萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 伤痛的心

[冲出围城] JMS,出出主意,我该怎么挽救这段婚姻啊

回复  wakaka

这个事情要是发生在10年前,情况就会不同,我一定会去另外找粉固定的工作,可是现在我已经 ...
伤痛的心 发表于 2010-10-18 13:48

那你以后老了有退休金吗?
要不先去咨询一下律师,看看要是离婚赡养费能给多少啥的
你已经入籍,真要没钱那些福利都是可以享受的
虽然说出去可能不好听,但是基本生活保障是有的,然后自己还能做点零工的话,应该也还可以

整天受这种心灵折磨太痛苦了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复  wakaka

这个事情要是发生在10年前,情况就会不同,我一定会去另外找粉固定的工作,可是现在我已经 ...

麦当劳。。。去饭店找个工作应该都不难,就看你自己乐不乐意干了。
那你以后老了有退休金吗?
要不先去咨询一下律师,看看要是离婚赡养费能给多少啥的
你已经入籍,真要没 ...
wakaka 发表于 2010-10-18 13:53

应该不会挨饿吧,不过我觉得就这么放弃是不是太便宜了他们啊,去年有的姐妹也劝我不要放弃,不要便宜了那对狗男女啊。我真的很矛盾,才想听听大家的看法的啊。毕竟我和我丈夫一起从留学奋斗到今天不容易啊
应该不会挨饿吧,不过我觉得就这么放弃是不是太便宜了他们啊,去年有的姐妹也劝我不要放弃,不要便宜了 ...
伤痛的心 发表于 2010-10-18 14:01

具体怎么样才能给你争取最大利益
律师比我们大伙儿都清楚,你还是试试咨询一下吧
至少自己心里能有个底,日后你每个月7788的加起来能有多少钱
不管怎么样
女人都要有自己的生活,有自己的个性
如果你现在不想离婚,就去上课,强化自己,然后找分稳定 ...
wakaka 发表于 2010-10-18 13:28

说得对!LZ,我去看了你的老帖子,加油!
回复  wakaka

教中文可以么?我们大学好多语言老师都是半道当老师,有几个都6,70的样子呢
回复 8# 伤痛的心

不知道你的故事.
不过,我一直相信,性格决定命运.还有,可怜之人必有可恨之处.
请别生气.真相就是这么残酷.
在很多时候,单单忍耐是解决不了根本问题的.

忍耐不是尽力,而是消极的等待,等待奇迹发生.

事实上奇迹是不会发生的.你必须为之做点什么.

都一年时间了,你有很多可以做的.

首先,改变自己,提高自己,从内到外.比如,学些新东西,认识新的朋友.从外表上美化自己.如果胖,就努力减肥,如果土气,就学习化妆和搭配.如果乏味,就培养兴趣.如果已经很完美了,就离开他.

其次,千万别说,没有你我活不下去什么的没骨气的话.变了心的男人听了这样的话,除了厌恶,还有瞧不起.逃得更快更远.

第三,你在中文学校教中文,收入是不多.但是,你还有时间去做别的工作.单调的或者苦的工作都不要紧,首要的问题是自己养活自己.如果你怕吃苦,那就算了.那就继续这样忍着吧,到明年再来诉苦或者等着他彻底抛弃你.

第四,换个角度思考.别总想,我该怎么挽救这段婚姻.试着想想,我该怎么才能生活得更好.谁谁说过,世界上有两样很难阻止的东西,一个是一面倒向自己这面的墙,另一件是,一个跑向另一个女人的男人.所以,不要徒劳地与之斗争. 其实,你一个人能好好地生活了,他回不回心转意都无所谓.你会认识更好的更合适的人.

最后一点,不要总说,我这个年龄,找工作不容易了或者再结婚不容易了.人什么时候都可以重新开始的,只是没被逼到那一步而已.或者,你一直心存幻想.其实你老公也是这么认为的,所以才肆无忌惮地出轨.他知道你没有能力,他可以随便地折磨你.

奇迹是不会发生的.一切都要靠自己.
应该不会挨饿吧,不过我觉得就这么放弃是不是太便宜了他们啊,去年有的姐妹也劝我不要放弃,不要便宜了 ...
伤痛的心 发表于 2010-10-18 14:01

如果是当初一起奋斗到今天的,你老公应该也50岁了吧?你们之间没有孩子么?。。。
到了今天这个地步,是考验一个男人良心的时候了,如果他有良心,你提离婚,他会明白怎么做的。。。如果做得还那么难看,就当这么多年噩梦一场吧。。。醒来要赶紧收拾好自己的心情,不能被坏了良心的男人影响到自己的未来。。。如果两个人在一起只剩下伤痛折磨与腐烂,不如自己一个人活出精彩,活出自己的第二个春天。。。虽然这话说起来容易做起来难?
具体怎么样才能给你争取最大利益
律师比我们大伙儿都清楚,你还是试试咨询一下吧
至少自己心里能有个底 ...
wakaka 发表于 2010-10-18 14:05