萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

善良美娃 进~

888聚元
嘻嘻,下次摘掉墨镜哦~~~

我,怀念意大利了。。。

最佳答案

查看完整内容

俺的小心肝小心肝 罗马还是一如既往的脏乱差,佛罗伦萨倒是小巧精致,卖皮具的N多,搞了两个包,回来想想MS被宰了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

俺的小心肝小心肝
罗马还是一如既往的脏乱差,佛罗伦萨倒是小巧精致,卖皮具的N多,搞了两个包,回来想想MS被宰了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
俺的小心肝小心肝
罗马还是一如既往的脏乱差,佛罗伦萨倒是小巧精致,卖皮具的N多,搞了两个包, ...
长袜子皮皮 发表于 2010-10-11 21:53

佛罗伦撒算是我的伤心地吧。
昨天还想来着,为啥我有时候还就喜欢自己出门旅游呢。然后,深深的记得,当年第一次出国,出来不到一个月,除了德国境内和众人去了次楚格峰之外,意大利还是第一次出德国。同行的都是“老人”。在佛罗伦撒的皮具一条街,我自然啥啥都新鲜了。。。他们就把我弄丢了!后来有个姐姐回头来找到了我,听说其他人有的说不等我了

当年啥啥都没买。。。现在回想起来想再去没时间了啊。。。买了就别后悔,反正不能退了啊。。。

嫩去那个OUTLET了吗?不是说比啥双桥还便宜吗?
佛罗伦撒算是我的伤心地吧。
昨天还想来着,为啥我有时候还就喜欢自己出门旅游呢。然后,深深的记得,当 ...
lemonice 发表于 2010-10-11 22:03

K,居然不等你了,这都什么人啊,要是我就是自己不玩了,也得把朋友找回来

我没去那个outlet,时间不够了,我发小非要去看什么倒霉的乌菲兹美术馆,他预约一共就花了28,5,正常票价才6,5 ,她还要去什么宫来着,哎
还有那个米开朗琪罗广场算是把我忽悠了

下次再去outlet不过我倒是很想去荷兰rordmond(拼错了)的outlet我想买个Prada
K,居然不等你了,这都什么人啊,要是我就是自己不玩了,也得把朋友找回来

我没去那个out ...
长袜子皮皮 发表于 2010-10-11 22:19

哎,我都是,随时会数同行是不是都在的啊,尽管没人要我这样。。。当然这样也累。后来更促使我找不到合适的同伴干脆就自己出门了。。。

不是说,那个FOXTOWN是最便宜的OUTLET吗?PRADA那边比荷兰便宜啊。。。我也不知道。。。也想要个PRADA,不过,贵啊

嫩啥时候去OUTLET帮我代购下?我真看中爱不释手的款的话。。。
哎,我都是,随时会数同行是不是都在的啊,尽管没人要我这样。。。当然这样也累。后来更促使我找不到合适 ...
lemonice 发表于 2010-10-11 22:44

哎,我也不知道啥时候能去,一直YY呢,希望是过几个月吧,得等某人的书出完之后
我要是去肯定提前和你打招呼帮你带撒,放心好啦
哎,我也不知道啥时候能去,一直YY呢,希望是过几个月吧,得等某人的书出完之后
我要是去肯定提前和 ...
长袜子皮皮 发表于 2010-10-11 22:51

毕业论文?
我还有2个半月左右就捡篓子回国的哦。。。
到时候再去武汉的话找我玩吧~
毕业论文?
我还有2个半月左右就捡篓子回国的哦。。。
到时候再去武汉的话找我玩吧~
lemonice 发表于 2010-10-11 22:58

没事,反正我以后也要去武汉玩滴