嗯 那为什么对方父母的职务也要汇报给你啊 ????  发表于 2011-11-26 21:46
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 41# infors

我提出什么条件了?
这么说因为我希望 男生介绍自己的基本情况吗?
我提出的问题,同样我也会回答。但我没必要公开在版面上。

你从哪里得出我心态有问题的结论?
开始下一段感情的前提两个人首先充分了解,帖子只是认识的契机,网络只是认识的平台。应征的男生,对我也有选择权。大家都是平等的。
回复 40# 小脸儿

谢谢你认真读贴。
希望对方写出父母职业 就是不尊重对方审查对方父母吗?哪和哪啊?

我只是希望找和自己家庭背景,生活环境相似的,婚姻是两个大家庭的事情。我不希望将来因为我的家人,或者他的家人让我们之间出现大矛盾。
回复 36# Stargate

为啥我在征友版发个帖,你就觉得我自认高人一等,千挑万选了呢?
帖子只是个认识的契机,是相互了解的开端。给我邮件的GG,他们对我也有选择权。大家都是平等的。
至于你的例子,呵呵,向前300年,向后300年无人能超越的凤姐。太典型,没参考价值。

请不要把相互认识的“自我介绍”理解为“汇报”。
5,6,7哪里自相矛盾了?还简直?

既然你看不明白,那我就解释一下吧。
5 不希望他和另外一位女生共同生活超过3年。因为3年以上的留下的烙印太重。
6 希望他出国的时间久一些,国外生活历练多一些。
7 最近的征友贴我大概都看过,不合适。所以没必要再浪费时间了。
回复 44# bravo_frankfurt

作为楼主,
有问题的我该回答,气不顺的我该抚平。恶意人身攻击的,我无视。
回复  bravo_frankfurt

作为楼主,
有问题的我该回答,气不顺的我该抚平。恶意人身攻击的,我无视。
10的1010 发表于 2010-10-13 18:47

恭喜,有点凤姐金刚不坏之身的意思了
回复  infors

我提出什么条件了?
这么说因为我希望 男生介绍自己的基本情况吗?
我提出的问题,同样 ...
10的1010 发表于 2010-10-13 18:06

呵呵,很显然,你自己还没有那样的高度能看到自己心态的问题。慢慢来吧,有些时候,人是要在摔倒中才可以前进,失败中才能够成长的
回复  小脸儿

谢谢你认真读贴。
希望对方写出父母职业 就是不尊重对方审查对方父母吗?哪和哪啊?
...
10的1010 发表于 2010-10-13 18:10

如果你是男的就是凤凰男,可惜你是女的就只能当凤姐了。