萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 波罗蜜

推荐一部电影!!!

嫩太强大了~
波罗蜜 发表于 2010-10-19 19:15 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我最近鬼片看多了。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
刚看完,挺好看的,谢谢楼主推荐!那个,割的时候好恐怖,那个割礼师拿的带刺刺的树枝,实干什么用的??
...
feixiang2165 发表于 2010-10-17 20:47 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

多谢lz的推荐, 电影不错。
至于这个树枝,我大概猜出来干啥用的了,
那个医师不是把刺掰下来了么。
我猜是用来连结伤口的,原理和我们扎耳朵眼儿然后穿小木枝是一样的。
连割的时候用的都是刮胡刀刀片,而且携带的那个布包里的设备里也没有针线。
估计就是割完了,用刺直接穿,然后等着肉直接长成联合在一起的方式。

太可怕了,而且这些妇女不止被割一次,我记得小时候看的报道,如果丈夫出门了,担心妻子外遇,就请人再实行一次割礼, 等回来再用刀打开。简直灭绝人性啊。问题是联合国去阻止这个风俗是,很多反对的都是当地的妇女。就想解放初期,共产党劝妓女还俗时,抵制的也有很多性工作者一样。看来不管是不是关乎自己的利益甚至身体,人被洗脑就很难接受其他想法了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
多谢lz的推荐, 电影不错。
至于这个树枝,我大概猜出来干啥用的了,
那个医师不是把刺掰下来了么。
...
娃娃于 发表于 2010-10-24 19:58 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif

哎 我好迟钝啊,我才看到你的回复阿!
    你的推断有道理的 看得我都觉得心寒阿