萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

太恶心了 强烈谴责巴塞罗纳的什么姜叔家庭旅馆(关于回复-新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

太恶心了!!!大家以后千万别订他们家的旅馆!!!

我这个月初准备自助游到巴塞罗纳,想订一家家庭旅馆,在网上搜了好多,找到一个叫什么姜叔的,他发了好多帖子看上去也比较热情,而且地理位置也蛮不错,最重要的是他是网上最便宜的一家了,唯一的缺点就是在网上的所有宣传里都没有看到旅馆内设的图片,于是我加了他的qq问了他一些问题,在我们沟通的过程中我就觉得他谈话思维逻辑和方式有问题,和普通人不一样,有点神叨叨的和偏执的感觉,另外和他要房间内设的图片就是不给,理由是不会搞照片那些东西,现在还有人不会照照片吗,连qq都用的蛮好的照个照片简单的发上来就那么难?我们始终不能放心所以最后选择了别家旅馆,并礼貌的告诉他不好意思不定他家(本来也没说过确定)。

这可好了,再也没联系过,但是一直没有删除他的qq,因为觉得或许未来有用,距离我出发的日子很近了,昨天他竟好心给我发来一个压缩文件夹,名为海外生活,发给的话是“这是我在巴塞罗纳的生活”我还跟他说了谢谢,挺感激的,结果好嘛,解压缩了一看是个美女图片格式的类型为屏幕保护程序的一个东西,我很气愤,删也删不掉,想问问他怎么想的给我发这玩意,再想和他说话竟然说不了了已经不在我好友之列,原来是把我删除或者拉倒黑名单去了。

严重的是之后我的qq就不知道怎么回事出了问题,自己还原为4月份的格式,今天更是让我被迫下线因为有人在另一个地方登录,我自己怎么解决就先不说了,只说这人心里也太阴暗了,哄骗我(怪自己不警惕啊)给我发个木马然后还把我删除好友,就因为没订他家的房?我真是不明白了,至于吗,至于吗,开门做生意难道至于到如此地步了?早知道我就先你一步把你删了,觉得我好欺负是吗,既然你这样阴暗,那我就把这种行为公之于众好了。看看是你阴暗还是我光明,服了你,姜叔!

各位看官就睁开你们雪亮的眼睛吧,如果这样你还敢住进去,那我更服您!

关于回复有的人觉得我不懂电脑,我可以理解,我知道有的人qq中毒了就自己往外发病毒但是今天这个事是
1,他先和我说了一句话“这是我在巴塞罗纳的生活”,然后发过来一个压缩文件,试问哪个病毒还能识别我是不是想去巴塞罗纳呢,如果他自动给不是想去巴塞罗纳的人发的话那不就奇怪了吗
2,他发完之后就把我删除好友了,试问病毒还能这么厉害呢,发完病毒就自动把自己的好友删了吗
3,我刚刚得知的新消息他下午更可恶盗了我的号给我的好友发病毒,然后还和我爸要钱和发病毒,给我爸吓的,不仅电脑东西都没了,
而且还四处打探我的消息。但是没和我好友要钱啊。

可能也真的是我不懂,不过如果基于以上这三条,有电脑高手的还觉得就是电脑自己发的病毒,那我也无话可说,是我冤枉了好人。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不认识的人发给你的压缩文件,好歹你也先扫描一下看看吖...
也有可能是他QQ中毒了。。。。
我就收到过我一个朋友发给我的皮卡丘。。。一开始就在屏幕上跳啊跳的
最后变成个女鬼对着我叫,我关也关不掉电脑。。。只能拔电源了
后来马上打电话去臭骂朋友。。。朋友无辜的说。。。他根本没上线。。。
巴塞罗那我住的那个叫in-and-out的那个旅馆挺好的,最好还是别住中国人的,骗自己人的钱。